アールフルーレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (80 件)

4 2021-03-08

対応、商品発送ともに早くて助かりました。

5 2021-02-18

対応がよかったです。ありがとうございました。

4 2020-12-27

注文後、到着は早かったです。
ふつうによかったです。

メール便送料無料 子供服 裾ゴム サルエルパンツ 練習着キッズ カモフラ柄 2本ライン ジョガーパンツ スウェットパンツ 迷彩 ロング丈 ダンス衣装 まとめ買い 男の子 女の...
思ったより薄手だったので星3つですが、春〜秋には着やすいかと思います。

5 2020-12-19

丁寧で迅速な対応をありがとうございました。

子供 迷彩 キッズ マジックテープ 財布 EDWIN エドウィン パスケース カモフラ カモ柄 子供 小学生 ウォレット 男の子 ジュニア さいふ 男児

3 2020-12-11

迅速な対応でショップさん自体に不満はありません。

送料無料 ジャージ上下 ラインジャージ パンツ セットアップ キッズ スポーツ ウェア ダンス 体操着 子供服 トレーニングウェア 子供 男の子 女の子 激安 安い 100 110 120 130 140 150 160

5 2020-12-05

ギリギリの注文だったのに
間に合うよう手配して頂き、
本当に助かりました。

息子の修学旅行のために購入しました。 とても使いやすそうだし、見た目もかっこいいので気に入りました。 ギリギリの注文でしたが、ご丁寧で迅速な対応をしてい...

• YU1127さん
  • YU1127さん

5 2020-11-30

とても早く到着しました。また機会があればよろしくお願いします。

キッズ マジックテープ財布 EDWIN エドウィン パスケース 子供 小学生 ウォレット 男の子 ジュニア さいふ 男児 おそろい
小学3年生の甥っ子にプレゼント。 小銭もお札も入れやすそうで、デザインも子供っぽすぎず、長く使えそうです。本人も喜んでいました。

5 2020-11-19

迅速なご対応感謝します。
おかげさまで子どもの修学旅行に間に合いました。
ありがとうございました

5 2020-10-18

何事もなく、スムーズにお取引できました。

中一の息子に。 紐がついていて、小銭入れが外側に独立しているものを探していました。 実際使ってみて、使いやすくて大変気に入ったようです。 値段とのバラン...

5 2020-10-18

発送が早く価格も良心的で良いお店だと思います。

5 2020-10-08

注文してすぐ届きました。梱包も問題なかったです。

5 2020-10-01

発注してすぐに届きました。コンパクトにまとめて頂きありがとうございました。

キッズ 無地 ジョガーパンツ スウェットパンツ テーパード 裾ゴム ロング丈 裏毛 ジャージ まとめ買い 男の子 女の子 子供 こども 110cm 120cm 130cm 140cm 150cm 160cm 17...
ガッチリとした体格の息子です。おしり周りから170を購入。 写真のモデルさんでは太めかと思いましたが、息子にはピチピチ。 ですが、履きやすかった、と。肌に...

キッズ 無地 ジョガーパンツ スウェットパンツ テーパード 裾ゴム ロング丈 裏毛 ジャージ まとめ買い 男の子 女の子 子供 こども 110cm 120cm 130cm 140cm 150cm 160cm 170cm

• deka5075さん
  • deka5075さん

5 2020-09-25

早急に出荷して貰い助かります。価格も手頃で品質も良いです。お世話になりました。

5 2020-09-14

写真通りの色です。
梱包に不備なく迅速な発送でした。

小六息子に修学旅行用に購入しました。 本人がネイビーを選んだので「カッコいい!」と気に入ってます。 ただ定期入れポケットが小さくて地下鉄の回数カードの出...

5 2020-09-13

何も問題なく購入できました。ありがとうございました。