4 2021-04-20

問い合わせに対して丁寧な回答ありがとうございました。
もう少し早めの返信頂けたらもっと良かったです。

2020秋新作 レディース フィット フレア フルレース ドレス ワンピース 長袖 膝下丈 秋冬用 フルレース パーティドレス 結婚式 二次会 マキシ丈
発注から納期まで日数が掛かり使用日に間に合うか不安でしたが、問い合わせでは丁寧な対応して頂き間に合いました。 只、思っていた素材とは違って(伸びる素材)...

4 2021-04-20

お店の対応は良かったのですが商品が手元に届くまで時間がかかったので間に合うかドキドキでした。

4 2021-04-18

注文してからちょっと日にちがかかりました。

ルームウェア パジャマ ワンピース レディース 夏服 ネグリジェ 姫 半袖 綿 ルームウェア ガウン ナイトウェア 女性 可愛い 部屋着 寝巻きパジャマ

1 2021-04-18

返品不可は不誠実です。
送料はこちらもちでも
対応すべきです。

ルームウエア 上下セット レディース 綿パジャマ 前開き 半袖 シャツパジャマ 部屋着 レディースルームウェア 寝巻き ランジェリー シンプル 2点セット
生地がペラペラで 着心地悪そうですし、すぐに破けそう。 しかも返品不可でもう二度と頼むことはないでしょう。

2021-04-19
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご迷惑をかけ致しまして、本当に申し訳ございません。
こちらは返品返金対応が可能でございます。
商品ページと発送メールにも返品についての対応を記載されております。
当店まで、メールまたはお電話にてご連絡頂ければ、
返品対応いたします。
何卒、ご寛容いただき、よろしくお願い致します。

5 2021-04-17

配送も早く、梱包状態もよいので満足しています。

送料無料 メンズ バスローブ 綿 薄手 ミモレ丈 ホテル レディース ワッフル バスローブ ロング丈 男女兼用 ナイトガウン
着心地がとてもよいです。部屋着としてリックスできます。毎日寝る前にEMSトレーニングしているので、便利です。

• まぁびさん
  • まぁびさん

5 2021-04-15

早い発送でした可愛いい袋に入ってて良かったです

親子ペア ワンピース 子供服 ノースリーブ ワンピース マキシ丈 無地 ワンピース 女の子 親子服 キッズ 夏 海 ナチュラル ビーチ ワンピース リゾート ハワイ

5 2021-04-13

ドレスの色の変更をお願いしましたがとても丁寧に迅速に対応していただきました。

子供ドレス発表会セール子供ドレスピアノ発表会高級結婚式子供ドレス結婚式お呼ばれロング 子供服 女の子 ワンピースドレス チュールワンピース ハイウエスト

• m.yagamiさん
  • m.yagamiさん

1 2021-04-09

備考に7〜15営業日以内に配送とありますが、3/15注文分が4/9に届きました。
営業日日数20日です。
あまりに遅いのでこちらから問い合わせをしても返事まで1日以上かかりました。
問い合わせた段階(3/29)で発送予定日が4/9とのことでしたが、こちらから問い合わせないと何一つ連絡がありません。
※発送が遅れる原因は同時購入した商品が取り寄せ中だったためらしいです。
使用日に間に合わないようであれば注文キャンセルして下さいとの店舗回答でした。
注文キャンセルするにしても発送日が確定したときに教えていただけないと他を探す時間がありません。
発送が予定(15営業日)より遅れることが確定した瞬間に連絡するのがお店として誠意ある対応ではないでしょうか?
使用したい日より1ヶ月以上前に注文していたので無事に入手できましたが……
残念で仕方ありません。
星1つもつけたくありません。

子供ドレス ドレス 子供 120 140 100 フォーマル ピアノ発表会 キッズ ジュニアドレス 子供服 女の子 ワンピース 七五三 結婚式 100 110 120 130 140 150 160
縫製が甘いです。 服の飾りの葉っぱを止めている糸がめっちゃ見えます。 周りの飾りのお花も折れ曲がってます。 リボンもぐちゃっとした感じで無理矢理縫いつけ...

