4.92 (107 件)

5 2021-06-17

迅速で的確な対応をしていただき感謝してます!

サンリオキャラクターズ マスクチャーム Season2 アクリル ミニ チャーム 第2弾 マスク おしゃれ 日本製 かわいい キャラクター グッズ SANRIO 公式

5 2021-06-14

丁寧過ぎる素敵な工夫の梱包です。早く届きました。子供の頃からハローキティちゃんファンとして嬉しい逸品です。届いた商品を開けて梱包の素晴らしさと商品の可愛さに感激しました。思わず可愛いとさけんでしまいました。ハロウィンの季節に付けるマスクストラップチャームありがとうございます。今の時期が過ぎても、大きな病気をした私は医師の指導でマスクがはずせません。一緒に購入したマスクストラップと合わせて大切に使います。リピート希望します。

サンリオキャラクターズ ハロウィン マスクチャーム アクリル ミニ チャーム マスク おしゃれ 日本製 かわいい キャラクター グッズ SANRIO 公式
丁寧過ぎる素敵な工夫の梱包です。早く届きました。ハロウィン時期に付けたいマスクチャーム!この商品は素晴らしいです。子供の頃からハローキティちゃんファン...

5 2021-06-11

迅速に対応いただきありがとうございました。

5 2021-05-25

問題なく迅速に届きました。ありがとうございました。

5 2021-05-12

配送も早く梱包も丁寧でした。

サンリオ 北欧フラワーシリーズ ハローキティ マイメロディ クロミ アクリル チャーム 日本製 ハンドメイド ラメ キラキラ かわいい キャラクター グッズ 大人 SANRIO 公...
クロミを購入しました。 厚みがありしっかりとした商品です。 キラキラがキレイで存在感抜群! ハローキティも欲しくなりました。

サンリオ 北欧フラワーシリーズ ハローキティ マイメロディ クロミ アクリル チャーム 日本製 ハンドメイド ラメ キラキラ かわいい キャラクター グッズ 大人 SANRIO 公式

5 2021-05-10

大好きなキャラクター、サンリオのばつ丸くん。なので、購入。参考になるような、レビューが書けませんが。

サンリオ はぴだんぶい パスケース Hapidanbui IDケース 本革 牛革 日本製 ハンドメイド 定期入れ 社員証 カードケース かわいい キャラクター グッズ レディース 大人 SANRIO 公式

3 2021-05-07

丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

5 2021-04-26

迅速な対応を頂きありがとうございました。

5 2021-04-26

信頼できるショップさんです!
また宜しくお願いします(^-^)

5 2021-04-22

早急丁寧な対応ありがとうございましたm(_ _)m
また機会があればリピートさせてください!

5 2021-04-18

早い対応ありがとうございます。またお願いします。

5 2021-04-16

迅速 丁寧なご対応ありがとうございました。
商品にも満足しております。

4 2021-04-01

キレイに梱包されていました。送料無料でありがたいです。

5 2021-04-01

信頼できるショップさんです!
また宜しくお願いします(^-^)

5 2021-04-01

気になることがあり問い合わせた際、とてもご親切に対応してくださいました。
その節はありがとうございました。
品揃えも可愛らしく、また購入させていただきたいショップさんです。
今後も楽しみに拝見させていただきます♪