5 2021-12-02

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2021-12-01

届くまでに時間が掛かりましたが、メールでの問い合わせにもすぐに対応して下さり、発送連絡も来ました。安心して購入出来るショップです。また利用したいです。

ファーブーツ レディース 裏ボア ミドル丈 ヒール高8cm ロングブーツ 暖かい 秋冬 靴 シューズ 歩きやすい 大人 上品 きれいめ 可愛い 【Anytime】

1 2021-12-01

配送も遅く商品の状態を確認せず送られてきたことが残念です。

ふっくらボリューム袖 スウェットプルオーバー パーカー バルーンスリーブ リボンレディース【tops】【トップス 長袖 トレーナー 無地 ピンク シンプル ベーシック カジュアル ゆったり 春秋冬】 【Anytime】

1 2021-11-30

デザインは可愛いのですが、写真と実際に届くものの状態が異なるのは問題があります。画像を実際の商品の着画に修正した方がいいです。

5 2021-11-30

商品は期日に無事届きました。

妻にワインのSサイズを購入。 158cm、38kg の妻にはピッタリでしたが… 先ず前と後ろが判らず悩みました。 そして襟がタートルネックとありましたのでタ...

リブニットワンピース ニットワンピ 長袖 タートルネック ストレッチ タイトワンピース ロング丈  オフィス シンプル OL 重ね着 着回し 膝下 マキシワンピース 【Anytime】

• M.まーさん
  • M.まーさん

5 2021-11-30

注文から配達まで対応が早いです。梱包もしっかりして良かったです

犬ベッド 車載 肘掛け アームレスト ペットソファー カー用品 車 ドライブベッド  いぬ ドライブ用品 旅行 お出かけ  6kgまで ランキング1位入賞【Anytime】

5 2021-11-28

思っていたより早く届いて助かりました!!

即納!送料無料 ハット 帽子 フェイクファー レディース バケツハット バケット帽 レディース ロシアン帽 防寒 暖かい 無地 モコモコ ぼうし ふわふわ スタイリッシュ 人気 秋冬【Anytime】

4 2021-11-24

4 2021-11-22

商品はちょっと意外なものが届きましたが、納期遅延の旨きちんと連絡を頂けました。

• K-JAZZYさん
  • K-JAZZYさん

5 2021-11-20

便利な品物をありがとうございました。
大活躍です。
発送も早くて助かりました。

一部分カラー あす楽!選べる7色 シートバックポケット 後部座席 テーブル 大容量 防水 マルチテーブル 車内 スペース 収納ポケット テーブル タブレットホルダー 多機能 ドライブ ポケット 小物入れ 高級感 車 収納 ボックス ティッシュ ケース キックガード PU カー用品

4 2021-11-20

クーポンで少しお安く購入出来ました。ありがとうございます。発送も早かったです。

5 2021-11-19

丁寧に送ってくださりありがとうございます^ ^

5 2021-11-19

商品は問題なく迅速に届きました ありがとうございました!

写真はピンクとネイビーだけどベージュもあったのでそちらを購入しました 綿100%のガーゼタイプのパジャマになります 伸縮性はありませんがサラッとした着心地で...

コットンパジャマ チェック柄 ペアパジャマ レディース パジャマ ペアルックペア お揃い 長袖パジャマ 前開きルームウェア 長袖上下セットアップ チェック ナイトウェア 開襟 リラックスウェア 男女兼用 【Anytime】

3 2021-11-17

丁寧な包装、迅速な対応です。配送も含めショップ全体には、特に何もありません。

フード付きロングコート レディース ロング丈 aライン フード付き 字母柄 秋冬 アウター スプリングコート カジュアル ゆったり 大きいサイズ 体型カバー ジップ【Anytime...
家内がこの服無理と。 辛口評価ですいません。 ゆったり着たく3XLの黒を購入しました。 実際モデルさんのようにゆったり 着れませんでした。 通常はLサイズ着用...

フード付きロングコート レディース ロング丈 aライン フード付き 字母柄 秋冬 アウター スプリングコート カジュアル ゆったり 大きいサイズ 体型カバー ジップ【Anytime】

5 2021-11-16

すぐ届きました!ありがとうございます!!