1件~15件 (全 1,647件)次のページへ

4 2022-05-18

ベルメゾンさんはそもそもセールでも無ければ商品本体のお値段も高いのに送料迄もある程度の額いかないと掛かるのでチョッと買いづらくなります。でも今後のサービス期待で星4つにしました。

【 アウトレット特別価格! 】【Disney】ディズニー い草スリッパ 「ミッキー&ミニー(ハワイアン)」 ◆ M L ◆ ◇ スリッパ ルーム シューズ 家庭用 来客用 バブーシュ...
可愛いけど殆どが売り切れで在庫無しでした。注文するのが遅すぎで後悔です。でもセール価格で購入出来たからまだ良いのかなー。

5 2022-05-17

初めて利用したショップさんですが、注文〜発送に至るまでとても良かったです。また、利用したいと思います。

サイズなど、着心地は問題ありません。私自身ディズニーキャラクターの洋服が好きなので、男性用ディズニーキャラクターの洋服をもっと増やして欲しいです。後は...

【Disney】 ディズニー 【メンズ】長袖Tシャツ「ミッキーマウス ドナルドダック」◆ M L LL 3L ◆ ◇ メンズ 男性 トップス カットソープルオーバー カットソー プルオーバー メンズトップス ◇

5 2022-05-17

ディズニー コンパクトメッシュショルダーバッグ ミッキーマウスを
5/15に注文し5/17に届きました。

4 2022-05-16

迅速な対応は好感が持てます、また利用したいと思います。

思っていた通りの商品でした。 スペーシアに取り付けました、軽自動車ですが一回り大きくちょうど良いサイズで満足しています。

【 Disney 】ディズニー 簡単装着 防水 カーシートカバー ◆ ミッキー ピーターパン トイ・ストーリー チップ デール くまのプーさん フロント用2枚/リア用 ◆ ◇ カー用品 カーグッズ 車用品 シートカバー 車 汚れ防止 水拭き 可愛い おしゃれ

5 2022-05-15

楽天でのショップばかり利用してしまいます。すみません。いつもありがとうございます。

5 2022-05-15

発送して頂くのが早くて
ありがとうございます。
丁寧に包装されていました。
ありがとうございます。

【Disney】 ディズニー 折りたたみショッピングバッグ(選べるキャラクター)◆ ミニーマウス くまのプーさん ふしぎの国のアリス わんわん物語 ティンカー・ベル ◆

5 2022-05-14

こんばんは!作業中メッセージ入ります
受け取り評価しましたので
よろしくおねがいします

5 2022-05-14

お世話になりました。
とてもお早い発送ありがとうございました。

可愛いホルダーと、スリッパがなかなかないので、こちらのペーパーホルダーとスリッパのある色に合わせて、2色ふたカバーとマットも揃えました。 昔のものより...

【Disney】 ディズニー トイレットペーパーホルダーカバー&スリッパセット「ミッキーモチーフ」 「ピンク」 ◇ ベルメゾン トイレ 便所 お手洗い おしゃれ トイレットペーパーホルダー カバー スリッパ セット 【高レビュー】 ◇

5 2022-05-14

このサイズでこの値段は満足です。配送も早く迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。

カーテンに付属のタッセルって紐の部分が紫外線でなのか?脆くなり、ある日ブチっと切れてしまう。紐だけを付け替える技量は無いので何か無いか(本当は紐がなく...

【Disney】 ディズニー ぬいぐるみカーテンタッセル(選べるキャラクター) 「ミッキー&ミニーセット」 ◇ ベルメゾン カーテン リビング 寝室 子供部屋 タッセル レール アクセサリー 飾り かわいい おしゃれ ◇

5 2022-05-13

発送も早くて梱包も連絡もキチンとされてるさすがベルメゾンさんですね。

この季節に娘が使える布団が欲しかったのでいろいろと探してみてとてもカラフルでかわいいのが目につきました。側生地が綿100%だったので、さらっとした肌触りも...

【Disney】 ディズニー 綿100%のキルトケット「ミッキーモチーフ」 「マルチ」 ◇ ベルメゾン 寝具 布団 ベッド ブランケット タオルケット ケット 綿入れ 上掛 春 夏 春夏 昼寝 ベビー キルト bed 軽い 綿100% 来客用 グレー ベージュ マルチ グリーン ピンク◇

5 2022-05-12

可愛いです。再入荷を待って購入しました。有難うございます。

5 2022-05-12

時間指定の変更を快くお受けくださりありがとうございました。
価格はディズニー価格ですが,お色もミニーちゃんも凄く素敵でした。
ありがとうございました!

5 2022-05-12

可愛い興味のある物が沢山。
梱包・配送問題なく届いてます。

2 2022-05-10

専用ケースが売り切れで購入できなかったのが残念です。

5 2022-05-09

迅速かつ丁寧なご対応をありがとうございました!

1件~15件(全 1,647件)