京プランSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.85 (127 件)
評価内訳

2.67 2019-06-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
注文したのは5月27日。
予約商品だったので日にちがかかるのかと思ってましたが、違うデザインが届きました。
何かの間違い?と、思い、SHOPにメールしました。
売り切れだったので別のデザインを送ったとの返事。
予約なのに?てか売り切れの段階で確認メールしませんか?
腹が立ち、楽天に問い合わせ、苦情を申し入れ、その後はまぁまぁ丁寧に対応していただき、本日6月21日やっと希望の品を手に入れました。
今後はちゃんとSHOPレビューもちゃんとチェックします。
他サイトでも違うSHOP名で出てるようですし。
いい勉強になりました。

花柄日傘 晴雨兼用 UVカット 自動開閉式折りたたみ傘 遮光 遮熱 完全遮光 折り畳み 傘 レディース 遮熱効果 UVカット 紫外線対策 自動開閉 日傘 折りたたみ

• Uphさん
  • Uphさん

3.33 2019-06-19

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
3点注文させて頂きましたが、内2点は写真と全く異なるものでした。1つはさすがに着る事もなさそうだったので、返品をお願いしたところ、「該当の商品価格を0に登録し直します」と、休日にも関わらず迅速な対応を頂きました。
が、0に直した金額を先に入金しろとのこと。
その後全額返金して差額で返金対応、と……。
普通に該当分返金してくれればそれで良いのですが……。
以前にも別のショップさんで同じような対応を取られた事があります。もしこの方法でしか返金できないのなら楽天側に問題があると思いますが、どうなんでしょう?
面倒くさいので放っておいたら勝手に全額振り込まれてました。もうよく分かりません。

ワンピース レディース 花柄 シフォン マキシワンピ 五分袖ワンピース ボヘミアン ビーチ ガールズ 夏 海 爽やか ビーチ ワンピース リゾート ハワイ
3.00
化学繊維なので風通しは悪いでしょうが、見た目は涼し気です。 ただあまりにもスケスケなので、ペチワンピは必須かと… でもとってもかわいい♡ 着てお出か...

• rinpeさん
  • rinpeさん

2.00 2019-06-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
メールでの連絡がなく、いつ送られるのかわかりませんでした。
送られてきたのは粗末な段ボールでした。中国からの配送だったのでしょうか。はっきりとはわかりませんが。中の品物はしっかりしたいいものでした。メールを送らないのですか。

4.00
思ったより大きかったです。必要なものがすべて入ります。 メインの内側に5個のポケットがあります。そのうち二つはファスナー付きで、十分な深さがあります。使...

レディースバックパック・リュック リュックサック コットンキャンパス レトロ おしゃれ フラップリュック キャンプ バックパック ディパック レディースバックパック リュックサック

• s e n aさん
  • s e n aさん

4.00 2019-06-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
入院のためにパジャマが必要で、発送までに時間がかかりそうでしたが他の方のレビューを見て注文詳細に早めに欲しい旨を伝えたところ、注文してから5日ほどで届きました。
商品画像は加工があり細部が分かりにくいことと、価格が中国製の割に高めですが、可愛いパジャマがたくさんあるのでまた購入したいと思います。

送料無料 レディース ネグリジェ 姫系 半袖 夏用 とろみ素材 レース フリル ロマンティック 宮廷風 ガウン ルームワンピース 寝巻き ナイトウエア ルームウェア ナイティ
3.00
価格の割に少し薄手かなと感じました。 シンプルなデザインは可愛いです。 首元あたりに茶色い汚れがついていて、ホワイトなので目立つことと漂白しても落ちなか...

1.00 2019-06-12

• 品揃え:1
  • 配送:1
あり得ないですよね。
「到着済み」で、「他の方へ配送」
請求してくるのだろうか?
人の商品代など、払う義務ないぞ。

1.17 2019-06-10

• 品揃え:2
  • 配送:1
長袖を注文したのに半袖でした。
返品したかったけどタグを切ってしまったので
泣き寝入りです。
なんか悲しいです。

ペアパジャマ カップルパジャマ 春夏秋冬 長袖 パジャマ 前開き サテン 男女上下セット シャツパジャマ ランジェリー 襟付き レディース/メンズ
5.00
長袖注文し半袖きましたがタグ取り外してしまったけど長袖を送ってくれるって今電話ありました。ありがとうございます😊 すごく嬉しいです。またお買い物...

5.00 2019-06-10

• 配送:5
商品も可愛くて、子供達が結婚式に使うのにとてもたすかりました。

4.33 2019-06-06

• 配送:3
配送には時間がかかりましたが、誠実な対応をしていだだけました。

5.00 2019-06-04

• 配送:5
包装状態も良く、スムーズに購入することができました。

3.33 2019-05-29

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品に対する情報が足りないです。
もう少し詳しい情報(素材、ファスナーの位置など)があるといいと思います。

マキシワンピース レディース ノースリーブワンピース リゾートワンピ 花柄 シフォン ワンピース Vネック ビーチ 女性 ワンピース 夏 リゾートワンピ 海
4.00
生地は薄いですが、デザインは気に入ってます。旅行に持って行きたくて、なるべく早くお願いしました。注文して10日で届きました。158センチ54キロですがMサイズ...

5.00 2019-05-28

• 配送:5
とても敏速に対応していただき満足しています!

5.00 2019-05-25

• 配送:5
5〜10日後の配送予定だったので、注文から10日後のピアノ発表会に間に合うように発送してほしいとお願いしていましたところ、3日後に届きました。素早いご対応をしていただきとてもうれしく思います。ありがとうございました。

4.67 2019-05-23

• 配送:5
購入後の対応も早く、梱包もきちんとされて届きました。

ワンピース レディース 40代 ワンピース 秋 きれいめ膝丈ワンピース 上品 Aライン 七文袖 Vネックワンピース 着痩せ 通勤 結婚式 お出かけ 大人 30代 50代

• Y.K6767さん
  • Y.K6767さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

1.00 2019-05-22

• 品揃え:1
  • 配送:1
仕様が日本仕様でなく中国仕様。これでは使う気になれない。日本の品質管理が必要。
段ボール箱もぺしゃんこになっていた。

4.17 2019-05-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
5月の連休中に注文させて頂き、休み明け直ぐに対応、発送して頂きました。機会があればまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

送料無料 子供ドレス ドレス 子供 120 140 100 ピアノ発表会 ロング 子どもドレス フォーマル 七五三 ジュニアドレス 紺 紫 シャンパン グレー 白 赤 ピンク 120 130 140 150 160 170 10色

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2018-11-24
可愛くて安価なナイティやワンピース、ドレスなどを取り扱っているショップさんです。5日から10日、土日除く、イベント時は更に時間がかかる───と...