ISSEIKI FURNITURE SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• superwitchさん
  • superwitchさん

4 2021-01-17

予想以上に迅速な出荷で助かりました。梱包も丁寧です。

シンプルで良いのですが、やや安定感に欠く。広いデスクからの買い換えだったので天板の奥行き50cmはひと目見て狭いかなと思ったが、馴れればかえって使いやすい...

デスク 机 学習机 勉強 作業 つくえ 幅125cm 125 125センチ作業用 学習 おしゃれ 北欧 ブラウン シンプル 引き出し サイドフック コード通し PC 木製 アルダー材 オイル仕上げ 完成品 品質保証 ISSEIKI DALDIA 101-01944

5 2021-01-17

発送が早く、梱包やメールも丁寧でとてもよいお店でした。ありがとうございました。

5 2021-01-17

迅速に送っていただきました。梱包も丁寧で問題なしです!

5 2021-01-17

他の商品と揃ってからの発送など、要望通りにしていただいて助かりました。

5 2021-01-17

とても対応が良かったと思います!
当初2月予定でしたが、早まったことのご連絡もいただけて良かったです。
温かみのある椅子を大切に使っていきたいと思います!

• Fともさん
  • Fともさん

5 2021-01-17

オシャレで手頃な家具が多いので、今後もぜひ利用したいです。
お店の方の対応もとても丁寧です。

本日商品届きました。 納期は長かったですが、事前に連絡があった日程より早く届きました。 購入検討の際に問い合わせた時や納期連絡、発送連絡など、とても丁寧...

テーブル サイドテーブル 北欧 おしゃれ ベッドサイドテーブル 幅40 ソファ用 シンプル ナチュラル モダン ナイトテーブル ソファ 収納 隙間 オーク材 ウレタン塗装 品質保証 ベージュ D VECTOR PROJECT A TEMPO 102-00134

良かったですよ
座り具合もよしです
レビュープレゼントのカバーは2個あるのかな?…ちょっと心配ですが、

• mytk0422さん
  • mytk0422さん

4 2021-01-17

わからない事への質問にも迅速に対応してくださり、商品の梱包もキチンとしてくださってました。
また機会があれば利用したいと思います。
ありがとうございました(^^)

新居で使用する為購入しました。 注文してから1ヶ月以上納期がかかると思っていましたが、思ったよりも早く届いて子供も座りやすそうで喜んでいます。 シンプル...

学習椅子 フィオーレ 木製 子供 学習 いす 学習チェア リビング学習 椅子 高さ調節 勉強 子ども 勉強 北欧 キッズ 学習イス ダイニングチェア 子供用 オーク材 ウレタン塗装 ベージュ 品質保証 ISSEIKIKIDS FIORE 101-00609

5 2021-01-17

子どもの学習のために机と椅子と棚を買いました。どれも正解だったと思います。とても良い買いものができて満足しています。

コロつきでしっかりとした学習収納棚です。 机の下にも入るので、場所を取らず便利です。 コロも簡単に取り付けることができ、きれいな仕上がりでした。

学習机 ワゴン サイド 勉強部屋 収納 幅41.4cm 天然木 おしゃれ 北欧 かわいい ナチュラル シンプル モダン リビング 家具 アルダー材 オイル仕上げ インテリア ナチュラル色 ブラウン 品質保証 ISSEIKI CONFI 101-02123

5 2021-01-17

質問に丁寧に対応していただき、ネットでの購入に不安がありましたが安心しました。

5 2021-01-17

完成のまま配送されてきたので、とてもありがたかったです。

見た目もとてもスタイリッシュでおしゃれな椅子が完成品のまま到着しました。オークの材質も、すごくきれいです。子どもの背丈の微調整だけでとても完成までスト...

5 2021-01-17

納期はだいぶ先だと思っていましたが、翌日に届き驚きました!

5 2021-01-17

購入から、とても早く配送していただきました。

ホワイトを購入、完全に見た目のフォルムが好みで購入しました(^^)組み立てたものが届くので楽です。引き出しが固いとレビューありますが、私は気になりません。

サイドテーブル カントリー ベッドサイドテーブル 幅30 おしゃれ ミニテーブル スリム ナイトテーブル 木製 マガジンラック ナチュラル テーブル かわいい 収納 パイン材 品質保証 ホワイト ISSEIKI CURIP 101-01783

5 2021-01-16

商品が届くのがとても早く、大変助かりました。梱包もしっかりしていたので安心しました。

艶なしマットなダークブラウンが落ち着いた感じです。使いやすい大きさで、引き出しと棚もあり、リモコンや雑誌が整理できていいと思いました。完成品と知らず購...

センターテーブル テーブル 幅100 おしゃれ 木製 引き出し ローテーブル リビングテーブル 北欧 ソファテーブル 座卓 机 かわいい シンプル ナチュラル アルダー材 オイル仕上げ ブラウン 品質保証 ISSEIKI ELAN 101-00119

3 2021-01-16

とても良かったです!清潔感があり。簡単に組み立てることができました!

テレビ台 テレビボード 幅150cm ローボード テレビラック 収納 TV台 TVボード AVボード TVラック 木製 TV 50インチ テレビ収納 リビング収納 ロータイプ コーナー 北欧 白 木目 シート ベージュ ISSEIKI BLOCK 101-01453