1件~15件 (全 1,673件)次のページへ

5 2024-02-21

迅速な発送、丁寧な梱包で大変良かったです。またお皿を追加で購入する際はお世話になります。

5 2024-02-16

とても良いお品をお安く購入出来て満足しています。梱包がとても丁寧で嬉しい気持ちになりました。食器が好きなのでまた是非利用したいです。

【50%OFF】フライパン プレート 13cm おしゃれ 可愛い シンプル カフェ 洋食器 洋風 北欧 韓国 お皿 T-893586 母の日 父の日 新生活 ギフト プレゼント おうち時間 おうち...
セール品でしたが、どれもキレイなお品でした。 とても可愛らしいお皿で、梱包が丁寧で発送も早かったです!どのお皿も満足してます。永く大切に使おうと思いま...

【50%OFF】フライパン プレート 13cm おしゃれ 可愛い シンプル カフェ 洋食器 洋風 北欧 韓国 お皿 T-893586 母の日 父の日 新生活 ギフト プレゼント おうち時間 おうちごはん

5 2024-02-16

とても早い対応で、梱包がとても丁寧でまたこちらでお買い物がしたいと思いました。

【アウトレット】20%OFF TAMAKI フラワーベース アヤ ロング Mサイズ ホワイト おしゃれ 可愛い マット シンプル カフェ インテリア 無地 一輪挿し 北欧 韓国 花瓶 花びん 花器 陶器 母の日 父の日 敬老の日新生活 ギフト プレゼント クリスマス おうち時間

5 2024-02-11

早い対応に満足です。
また、利用したいです。

TAMAKI ヒナタ HINATA 大きい マグカップ 350ml ホワイト グレー ブルー レッド ネイビー おしゃれ くすみ 可愛い シンプル カフェ コーヒー コップ 北欧 韓国 ギフト プレゼント おうち時間

5 2024-02-11

丁寧で早い発送で満足です!野球お椀とかあれば嬉しいかなぁー

全12球団 かっとばし 22.5cm NPB日本プロ野球機構公認 お箸 はし ベースボール バット 兵左衛門 セリーグ パリーグ 大人 子供 キッズ おしゃれ 可愛い シンプル 北欧 韓国 カフェ 食器 カトラリー 母の日 父の日 新生活 ギフト プレゼント おうち時間

4 2024-02-11

スムーズに届きました。ありがとうございました

5 2024-02-07

いつも丁寧な梱包をしていただきありがとうございます。

TAMAKI ヒナタ HINATA スープカップ 350ml ホワイト グレー ブルー レッド ネイビー 食洗機対応 電子レンジ対応 食器 お皿 おしゃれ くすみ 可愛い シンプル カフェ 北欧 韓国 ギフト プレゼント おうち時間

5 2024-01-29

キレイに梱包されていて大満足です。
ありがとうございます。

ベージュ2枚とグレー2枚を購入しました。 それぞれ箱に入れられ梱包も丁寧でした。 開けてみて商品もとても素敵で、ベージュもグレーも良い色なので、その日の気...

TAMAKI エッジライン Edge Line プレート Lサイズ 23cm ホワイト ベージュ グレー ブルー ブラック シンプル 食器 お皿 おしゃれ 可愛い カフェ風 くすみカラー 大皿 洋風 食洗機対応 電子レンジ対応 北欧 韓国 母の日 父の日 新生活 ギフト プレゼント おうち時間

5 2024-01-25

発送も早く丁寧な対応ありがとうございます。

5 2024-01-25

注文してとっても早く届きました!
9点購入したのですが、1つ1つ箱に入っていて、さらに丁寧に梱包してありました。また利用したいと思います‼︎

5 2024-01-22

梱包、対応丁寧で満足です。大事に使いたいです。

山中塗 京型 欅(けやき) 杢目汁椀 ナチュラル ブラウン(栃塗) おしゃれ 可愛い シンプル 北欧 韓国 カフェ 軽量 食器 和食器 お皿 ボウル お椀 味噌汁 業務用 母の日 父の日 新生活 ギフト プレゼント おうち時間 おうちごはん

5 2024-01-22

丁寧かつ丈夫な梱包でした。

【売り切り価格!!】ミキシングボウル リップド 4ピースセット おしゃれ 可愛い シンプル 北欧 韓国 カフェ 調理器具 陶器 食器 お皿 サラダ T-785218 母の日 父の日 新生活 ギフト プレゼント おうち時間 おうちごはん

5 2024-01-20

とてもご丁寧な対応ありがとうございました

5 2024-01-18

丁寧の配送ありがとうございました。(๑•ᴗ•๑)

TAMAKI エッジライン Edge Line プレート Mサイズ 20cm ホワイト ベージュ グレー ブルー ブラック シンプル 食器 お皿 おしゃれ 可愛い カフェ風 くすみカラー 中皿 洋風 食洗機対応 電子レンジ対応 北欧 韓国 母の日 父の日 新生活 ギフト プレゼント おうち時間

5 2024-01-17

発送が早かったです。梱包も丁寧でした。またお願いしたいです。

TAMAKI アペティ 肉球型 早食い防止プレート ホワイト ピンク おしゃれ シンプル 食器 お皿 おしゃれ かわいい 可愛い 愛犬 ペット 動物 餌 ギフト プレゼント
早食いの愛犬のために購入。食洗機にかけたいので陶器のもので、お手頃なものを探していました。色も可愛い。5キロのペキニーズですが、高さもちょうど良く、少...

1件~15件(全 1,673件)