4 2024-02-21

購入してすぐご連絡きてすぐ返答も下さり、その日に作成してその日に発送してくれます。大変満足です。ありがとうございました

5 2024-02-19

こんなに早く届くと思わなかったので助かりました!ありがとうございます。

ジグソーパズル 写真 オーダーメイド フレーム付 写真入り プレゼント オリジナルジグソーパズル カップル 高齢者 難しい オリジナル パズル 写真立て ウェルカムボード 記念日 誕生日 孫 おしゃれ インテリア アクリル ギフト 送料無料 卒業記念品 【Mサイズ+フレーム】

5 2024-02-15

大切な方の写真で
素敵なマグカップに
なってとっても嬉しいです

【マグカップ&SSサイズパズル】 写真入り 写真 オーダーメイド オリジナル コップ 名入れ 名入れギフト ギフト プレゼント 出産祝い 出産内祝い 内祝い お返し 記念 結婚 誕生日 カップル 孫 両親

5 2024-02-13

こちらの何度かの修正依頼にも
快く対応して下さり、なによりメールのやり取りのスムーズさにびっくりしました。リアルタイムでラインで会話しているような感じですごくスムーズな買い物でした。また注文する時はこちらのショップで頼もうと思います。

ジグソーパズル 写真 オーダーメイド フレーム付 写真入り プレゼント オリジナルジグソーパズル カップル 難しい オリジナル パズル 写真立て 子供 結婚祝い 記念日 誕生日 孫 おしゃれ インテリア アクリル フレーム ギフト 送料無料 卒業式 卒業記念 【Sサイズ+フレーム】

お世話になっております、彩り工房シャフト清水です。

やり取りにご満足いただけて大変うれしいです。
またのご利用、心よりお待ち致しております。
此度はありがとうございました!

5 2024-02-10

画像を送ってすぐ作業に入って下さったようで、迅速な対応をして頂いたお陰で、すぐに手元に届きました。ありがとうございました!

義母の脳トレの為、ひ孫の写真をパズルに。とても張り切って毎日頑張って作り上げていました。そして、フレームに入れ、リビングの定位置の目の前に飾っています...

お世話になっております、彩り工房シャフト清水です。

無事にお届けできたようで安心いたしました。
こちらこそご丁寧にありがとうございます。

5 2024-02-08

とても早い対応であっと言う間に届きました。

お世話になっております、彩り工房シャフト清水です。

可能な限りお早めにお届けできるよう心がけておりますので
とても嬉しいお言葉です、ありがとうございます。

5 2024-02-03

発送が早く、梱包も丁寧で安心できます。知人にも勧めています。

毎年曽祖母の誕生日プレゼントに、正月に撮る家族写真で作成しています。ピースも大きく、90歳超えの曽祖母にはちょうどよく、ひ孫と一緒に遊ぶ光景も見られ、最...

【写真確定後即納】 ジグソーパズル 写真 オーダーメイド 写真入り プレゼント オリジナルジグソーパズル カップル 高齢者 ゲーム 難しい オリジナル パズル 写真立て ウェルカムボード 記念日 誕生日 孫 寄せ書き フレーム ギフト 手作り 送料無料 卒業 卒園 【Lサイズ】

お世話になっております、彩り工房シャフト清水です。

とても嬉しいレビュー、恐縮です。
他のかたにもオススメしていただいているとの事、誠にありがとうございます。

5 2024-02-02

まさしくこだわりのパズル品質、圧倒的な短納期で大変満足です。ありがとうございました。

昨年の娘の結婚式での集合写真に亡くなった父や遠くいる親族など追加修正レイアウトして、母の米寿のお祝い用の画像を娘が作り、それをパズルにしていただきまし...

お世話になっております、彩り工房シャフト清水です。

品質、スピードともにご満足いただけて大変うれしいです。
こちらこそご丁寧に有難うございました。

5 2024-01-31

注文した翌日には発送して頂けたので、助かりました。また是非利用させて頂きたいと思います。

前回購入させて頂いた時に仕上がりがめちゃくちゃ良かったので、再度購入させて頂きました。プレゼント用なのですが、渡すの楽しみです。

小物入れ ふた付き オシャレ 卓上 ふた おしゃれ ジュエリーボックス 小箱 ボックス フォトフレーム 写真立て パズル オーダーメイド 写真 名入れ ギフト プレゼント 記念 結婚 誕生日 恋人 孫 ラッピング 20cm 未満 【オリジナル小物入れ】

お世話になっております、彩り工房シャフト清水です。

対応にご満足いただけたようで大変うれしいです、ありがとうございます。

5 2024-01-16

迅速なご対応及び商品の出来栄えに満足しています。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ご近所様に年末年始のご挨拶に配らせていただきました。相手の方のお名前が瓶にデザインされていることに感動され、また呑んだ時の特に燗Theロックの味わいに感...

名入れ焼酎 名入れ酒 即日 安い おすすめ 名前入り 名入れ 焼酎 米焼酎 球磨焼酎 お酒 酒 誕生日 還暦祝い 結婚祝い 出産祝い お返し 還暦 古希 父 お父さん 彼氏 お酒好き 酒豪 パズル プレゼント ギフト サプライズ 記念 記念日 高級 退職 転職祝い 【鬼倒(四合瓶)】

お世話になっております。彩り工房シャフトの安仁屋です。

お客様に良い商品を迅速にお届けできるよう日々心がけておりますので
弊社のサービスを気に入っていただけて大変嬉しいです。
有難うございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2024-01-12

少し色が濃く(鮮やかに)なったけど、出来上がりは綺麗です。
40ピースを購入しましたが、端は小さいので書くのは難しそうです。

お世話になっております。彩り工房シャフトの安仁屋です。

仕上がりにご満足頂き有難うございます。
また貴重なご意見どうも有難うございました。
社内で共有させていただきます。

5 2024-01-12

発送までの対応が早く画質が綺麗で満足です。機会があったらまた、注文したいと思います。

お世話になっております。彩り工房シャフトの安仁屋です。

弊社のサービス、気に入っていただけて大変嬉しいです。
有難うございます。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-10

すごくスピーディでクオリティも高く大満足です!!!

お世話になっております、彩り工房シャフト 清水です。
お褒めの言葉、大変嬉しいです、ありがとうございます。

• ゆうriさん
  • ゆうriさん

5 2024-01-10

丁寧な連絡だったので安心できました。また発送早かったので、助かりました

発送が早かったので大変助かりました。プレゼント用でしたが、届く際はパズル完成されているので、自宅でバラバラにしてからプレゼント用に自宅でラッピングしま...

お世話になっております、彩り工房シャフト 清水です。
弊社の対応にご満足いただけたとの事、誠にありがとうございます。

5 2024-01-06

注文から2日間で届きました!楽しみにしていたので早く届いて嬉しいです。パズルが好きなので一回バラして作りました。次はもう少しピース多めを作りたいと思いました。
ありがとうございました😌

お世話になっております、彩り工房シャフト 清水です。

お届け日数にご満足いただけてよかったです。またぜひ挑戦いただければと思います!