1件~15件 (全 2,074件)次のページへ

5 2024-02-24

発送も早くて商品も可愛く安かったので満足です。

5 2024-02-23

すぐ使いたかったので大変たすかりました。

5 2024-02-23

水滴、拭き取りやすさ、抜群でした!
今までの洗車疲れが、軽減されて良かった。

高品質 洗車タオル マイクロファイバー 大判 × 超吸水 超速乾 160cm × 60cm 拭き取り 磨き上げ クロス

商品が早く発送されて
とても満足です(^^)

HDMI 延長 アダプタ コネクタ 中継 アダプタ コネクタ (メス / メス)
すぐに届いて助かりました〜★ 車にファイヤスティックつけたくて 購入〜 無事につけることができました!! ありがとうございました😊

5 2024-02-22

丁寧な対応ありがとうございます
親切な挨拶文も入っており感激です
又必要な物ができましたらよろしくお願いします
ありがとうございました

PS4 コントローラー 充電ケーブル 充電器 1.8m USB - microUSB プレステ4 プレイステーション4
付属のケーブルは短く苦労していましたが、この長さなら本体から離れてもOKで、助かります 良い買い物ができました

4 2024-02-22

可愛いいデザインで購入して良かったです。

アナログスティックカバー 肉球 【4個セット 全12色】 ニンテンドースイッチ / Lite 両方対応 キャップカバー nintendo switch joy-con ジョイコン

• Surf55takaさん
  • Surf55takaさん

3 2024-02-22

ポスト投函なので少し日がかかりますがその分お値打ち価格だと思います

一酸化炭素 アラーム 検知器 チェッカー 警報器 (一酸化炭素中毒 防止用) CO濃度をデジタル測定 警告音でお知らせします キャンプ 車中泊に必須
テント内使用ですが警報音が大きいので誤って寝てしまっても目が覚めそうですし安心できそうです。 電源のON,OFFが分かりずらいのが難点ですかね

2 2024-02-22

メガネケースにしまう時に紐が馴染んでこないので購入ミスでした。

メガネストラップ <カジュアル>【全11柄】 おしゃれ メガネ紐 眼鏡チェーン グラスコード エスニック 民族柄風 レディース メンズ

5 2024-02-22

安価で買えて、発送も早かったのでとても満足しています。

5 2024-02-22

迅速丁寧な対応で満足です!
リピートします。

フットレスト 飛行機 機内 / 車 / 高速バス / 新幹線 など対応タイプ 足置き【全4色】収納袋付き リラックスグッズ
以前買ったフットレストがしっかりとした作りで良かったので、家族用にもう一つ購入しました。 コンパクトになり、持ち運びやすいです。

5 2024-02-21

発送が早く、とても迅速なお取引でした。ありがとうございました。

耐熱 手袋 耐熱 グローブ 防熱 耐火 (男女兼用フリーサイズ)キッチンでの 鍋つかみ から キャンプ アウトドア BBQ バーベキュー 溶接 鋳造 窯業 ガラス工業 まで!

5 2024-02-21

注文後速やかに対応いただきました。
安心できるショップ様でした。

紹介画像に違わぬ商品が届きました。 機能としては全く問題ありません。 廉価で重宝します。 もう1つ買っておいても良かったかなと。

USB充電アダプター ACアダプター <安心のPSE認証済>【白/黒 2カラー】5V 1A 1口/1ポートタイプ 電源アダプター 充電器 変換 AC コンセント Android iPhone 用 スマホ用 スマートフォン用

4 2024-02-21

郵便でしたので追跡は出来ませんが無事に届きました。小物だったので簡易包装で良かったです。
ありがとうございました。プレゼント楽しみにしてます。

5 2024-02-21

迅速に発送していただき、ありがとうございました。

隙間風 防止 テープ 【5m 全5色】 すきま風 対策 ストッパー 窓 サッシ ドア 埃 害虫 プロテクト
柔らかい素材で貼りやすく、隙間風が解消されました。また別のドア用に購入しようと思っています。

5 2024-02-20

ペーパーレス化が進む中でメッセージ入りの用紙と一緒に届きました。
少しのことですが、このような対応が心温まりました。

1件~15件(全 2,074件)