レザーファクトリー ジャパンワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-05-07

• 配送:5
迅速な対応でよかったです。また機会があれば利用したいです。

【メール便可】A〜L メダルSANRIO/サンリオ 公式 ライセンスHELLO KITTY★ハローキティShiny Initial Charm /シャイニー イニシャル チャーム日本製 キラキラ ゴールド シルバー かわいい キャラクター グッズ アルファベット  大人

• tari1227さん
  • tari1227さん

4.83 2019-04-28

• 配送:5
発送も梱包も満足です。

【メール便送料無料】日本製 牛革光沢エナメルレザーリール付きショートストラップオリジナルブランド[Linea] 伸びる リール キーホルダー ストラップ 鍵 カギ おしゃれ メンズ レディース

5.00 2019-04-28

• 配送:5
初めてお世話になりました。
梱包も丁寧で、良かったです。

【メール便送料無料】SANRIO/サンリオマイメロディ スマホケース キラキラドールシリーズiPhone / Xperia / AQUOS / arrows日本製 ラメ キラキラ かわいい Android カバー 携帯 キャラクター グッズ 公式

5.00 2019-04-21

• 配送:5
この度は大変お世話になり
お店の方の対応に大変満足しております。
また購入したいと思います。

4.67 2019-04-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
無事に受け取っております。この度はありがとうございました^^

• まめ1402さん
  • まめ1402さん

5.00 2019-03-25

• 配送:5
とても丁寧に対応して下さり、お品物も可愛いです。また、お買い物させて頂きます。

5.00
先日、不具合のご連絡をしたところ、とても丁寧に対応して下さり、再度お品物と、とても可愛いお品物まで頂きました。 ありがとうございました。また、必ず利用...

【メール便送料無料】SANRIO/サンリオLARME×クロミ スマホケースiPhone / Galaxy S8 S8+ 対応日本製 ラメ キラキラ かわいい Android 携帯 カバー キャラクター グッズ ラルム コラボ 公式 大人

5.00 2019-03-18

• 配送:5
カード払はあまり好きではないので、コンビニ払OK(しかも手数料なし)で嬉しかったです。夜コンビニで支払ったら、すぐ翌日に発送してくれました。また小さい品物だったので、メール便を選べたのも嬉しかったです。客側の立場にたって考えてみればくださっているお店だなと思いました。良いお買い物をさせて頂き有り難うございました。

5.00 2019-03-06

• 配送:5
とても対応よくしてくださり素敵なショップだと感じました。ありがとうございました。

【メール便送料無料】SANRIO/サンリオシナモロール リールキー付き ショートストラップ本革 牛革 日本製 ハンドメイド 伸びる リール キーホルダー ストラップ 鍵 カギ おしゃれ かわいい キャラクター グッズ レディース シナモン 公式 大人

4.00 2018-12-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
かわいくて購入してよかったです。他の人にも勧めました

5.00 2018-10-26

• 配送:5
商品の交換に、適切、迅速に対応して頂き、丁寧なお店だと思いました。

4.33 2018-10-21

• 品揃え:2
  • 配送:5
発送までが早くて良かったです。梱包も問題なし

• tktka1016さん
  • tktka1016さん

5.00 2018-08-07

• 配送:5
注文後すぐに送って頂いたのですが頼んだ物と違うお品が届いてしまい、お問い合わせさせて貰ったらお忙しい中迅速に対応して頂き大変助かりました。スタッフさんのお心遣いとても嬉しかったです。注文したお品も、頂いたチャームも大切に使わせて頂きます。また是非利用させて頂きたいです。この度はありがとうございました。

5.00 2018-08-03

• 配送:5
製造工程でついたと思われる印刷の掠れで大して気にするレベルのものではない汚れの事を商品レビューで書いたところ、新品と丁寧な謝罪文とお詫びの品が届きました!
些細な事だったし気にせずに商品を使っていたのでこの丁寧な対応には本当に驚きました。
迅速な対応で些細なコメントも見逃さない、凄く良いショップだと思います!!

5.00
ラメがキラキラしててデザインもとても可愛いので良かったのですが、クロミちゃんの顔のところに茶色い汚れがありました。擦っても取れないのでマイナス1です。 ...

• Sansanbiさん
  • Sansanbiさん

4.50 2018-07-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
私はいくつかの問題があるとき、店はとても迅速に返信します。
パッケージは良いです。そして、製品は完璧な量です

【メール便送料無料】SANRIO/サンリオLARME×クロミ ミニ ポーチ本革 牛革 日本製 ハンドメイド かわいい キャラクター グッズ 小物入れ ラルム コラボ 公式 大人

5.00 2018-07-03

• 配送:5
土日を挟みましたが月曜日に早々配送して下さり、本日届きました。
お早いご対応ありがとうございました。