5 2021-09-18

まとめて複数購入したのもあって、到着まで少し待ちましたがどれも素敵なおしなでとっても満足です!また利用します!

この度はご購入、レビューのご記入ありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。

5 2021-09-17

丁寧な梱包でした(^^)発送も早かったです(^^)

全3色 花皿 プレート 17cm しのぎ/鎬/おしゃれ/かわいい/可愛い/花/フラワー/シンプル/カフェ/サラダ/カレー/パスタ/食器/お皿/菊皿/輪花/リンカ/母の日/敬老の日/新生活/ギフト/プレゼント/Stay Home/おうち時間/おうちごはん

5 2021-09-17

早い対応、丁寧な梱包、ありがとうございます。

4 2021-09-17

丁寧な梱包に加え、商品もすぐ届きました。また利用したいと思えるお店です。

5 2021-09-17

梱包もキチンとされていて、とてもスピーディーで安心したお買い物ができました。

少し大きめのとんすいを探していてこちらの商品を見つけました。 他の色も欲しかったのですが、ブルーしか残っていなかったので 3個購入しました。 手にしてみ...

全5色 ヒナタ ナベボウル 340ml ホワイト/グレー/ブルー/ネイビー/レッド おしゃれ/かわいい/可愛い/シンプル/カフェ/手作り/食器/鍋/とんすい/鍋料理/母の日/新生活/ギフト/プレゼント

5 2021-09-17

少量でもしっかりと梱包してあり、対応も迅速でした。

• さ9556さん
  • さ9556さん

5 2021-09-17

夫婦で二つ購入しました。
(ジャイアンツ、カープ)
到着も早くて、とても満足です。
使うの楽しみです(^_^)

全12球団 かっとばし 22.5cm NPB日本プロ野球機構公認 お箸/はし/ベースボール/バット/兵左衛門/セリーグ/パリーグ/大人/子供/キッズ/おしゃれ/かわいい/シンプル/カフェ/食器/カトラリー/母の日/敬老の日/新生活/ギフト/プレゼント/Stay Home/おうち時間

5 2021-09-16

食器の値段もお手頃でとても可愛く気に入りました。
また利用したいです。

5 2021-09-16

初めましてこんにちは。
coffeeが好きなので、
coffee cupに使用しているレパートリーに
加えてみます。
また、hot 紅茶をいただくのにも、容量が
いい感じかもしれませんね?。

お疲れさまです。こんにちは、初めまして。 始めて、お取引きさせて頂きました。 ありがとうございました。 BLUE(藍色)の感じが、画像の印象よりも、 インディ...

Rikizo イブキ マグカップ 瑠璃結晶 280ml おしゃれ/モダン/大きい/大きめ/国産/陶器/手作り/食器/和食器/いぶき/息吹/R-908518/母の日/敬老の日/新生活/ギフト/プレゼント/Stay Home/おうち時間/おうちカフェ/おうちごはん

5 2021-09-16

梱包も丁寧でしたし、発送も早かったです。

【20%OFF】全2色 マム プレート 18cm ベージュ/ピンク しのぎ/鎬/おしゃれ/シンプル/かわいい/可愛い/カフェ/食器/北欧風/お皿/輪花皿/菊皿/電子レンジ/母の日/敬老の日/新生活/ギフト/プレゼント/Stay Home/おうち時間/おうちごはん

5 2021-09-16

とても素敵な商品ですね。シリーズを1つずつ購入したいと思っています。

安定感があって(おばあちゃんが手を引っ掛けても倒れない)、色も素敵です。ペットの水入れとして購入しましたが、もったいないですね。

MIKASA アラベラ フルーツボウル13 直径12.8×高さ4.7cm 430ml おしゃれ/かわいい/可愛い/シンプル/カフェ/アメリカ/洋食器/洋風/お皿/鉢/ミカサ/TAMAKI/母の日/敬老の日/新生活/ギフト/プレゼント

この度はご購入、レビューのご記入ありがとうございます。
お届けいたしました商品をお気に召して頂きスタッフ一同大変うれしく思います!
是非末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2021-09-15

届くのに時間がかかると思っていたので、とても早く届いてよかったです!!注文の商品が正しいかの確認のメールも届き、梱包も丁寧でした。

2021-09-16

1 2021-09-15

商品が割れていた。
交換対応の佐川と連携が取れておらずかなり困った。
交換してもらった新しい商品の梱包もプチプチは使われておらず、また割れてもおかしくないんじゃないかと思う梱包だった。

2021-09-15
この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
交換商品の梱包につきましても配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。
今後のこのような事が起きぬよう、業務改善に取り組んで参る所存でございます。
この度は申し訳ございませんでした。
  • fumfum26さん
  • fumfum26さん

5 2021-09-14

交換品に対して迅速丁寧に対応してくださり、また質問に際しても何度も連絡ありがとうございました。機会がありましたらぜひ利用させていただきます。

【5個セット】 白唐津 楕円カレー皿 24cm 750ml おしゃれ/かわいい/可愛い/シンプル/カフェ/手作り/食器/お皿/鉢/カレーライス/パスタ/ギフト/プレゼント

2021-09-16
この度はご購入、レビューのご記入ありがとうございます。
また、お届けの商品に破損がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用をお待ちしております。
この度はありがとうございました。
  • maru303さん
  • maru303さん

5 2021-09-12

迅速丁寧にご対応頂きました。
また次回お願いしたいです。

全3色 エッジライン オーバルカレープレート 27cm ホワイト/ブラック/グレー/おしゃれ/シンプル/かわいい/可愛い/カフェ/マット/食器/お皿/楕円/電子レンジ/食洗器/母の日/新生活/ギフト/プレゼント/Stay Home/おうち時間/おうちごはん

2021-09-13