ショップレビュー
4.44
(69件)

2024/04/19
    エムキナさん
    注文からやや時間がかかったが、丁寧に包まれていました。
    注文日:2024/04/05
    2024/03/16
    ウルちゃん4485さん
    金曜の午前に購入したのに到着までに一週間かかるのは遅いとかんじます。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/26
    この度は ご購入いただき 誠にありがとうございました。 セールや イベント等の期間は 発送までにお時間をいただくことが ございます。 誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。 貴重なご意見として 担当部署に共有致します。 ありがとうございました。 今後もお客様にご満足いただける店舗となれるよう スタッフ一丸となって頑張ってまいりますので どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/03/03
    安心して購入できました。また利用したいです。
    注文日:2024/01/25
    2024/03/26
    この度は嬉しいコメントを頂きありがとうございます。 ご注文品が 無事お客様の元に お届けすることできて 安心致しております。 今後もお客様にご満足いただける店舗となれるよう スタッフ一丸となって頑張ってまいりますので どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/03/02
    ぼんてん0923さん
    メールが丁寧ですし、梱包もしっかりしてます。 良いお店さんだと思いました。
    注文日:2024/02/16
    2024/03/26
    この度は嬉しいコメントを頂きありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗となれるよう スタッフ一丸となって頑張ってまいりますので どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/02/10
    迅速、か適切な梱包にて配送頂け、満足しています。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/16
    2024/02/09
    ウルちゃん4485さん
    再々購入です。何個も必要になるのですが、金額がやはりネックです。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/16
    この度は嬉しいコメントを頂きありがとうございます。 ご愛用いただき、またリピートいただき 誠にありがとうございます。 価格につきましてのご要望 誠にありがとうございます。 原材料の高騰等、厳しい現状ではございますが 担当部署に共有致します。 今後もお客様にご満足いただける店舗となれるよう スタッフ一丸となって頑張ってまいりますので どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
    ウルちゃん4485さん
    梱包もきちんとしていましたし、配達もポストインなので助かっています。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/21
    迅速、かつ適切な手段にて配送いただけ満足しています。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/24
    この度は嬉しいコメントを頂きありがとうございます。 ご注文品が 早くお客様の元に お届けすることできて 安心致しております。 当店ではお客様にご注文をいただきました商品を 迅速に出荷、配送ができるよう日々心掛けております。 大型連休やイベント開催時、配送遅延等が発生した際には お客様にお待ちいただくお時間が発生してしまいますこと ご了承いただけますと幸いに存じます。 今後もお客様にご満足いただける店舗となれるよう スタッフ一丸となって頑張ってまいりますので どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/01/14
    sigureinuさん
    きちんと対応していただけました。 対応も早いです。
    注文日:2024/01/07
    2023/12/30
    ウルちゃん4485さん
    迅速に対応していただきました。また利用したいと思います。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/10
    2023/12/20
    到着までそんな待った感じはありませんでした。梱包も丁寧でした。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/22
    この度は嬉しいコメントを頂きありがとうございます。 ご注文品が 早くお客様の元に お届けできて 安心致しております。 当店ではお客様にご注文をいただきました商品を 迅速に出荷、配送ができるよう日々心掛けております。 大型連休やイベント開催時、配送遅延等が発生した際には お客様にお待ちいただくお時間が発生してしまいますこと ご了承いただけますと幸いに存じます。 今後もお客様にご満足いただける店舗となれるよう スタッフ一丸となって頑張ってまいりますので どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/12/13
    自宅へ送っていただくと使用に間に合わないと思い、親戚宅に送っていただきました。 私たちが親戚宅に着いて2時間ほどして日本郵便のメール便で届きました。2時間は自由に歩かせてやることができませんでした。 追跡機能もなかったので、間に合うのかハラハラしました。 配送方法の選択肢がもっと欲しかったです。
    注文日:2023/11/19
    2023/12/22