2021-04-10
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
発送が遅くなり、大変お待たせいたしまして、本当に申し訳ございません。
使用日に間に合わない場合、返品返金対応が可能でございます。
今後は、このようなことがないよう、十分に注意いたします。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できるように全力を尽くします。
ご迷惑をおかけていたしまして、深くお詫びを申し上げます。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
  • bbb1479さん
  • bbb1479さん

2 2021-04-06

商品のサイズ表記の欄、肩幅が空白だったので問い合わせました。対応してくださり安心しましたが私が問い合わせたことで商品ページに肩幅の数値が書いてないことをちゃんと再確認してくださればいいのにまだ未編集なのが気になります。
そして、発送通知が商品が届いた次の日に来ました。
佐川からはもっと前に商品のお届け予定メールが来ておりましたし、そもそも貴社から発送通知のメールが届いてないので知らない伝票番号の品物が「株式会社JCL」というところから送られてくるということで…
貴社の楽天の会社概要には「京プランSHOP」としか書いてないうえ、楽天アプリ側にも発送通知がされてないので社名、伝票番号から検索できず不安でした。
システムをもう一度見直した方が良いと思います。
よろしくお願い申し上げます。

ネグリジェ パジャマ レディース 春夏秋冬 長袖 綿 無地 ナイティ ルームウェア 女性 可愛い 部屋着 女性パジャマ マキシ丈ワンピ レース刺繍花柄 パジャマ

2021-04-10
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変ご迷惑をおかけいたしまして、本当に申し訳ございません。
土日休みでしたので、発送通知のメールのご連絡が遅くなり申し訳ありません。
「株式会社JCL」はこちらの会社の名前でございます。
こちらの会社は複数の店舗を経営していますので、
偶に発送の際は会社の名前を使用しています。
今後は、このようなことがないよう、十分に注意いたします。
ご迷惑をおかけていたしまして、深くお詫びを申し上げます。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

5 2021-04-05

素敵な商品です!!!また買いますーありがとうございます

送料無料 レディース ネグリジェ 姫系 半袖 夏用 とろみ素材 レース フリル ロマンティック 宮廷風 ガウン ルームワンピース 寝巻き ナイトウエア ルームウェア ナイティ
着ていてとても心地よいうえに そんなに高くもなく お気に入りです!!!やはりコットン100%がよいです!!!しかもチャーミングです。

• まぁ9539さん
  • まぁ9539さん

3 2021-03-29

足首までの超ロングサイズで エレガントで気に入りました。
只 せっかく素敵なレースのベルトが有るのなら サイドに ベルト通しが有ると良いです。

チェスターコート レディース 秋 冬 ロングコート 冬コート 超ロング 無地 着痩せ 体型カバー お洒落 きれいめ 通勤 結婚式 二次会 30代 40代
赤い超ロングコートを購入しました。普段Mサイズですが 2つほど上の大きいサイズにしました。 中にカーデガンを着ても コートのシルエットのおかげで スリムに...

5 2021-03-28

土日祝日除く、5日〜14日で発送とあったので子供の発表会の3日前までに無事届くか不安でしたが、土日含む8日ほどで到着。思ってたより早かったです。
迅速に対応して頂きありがとうございました。
来年もこちらで購入しようと思います。

4 2021-03-26

時間がかかった物に対しても、嫌がらず電話で教えてくださったり、破損した物もすごく迅速に対応の方をしてくださり、すごく丁寧でよかったです。ありがとうございました。

5 2021-03-23

こちらの都合で連絡をし、丁寧に対応して頂きました。発表会にも間に合い、大変満足しています。ありがとうございました。

子供ドレス ドレス 子供 120 140 100 ピアノ発表会 ロング 子どもドレス フォーマル 七五三 ジュニアドレス 紺 紫 シャンパン グレー 白 赤 ピンク 120 130 140 150 160 170 10色

4 2021-03-19

写真どおりの商品で、スムーズに取り引き完了できました。