4.80 (483 件)

5 2024-03-01

出会ってから十年以上お世話になっています。
これからも愛用したいです。

バレエシューズ バレーシューズ ぺたんこ フラワーコサージュ ビジュー 軽量 カジュアルパンプス 幅広 3E 日本製 【ゴールデンフット】合皮 かわいい 履きやすい 歩きやすい 靴の贈り物 ギフト 婦人靴 レディースシューズ 【2022売れてるバレーシューズ特集】

5 2024-02-28

昔はデパートで買ってました。ネットで買えて便利になりました。

• kiri1970さん
  • kiri1970さん

5 2024-02-26

在庫の関連もあると思いますが、すぐに届き有り難かったです。
次回も必ず利用します。

ウォーキングシューズ 軽量 サイドゴム 軽い 履きやすい 婦人靴 ゴールデンフット
もうこのシリーズは履きつぶしては買いを繰り返して、御用達の靴店が閉店してしまったのでネットを検索して見つけました。そのくらい履き心地は良く他の靴は履け...

5 2024-02-25

レビュー遅くなりましたが、着荷し、大変満足しております。違うタイプのブーツも購入したいと思います。

普段23センチを履いています。レビューを参考に23.5センチにしました。ピッタリでした。タイツだけだと少し余裕がある程度です。 色は写真より深い色合いで、落...

ショートブーツ レディース サイドゴム サイドファスナー 幅広 3E 【ゴールデンフット】山羊革 本革 レザー ブーツ レディース ギフト 贈り物 婦人靴 靴 婦人 幅広 レディースシューズ

• dash5050さん
  • dash5050さん

4 2024-02-24

北海道の冬道はラテックスソールが一番です。
シンプルデザインのショートブーツがあればいいのですが……

5 2024-02-22

いつもお世話になります。
発送も早く助かります。商品がどれも履き心地良く、もう他の靴が履けません。
デパートの催事場で5年前出会い、それからのファンです。先日高島屋の催事場にも出かけて3足ついつい購入してしまいました。ありがとうございました♪

こちらの色違いを履いてて、とてもフォルムと言い履きやすさと言い気に入ってしまい色違いでブラックを購入しました。雰囲気がまた違い良いです。先がスクエアぽ...

本革 レディースブーツ ショートブーツ レザーブーツ サイドファスナー レディースブーツ 幅広 3E 【ゴールデンフット】山羊革 本革 レザー レディースブーツ ローヒール 履きやすい 歩きやすい 痛くない ギフト 贈り物 レディースシューズ 婦人靴

5 2024-02-19

催事で出会って以来リピートしている信頼の靴屋さんです。

5 2024-02-13

ギフト包装も丁寧、配送も敏速で大満足です

5 2024-02-11

大変満足しています。また購入したいです、

5 2024-02-11

早い対応ありがとうございました。旅行に履いていけます。

5 2024-02-11

梱包も丁寧で、片方ずつ袋に入ってました。
到着も早く驚きました。

5 2024-02-06

迅速にお送りいただき、そして梱包も丁寧できれいな状態のブーツが届きました。
靴はサイズ等通販では難しいのですが、今回からとてもピッタリだったので、また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2024-02-05

丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございました。

4 2024-02-04

ゴールデンフットさんに、2サイズ取り寄せて(一旦は二足分を払っても構いません)、合わない方を送料無料で返品する購入方法があるといいと思います。

5 2024-02-04

すぐに届き満足です!いつもありがとうございます。

昨年11月購入してから毎日のようにヘビロテしていたら、リボン部分がパヤパヤしちゃった(写真)。 でも。購入前は、エナメルは革みたいに伸びて足に馴染んでくれ...

パンプス バレーシューズ バレエシューズ コサージュ リボン 大人かわいい コンフォート 幅広 3E 【ゴールデンフット】 履きやすい 歩きやすい 疲れにくい 婦人靴 レディースシューズ 【2022売れてるバレーシューズ特集】