    この度は 発送につきましてご迷惑をおかけ致しましたこと 誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。 当店をご利用いただくすべてのお客様に 出荷準備が整いましたら運送便、追跡番号を記載致しましたメールを 送付致しております。 また、ご注文履歴をご覧いただきますと楽天市場の仕様上 運送便・追跡番号をご確認いただくことができるようになっておりますので 大変お手数をおかけしておりますこと誠に申し訳ございませんが そちらを元に発送物の細かな追跡を行っていただけますでしょうか。 また、配送方法につきましても 貴重なご意見をいただき ありがとうございます。社内にて検討致します。 お客様のご希望に添えるよう努力してまいります。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/01
    早い発送ありがとうございました。またよろしくお願いします
    注文日:2023/11/27
    2023/12/14
    2023/11/25
    配送も早くて良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/29
    2023/11/16
    送料を追加で払ってでも一刻も早く急ぎで欲しい、ポスト投函ではなく確実に届けて欲しい商品だったので(金額的には送料無料金額を超えてました)、また配送方法を選べる仕様になっていたので、宅急便を指定しました。しかし、特に説明なくメール便で送られてきました。もちろんその分届くまで時間も掛かりましたし、ポスト投函でした。急ぐ理由、ポスト投函を希望しない理由を全て備考欄に書かなければならないのでしょうか? これまでネット通販で配送方法を無視されたのは初めてでとても悲しい気分になりました。
    注文日:2023/11/13
    2023/11/17
    この度はお客様にご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。 お客様のご希望で配送便をお選びいただいていたとのこと また、メール便ではなく宅急便での配送をご希望だったとのこと お客様にご希望頂いていたにもかかわらずご希望通りの発送ができておらず ご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 楽天市場側のシステム改修に伴い配送便の選択がお客様側でできる仕様となっておりましたこと 当店スタッフ間で確認をいたしました。 システム改修に伴い当店の設定に関しましても改めて確認を行い 再度設定をさせて頂きました。 今後同じようなご迷惑をおかけしないよう改めてスタッフ間で共有し 再発防止に努めてまいります。 この度はご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
    2023/11/01
    ★鈴蘭さん
    発送も早く気持ちよくお買い物が出来ました。 また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/08
    この度は嬉しいコメントを頂きありがとうございます。 お客様からご注文・お支払いをいただきましたら できる限り早くお手元にお届けできるよう手配を行っております。 今後もできる限り早くお客様のお手元にお届けができるよう スタッフ一丸で頑張ってまいりますので、 どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/10/16
    楽しみにしていたので 配達が早くて 良かったです。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/17
    この度は嬉しいコメントを頂きありがとうございます。 当店ではお客様にご注文をいただきました商品を 迅速に出荷、配送ができるよう日々心掛けております。 大型連休やイベント開催時、配送遅延等が発生した際には お客様にお待ちいただくお時間が発生してしまいますこと ご了承いただけますと幸いに存じます。 今後もお客様にご満足いただける店舗となれるよう スタッフ一丸となって頑張ってまいりますので どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/10/16
    比較的早く届き梱包も問題ありませんでした。
    注文日:2023/10/12
    2023/10/17
    この度は嬉しいコメントを頂きありがとうございます。 当店ではお客様の元にできる限り早くお届けができるよう努力しております。 お客様のお支払い状況が楽天市場側から更新され次第 出荷手配を行っております。 大型連休やイベント開催時、運送便の遅延発生時などにつきましては お客様にお届けまでお時間を頂いておりますが 今後もお客様の元に迅速にお届けができるよう スタッフ一同頑張ってまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/10/08
    振込から到着まで早かったので助かりました。
    注文日:2023/10/03
    2023/10/12
    この度は嬉しいコメントをいただきありがとうございます。 当店ではできる限り早くお客様のお手元にお届けできるよう お客様のご入金状況なども随時確認を行っております。 大型連休や大きなイベント開催時、配送遅延時には お客様にお待ちいただくお時間が出てまいりますが ご了承いただけますと幸いに存じます。 今後もお客様にご満足いただける店舗となれるよう スタッフ一丸で頑張ってまいりますので 今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/02
    発送も早くてありがとうございました。問い合わせもご返信ありがとうございます。
    注文日:2023/09/28
    2023/10/03
    この度は嬉しいコメントを頂きありがとうございます。 ご注文に際し事前にご不安点含めお問い合わせを頂きましたこと 感謝申し上げます。少しでもお客様のご不安点を除くことができておりましたら 幸いに存じます。 今後もお客様にしっかりと寄り添った店舗となれるよう 精いっぱい頑張ってまいりますのでどうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/09/30
    早く届けて下さり ありがとうございます!
