総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-12

今回、御社で購入させて頂き、非常に助かりました。MDプレーヤーの音飛びが激しく、諦め掛けていたのですが、お陰様で、見事に回復致しました。ご存じの通り、MDプレーヤー利用者は、かなり減少しており、今回の様なクリーナーを取り扱っている業者さんも減っている現状です。ですから、御社と楽天市場さんには、とても感謝しております。今後もどうかよろしくお願いいたします。

MD専用 手動式レンズクリーナー
今回、楽具家楽天市場店で購入させて頂き、非常に助かりました。MDプレーヤーの音飛びが激しく、諦め掛けていたのですが、お陰様で、見事に回復致しました。ご存...

5 2024-01-31

このたびは良い買い物ができました。

5 2023-12-19

迅速な発送対応に満足しております。

MD専用 手動式レンズクリーナー
中古で購入したMDラジカセが半年で再生不能となり廃棄処分しようと思っておりました。 半分諦め気分でこの商品を購入したところ、たった1回のクリーニングで全て...

• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,698

5 2023-08-14

商品をメール便にて無事に受け取りました。
注文から発送まで迅速な対応でした。

CD DVD ディスク修復キット
CDやDVDなどのディスク表面の細かい傷や汚れを手作業で除去しデータが読み込めるようにします。 修復回転機器を使用するほどではないピンポイントの傷には有効か...

CD DVD ディスク修復キット

5 2023-07-23

欲しかったものが売ってある。それだけで満足です。発送もはやくて助かりました。

4 2023-04-08

対応、スピード・・特に問題はありません。多分継続することになると思います。

CD/DVD/ブルーレイディスク コーティングキット
DVDにダビングした映像は、保管している間に再生時の映像が乱れたり、再生がストップしたりするケースが意外に多くあることから一度この製品を購入して使用して...

CD/DVD/ブルーレイディスク コーティングキット

1 2023-03-29

車載器は不可と分かるように販売して欲しい

5 2023-01-20

とても親切に対応して頂き、心より感謝しています。
また御縁があることを楽しみにしています。

5 2022-05-27

早い対応。注文して北海道で2日で到着しました。

手動式 レンズクリーナー 読み込みエラー解消 CD DVD ブルーレイ(乾式/湿式 両用タイプ) H-LC1
2日で到着。まだ使用してませんが、引き込み式のDVDデコーダーで今までのクリーニングDVDはエラーで再生クリーニング出来なかったので期待してます。

• LWO_5100さん
  • LWO_5100さん

3 2022-05-02

手動式CDレンズクリーナーを購入させていただきました。
面白い商品を教えていただいたので貴店に不満はありませんが、残念な結果となったことを出費の面では後悔しています。
このまま大事に保管し、いざという時のシチュエーションで、将来1回だけでもいいから活躍してくれることを祈ってます。

レンズクリーナーを検索してて、面白い商品だなと思い、購入しました。手動で直接レンズを拭こうという発想はユニーク且つ理に適っている。 自宅のCDプレーヤー...

5 2022-04-29

3台のMD機全てが酷い音飛びでしたが、二回でスッキリ解消です。少し値は張りますが価値はあります。

MD専用 手動式レンズクリーナー
楽天市場さんで、購入するまで量販店やリサイクルショップなど随分回りました。当然、何処にも無く、あきらめかけた時、楽天市場さんを思い出し注文させて貰いま...

• tourist777さん
  • tourist777さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 35

5 2021-12-23

12/20に注文して
12/23に届きました。

5 2021-10-17

素早い連絡と発送に満足しています。
(金曜日の夜注文で日曜日の午前中に届きました)

引き込み用ローラークリーナー スロットイン 引き込まない 引き込み不良症状改善
機器が熱を持っている時はほぼディスクの排出に失敗。 機器が冷めている状態でもディスク排出に成功したり失敗したり。 手持ち機器(カーナビ)との相性は良くな...

• いし4915さん
  • いし4915さん

5 2021-02-11

注文したその日に発送していただき、次の日には届きました。ありがたかったです。

MD専用 手動式レンズクリーナー
MDが読み込まれなくなり、3日、、注文した次の日には到着したので、早速クリーニング。3度目のクリーニングで、復活しました。半信半疑で購入しましたが、私の...

1 2021-01-18

きちんと検品した上で発送してください。返品交換の回答待ちです。