総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-05

ちょっとした修正もしっかりして下さり、対応も早くて安心でした。

5 2024-02-01

仕上がりまで、メールのやり取りでしていただけるので非常に良いです
仕上がりも良かったです

名札 ネームプレート 穴が開かない クリップ マグネット ゴールド シルバー プレステージ20mm デザイン オリジナル バッジ ネームタグ 名入れ 1個から製作します  ホテル サロン ビジネス 業務用 大量注文 飲食店  サロン 歯科医院 バスガイド 先生 カフェ

• Hunterさん
  • Hunterさん

5 2024-01-29

やり取りが上手くできるか不安でしたが、
綺麗な作品でありがたかったです

子どもに軽度知的があって レジでモタモタしていて 焦りから計算も説明も上手に出来ていなくて不安そうな顔をしていたので買いました カードタイプなので頑丈そ...

ヘルプ カード ヘルプ マーク 迷子 ヘルプ補助カード 障害 病気 要支援 緊急連絡 花粉症 介護 名入れ かわいい 1個から作成 ケースなし おしゃれ あなただけのオリジナルカードに

2 2024-01-18

問い合わせやこちらからのメールに対して返信がかなり遅いです。
仕上がりは問題ありませんでしたが、注文から届くまで日数がかかる分、問い合わせのやり取りがスムーズでは無かったので星2つで。

• jojo9612さん
  • jojo9612さん

1 2024-01-17

あまり対応がよくないなぁーと感じました
お渡しする日に間に合うと言う事で
名前の変更をあきらめたのに
ディプロマと講師の名札を渡すよていだったのに
届かず配送会社にいろいろ連絡したいへんでした
災害がおきた石川県の方がわざわざ試験を受けにきてくれたのにいまでも名札をおくれず悲しいです

デコレーション 名札 デコッテーナ キレイめ ネームプレート 名札 クリップ 名札 マグネット 名札 穴が開かない おしゃれ名札 ゴールド シルバー 名前 バッジ ネームタグ 名入れ 1個から製作 オリジナル 販促品 イベント用 高級 かわいい ホテル サロン ビジネス 業務用

• k-s-mさん
  • k-s-mさん

5 2024-01-06

またリピートしたいと思います。
とてもクオリティ高い商品でした

高透明アクリル名札 Clear クリア 名札 クリップ ネームプレート 穴が開かない ネームプレート 名札 マグネット 日本製 国産 アクリル 透明 ホテル サロン ビジネス 業務用 大量注文 飲食店

• キイ104さん
  • キイ104さん

5 2023-11-24

対応が早く助かりました。
思ってたよりも早く届きました。

自分の症状を具体的に記載でき周りの方へ理解してもらえそうで助かります。 希望の文章を入力し、レイアウトはお任せしたのですが、一回で希望通りに仕上げてく...

5 2023-10-15

1度作るとこちらのデータを保存していただけてるので、普通に購入し変更点を連絡するだけで同じ物を作っていただけます◎
対応もとっても丁寧で、こちらにお願いすると間違いないです!

とってもいいです!! レパートリーも選べますし、高級感もあってサロン用の名札にはぴったりです☆ サロンのロゴも入れてもらえるので、特別な名札がつくれます...

デコレーション 名札 ネームプレート 名札 クリップ 名札 マグネット 名札 穴が開かない おしゃれ名札 名入れ 1個から製作します オリジナル 作成 Decottena 大理石風 ストーン付き 歯科医院 ホテル サロン おしゃれ 高級 業務用 大量注文 高級 ネイルサロン

• Noa☆さん
  • Noa☆さん

5 2023-08-05

ヘルプカードを購入さていただきましたが、私は喘息の他にも病気があった為、レイアウトの変更の相談をさせていただきました。
文章でのやり取りでしたが、とてもスムーズ且つ、レイアウトも見やすいようにしてくださり、大変助かりました。
デザインが決定後、すぐに送っていただけたのも嬉しかったです。
素敵なお品物を作ってくださり、ありがとうございました。

持病をいくつか持っており、足も痛めた為、そろそろヘルプマークをつけた方がいいかなと悩んでいた時にこちらのヘルプカードを見つけました。 レイアウトの相談...

• a76iさん
  • a76iさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,441

5 2023-08-04

迅速丁寧な対応をいつもありがとうございます。

5 2023-06-15

文面の変更等、迅速な対応ありがとうございました。

ヘルプマークの補助として購入しました。 ヘルプマーク付属のシールは耐久性が弱いので何か良いものがあればと思っていたところこちらの商品を見つけました。と...

5 2023-06-12

大変対応が早く、助かりました。この度はありがとうございました。無くさないように使います!

とっても可愛くてエレガントな求めているデザインで、大切に使おうと思います。デザイン決めの際に、参考にいくつか提案して下さって、ありがとうございました。

デコレーション 名札 デコッテーナ ネームプレート 名札 クリップ 名札 マグネット 名札 穴が開かない おしゃれ名札 かわいい 名前 バッジ ネームタグ 名入れ 1個から製作します サロン 保育士 歯科医師 獣医師 雑貨 ヘアサロン エステ フレームパステル

• junko3908さん
  • junko3908さん

5 2023-05-15

迅速な対応に感謝いたします。こんな商品を探していました。またお願いいたします。

• hi.1445さん
  • hi.1445さん

5 2023-05-01

いつもありがとうございます。
前回も今回も早い仕上がりで驚くばかりです。
また注文する事があると思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。
ありがとうございました!

2度目の購入です!! 仕事柄名札は必需品で、制服の色等からブルーを購入しています。 同僚も数人同じものを購入するぐらい人気で、派手な感じかあまりせずどちら...

デコレーション 名札 KA オリジナルデザイン  キレイめ クリップ 社員名札 マグネット 穴が開かない おしゃれ 名前 ネームプレート 名入れ 1個から製作 オリジナル 販促品 イベント用 にも高級 かわいい ホテル サロン 回転式クリップ 業務用 花 ネイルサロン

5 2023-04-23

何回も修正をお願いしたんですが、迅速に快く対応していただき、助かりました。
また機会があれば注文したいと思います。