    注文日:2023/09/25
    2023/10/03
    この度は嬉しいコメントをいただきありがとうございます。 今回お客様にご購入頂きました商品につきまして 迅速に発送、お受取頂くことができましたこと感謝申し上げます。 当店ではお客様にご注文いただきました商品につきまして できる限り早くお手元にお届けできるよう取り組んでおります。 連休やイベント開催時などにつきましては お待ちいただくこともございますが 引き続きお客様のお手元に早くお届けができるよう スタッフ一同頑張ってまいりますのでどうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/09/15
    DOTERAさん
    注文から発送まで迅速に対応して頂きました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    この度は嬉しいコメントをいただきありがとうございます。 当店ではご注文いただいてからできる限り早く出荷できるよう スタッフ一同頑張っております。 連休明けやイベント開催中、交通事情等により お待ちいただくことがございますが 今後もできる限り早くお届けし早々にご使用いただけるよう 頑張ってまいります。引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/09/11
    ちょこ5250707さん
    注文から商品が届くまでが早くて助かりました。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/21
    この度は嬉しいコメントを頂きありがとうございます。 ご注文をいただいてからできる限り早く発送できるよう 心掛けております。 連休明けやイベント開催中につきましては お客様にお待ちいただくことがございますが 今後もできる限り早くお届けができるよう頑張ってまいります。 どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/07/24
    58250843さん
    よい商品を素早く届けて下さりありがとうございます!
    注文日:2023/07/15
    2023/07/25
    この度は嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます。 当店の商品につきましてできる限り早くお客様にお届けができるよう 出荷体制を整えております。 今後もお客様の元へ早くお届けができるようスタッフ一同 頑張ってまいりますので、 どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/07/19
    商品レビューにも書きましたが、老犬の足の弱りをサポートしてくれる商品を取り扱っていただきありがとうございます。即納でしたし、丁寧なメールもいただきました。今後も、ペットにとって良い商品をご提供ください。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/19
    この度は嬉しいコメントを頂きありがとうございます。 弊社の製品がシニアのワンちゃんのサポートができておりますこと 心から嬉しく思っております。 スキッターに出会ってくださり誠にありがとうございます。 スキッターに続き、様々なワンちゃん、皆様のペットに寄り添うことができる商品を お届けできるよう頑張ってまいりますので、 どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/07/15
    黒柴二号さん
    すぐに送っていただきありがとうございました。 ペット用品は、難しいですね。
    注文日:2023/07/13
    2023/07/19
    この度はコメントを頂きありがとうございます。 お客様のお手元に早々にお届けができましたこと一安心でございます。 また商品につきましてご満足いただくことができず大変申し訳ございません。 商品レビューに詳しく記載をさせて頂いておりますが 少しでもお客様の愛犬のサポートができればと存じますので ご相談などございましたらぜひご連絡いただけますと幸いに存じます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2023/07/15
    少し届くのが遅かったので心配になりました。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/19
    この度は到着が遅かったとのこと ご不安をおかけしましたこと大変申し訳ございません。 追跡番号などを詳しく確認をいたしましたところ、 ご注文をいただいた翌日発送させて頂き、 発送から中一日での到着となっておりますが この期間以上にお時間がかかっておりましたでしょうか。 一部地域において天候不良の影響から配送遅延が発生してしまっていた 可能性もございますが、 万が一到着まで上記以上にお時間がかかってしまっておりましたら 大変申し訳ございません。 今後改めて見直しを行い改善に努めてまいります。 この度はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    2023/07/10
    ペットのために、工夫した品物を扱ってくださり助かります。商品の比較表がわかりやすかったです。リピート買いには特典あると嬉しいですね
    注文日:2023/07/05
    2023/07/11
    この度は嬉しいコメントをいただきありがとうございます。 商品につきましても商品ページにつきましても お褒め頂きましたこと感謝申し上げます。 少しでもスキッターが日々の生活の中でお役に立てておりましたら嬉しく思います。 またご提案頂きました内容につきまして スタッフ内で共有させて頂き今後の店舗運営に活かしてまいります。 今後もお客様にご満足いただけるよう頑張ってまいりますので どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/06/14
    桃2534さん
    注文してからの対応が早くてビックリしました。思ってたよりも丁寧で好感もてました。
    注文日:2023/05/29
    2023/06/16
    この度は嬉しいコメントをいただきありがとうございます。 ご注文いただきました商品を早々にお届けすることができ一安心いたしました。 できる限りご注文いただきました商品を早くお届けができるよう お手元でご活用いただけることを願いながらスタッフ一丸で頑張っております。 今後もお客様の元へ早くお届けができるよう頑張ってまいりますので どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/07
    発送も早く、購入したタオルハンカチは、丁寧に透明のOPP袋の包装されていたので、ギフトでも渡しやすいと思います。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/07
    この度嬉しいコメントを頂きまして誠にありがとうございます。 当店ではできる限り早くお客様の元へ発送できるよう尽力しております。 今後もお客様の元に早くお届けができるよう頑張ってまいります。 また、梱包につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。 引き続きお客様にご満足いただけるようにスタッフ一丸となり 頑張ってまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。