総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

4 2021-10-02

発送も早かったのにすみません。
今のところ十分に使えています。

5 2021-06-27

とっても良かったです!お気に入りです!!

5 2021-05-18

すぐに届きました。安心してお買い物ができるお店です。

5 2020-12-29

発送が早いので欲しい物が出来たらまたこちらのお店で購入したいです。

【公式】ツヤプロスタイラーアウトレットDS-5000a (箱なし) ツヤグラ ツヤプロ ヘアアイロン
アイロンは私の髪にはただのブラシでアイロン効果なし。 ドライヤーとしても風が弱いので…。 普段、普通のヘアアイロンを使っててブラシタイプも使ってみたくて...

3 2020-10-30

簡易放送なのは良いのですがちょっとクッション性が無い包装で届いた時は中身が心配でした。
中身は少し傷があるように感じますが気のせいかなと感じる程度だと思います。

• 遥斗706さん
  • 遥斗706さん

1 2020-10-16

注文してから発送までとても早くてビックリしました

【公式】最新ツヤグラ ツヤプロカール&ストレート4WAY ピンクゴールドDS-7PGA 新品アウトレット(箱なし) ヘアアイロン ツヤグラ

5 2020-09-25

私は、商品注文の際に配送について問い合わせたのですが、丁寧に対応して頂いて安心して購入できました。ありがとうございました。
送料無料も嬉しいうえに、事前にAmazon経由であることもちゃんと説明があって、商品の発送も早かったし、届いた商品も何も問題なく使えたので大満足です。

5 2020-08-17

箱なしのアウトレット商品でしたが、保証書もちゃんと付いていたし、すぐに届いて満足しています。

【公式】ツヤプロウエーブ ピンクゴールド32mm LV-022A 新品アウトレット(箱なし) ツヤグラ ツヤプロ ウェーブヘアアイロン
すぐに届きました。まだ使い勝手に慣れておらず、ほっぺや耳に当たりアチ!っとなりますが、私は160°でゆっくりプラスしてやってます。綺麗なウエーブができて...

• 圭0804さん
  • 圭0804さん

5 2020-07-27

不良品の対応がとっても早く、大変満足してます。

前のツヤグラが、壊れたので新しいのを購入しました。不良品の対応も早くして頂いてありがとうございました。 やっぱりツヤグラ最高です。 髪にツヤが出ます。

5 2020-07-08

早い対応です。 とてもいいショップです。

• ぱすまさん
  • ぱすまさん

4.83 2020-01-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても早い発送でびっくりしました。また購入の際にはよろしくお願いします。

【公式】2020最新ツヤグラ ツヤプロカール&ストレート4WAY ゴールドDS-8G 【正規品】ツヤグラ ツヤプロ ヘアアイロン
凄く艶が出るし、髪の毛がサラサラになります。やっぱりツヤグラヘアーアイロンは最高に良い商品だと思います。

3.33 2019-11-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
他の方も書かれていますが、Amazonからの発送でした。ヤマト運輸からのメールにAmazonからの荷物となっていたのですが、当時Amazonで注文しているものはなかったので、何だか不審に感じ、Amazonに問い合わせの電話をしました。楽天やYahooで注文したものがAmazonから発送される場合が稀にあるとのことで、後で伝票番号を確認したら、この商品だと判明しました。発送済メールにその旨が書いてあれば、不安にならず済んだのにと思います。

5 2019-11-07

• 配送:5
ものすごく配送早くびっくりしました!
早く手元に欲しかったので大満足です!

5 2019-10-29

• 配送:5
商品は良いと思いますが、とても愛用しています。

4.33 2019-07-14

• 配送:1
配送についてですがヤマトさんからでした。私はクロネコメンバーズに登録しているので発送などのメールが来るのですが発送元がアマゾンになっており受取りして大丈夫なものか不安になりました。
発送元をアマゾン合同会社とするならお知らせがあるといいなと思いました。
発送も早く、店舗からのメールが丁寧なのでもったいないなと感じます。