select.fuuuu-shimaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (44 件)
  • 50代以上  0件

5 2020-08-08

配送もしっかりしてて満足です。また何かあったら利用したいです。ありがとう御座います

5 2020-08-01

速く届きました。
家族が喜んでお気に入りました。
ありがとうございました

2055551 バックリボンオールインワン レディース  春夏新作オールインワン サロペットプチプラ 最安値 レディースファッション 可愛い 送料無料 送料込

5 2020-07-04

発送もはやく満足です。また利用したいと思います。

FU-43 レディース 新作 オールシーズンワッペン付デニムサロペットスカートサロペット オーバーオール サロペ デニム当店オススメ 売れ筋 サロペット

5 2020-06-14

配送が早く、お品もよくありがとうございました!

5 2020-06-08

早い対応有り難うございました!梱包、配送など何も問題ありませんでした。有り難うございます。

166cm58kg やはりスリムな人向きかなぁ。 モデルさんの袖周りを見て、オーバーサイズなのかと思いましたが、二の腕が逞しいのはそこそこ拾ってしまいます。

op20-fu042 レディース 春 春夏新作 半袖バックヘンリーサイドスリットワンピース ポケット付き ワンピースワイドワンピ ゆったり ゆるワンピ ヘンリーネック当店オススメ 売れ筋 マタニティ 妊婦服 送料込

4 2020-05-25

よかったです。また宜しくお願いします。
写真通りの色でした(^-^)

521 レディース 春 春夏新作 Vネックワッフルワイドワンピース ワンピース プチプラ 最安値 マタニティ 妊婦服

5 2020-05-21

注文から発送まで、とても早く嬉しかったです。
今日届きました。
また、利用させていただきますね。

4 2020-05-12

梱包も丁寧で、配送も早かったのでとてもよかったです!

4 2020-05-12

配送も早く満足です
また機会があれば購入したいです

• non8143416さん
  • non8143416さん

5 2020-05-11

発送早くて良かったです!
またお願いしまーす!

FU-19 レディース 春夏新作 夏 春 秋レーヨンロングワンンピース とろみロングワンピ ワンピース ワンピてろ素材  プチプラ 最安値 可愛い 送料無料 送料込当店オススメ 売れ筋

5 2020-05-09

注文から発送、到着、対応が早く満足です。

5 2020-05-07

とても丁寧で迅速に対応していただきありがとうございました。
安心してお取引が出来るショップ様です。
いつも可愛いものばかり売っているので、これからも利用させて頂きたいです!

5 2020-04-16

二度購入させていただきました。
迅速丁寧な対応で安心してお買い物出来ました。
また利用したいと思います。

op20-fu035 レディース 春 春夏新作 バックヘンリーサイドスリットワンピース ポケット付き ワンピースワイドワンピ ゆったり ゆるワンピ プチプラ 最安値  ヘンリーネック当店オススメ 売れ筋 マタニティ 妊婦服

5 2020-03-26

対応がとても早く、商品もカジュアルで可愛いです!

3.50 2020-03-16

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:4
サイトが、見にくく、注文する時も色も分かりづらかった。
また写真によって色味も違うので、写真の色レタッチや編集ももう少し頑張ったほうがいい。もったいない。