イレブンストア 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (196 件)

4 2021-02-27

注文後の対応も良くネコポス配送で送料不要だったのでとても良かったです。ありがとうございました。

新シーズンからストッキングの仕様が替わる為、こちらのショートタイプのソックスを探していました。欲しいサイズで値段も他より手頃だったのでとても助かりまし...

【送料無料】アンブロ ストッキング( 五本指ソックス 五本指 サッカー フットサル サッカーソックス アンクルソックス ショート ソックス ショートソックス アンブロソックス アンブロ umbro )※追跡可能メール便で配送[宅配便と同じ日数でお届け]

2 2021-02-24

ショップなのか配達なのかわかりませんが箱も商品までにもタバコの匂いがついて玄関で受け取ってそのまま破棄しました。うちには喫煙者がいないので我慢出来ませんでした。

5 2021-02-21

とにかく対応がめちゃくちゃ早い。
土日でもすぐ発送してくれて次の日には届いた。
喜んでました。ありがとうございます。

5 2021-02-18

迅速な配送で安心しました。

4 2021-02-15

注文してから3日ぐらいで到着したので、すぐ使うことができました。

【全色在庫あり】【送料無料】ナイキ アカデミー ストライプ フットボールソックス( サッカー フットサル サッカーソックス ナイキ ナイキソックス ソックスナイキ くつ下 靴下 大人 大人用 子供用 子供 ジュニア メンズ )※追跡可能メール便で配送

5 2021-02-14

注文から手元に届くまでスピーディーでした。また機会があれば利用させて頂きます。

• tomikoreさん
  • tomikoreさん

5 2021-02-08

メール連絡もあり、安心して購入できました

【送料無料】【補強糸使用】無地 ライン サッカーソックス( フットサル サッカー ソックス ロングソックス 無地ソックス ラインソックス 大人用 子供用 ジュニア 子供 くつ下 靴下 ムジソックス メンズ )※追跡可能メール便で配送[宅配便と同じ日数でお届け]

5 2021-01-30

商品無事届きました。
家族が気に入っており、定期的に購入しようと思ってます。

【日本製】アルコール除菌スプレー ウィズアルコ(w/alco)300ml( アルコール70% 除菌 抗菌 保湿 抗炎症 弱酸性 スプレー エタノール 手の消毒 マスクの消毒 その他さまざまな箇所を消毒 )

5 2021-01-28

丁寧な梱包、迅速な対応、ありがとうございました。

[日本製][アルコール70%配合]アルコール ハンドリキッド 弱酸性手指用洗浄液 エース70 60ml ( アルコール 除菌 除菌対策 衛生用品 抗菌 消臭 消毒 手指消毒 手洗い 水不要 ハンドソープ 水がいらない 持ち運びしやすい )

• akko5973さん
  • akko5973さん

5 2021-01-26

他のショップで時間がかかると書いてあったので覚悟していましたが中一日で届きました。
早い対応ありがとうございます

ネックレス ALT(オルト) ABARA( スポーツアクセサリー 磁気ネックレス 磁気アクセサリー コランテット コラントテ ゴールド シルバー ブラック )
つけ始めなので未だよくわかりませんが すこし肩が軽くなった気がします 磁石の効果は半永久的だということなので大事に使おうと思います 51センチを購入しまし...

5 2021-01-26

すぐに発送していただきありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2021-01-26

サッカージャンキーのデザインがとても好きです。

サッカージャンキー ファッションマスク SJ20375( マスク サッカージャンキー お洒落 可愛い 犬 いぬ サッカーメーカー フットサルメーカー )

4 2021-01-25

丁寧でした。
他にも気になる商品がありました。

[ジュニア]レアル・マドリード ニットキャップ( サッカー フットサル アクセサリー 帽子 ニット サッカーニット ニット帽子 レアルマドリードグッズレアルマドリード )

5 2021-01-23

質問への迅速かつ、丁寧な対応に感謝いたします。
それだけで、商品を購入しようという気持ちになりました!

リヴァプールFC スマホ対応手袋 LIV10380( サッカー フットサル アクセサリー サッカー手袋 サッカー リバプール )
質問にも迅速にお応えいただき、また発注後の配送も早く、大変嬉しく感謝致します。 商品もしっかりした作りで、息子が大変喜んで使っております。ありがとうご...

5 2021-01-20

敏速な対応をありがとうございました(^。^)

【送料無料】ニューバランス ソックス( サッカー フットサル サッカーソックス ロングソックス ニューバランスソックス サッカー用ソックス 靴下 ニューバランス NewBalance ジュニア 大人 子供 メンズ )※追跡可能メール便で配送[宅配便と同じ日数でお届け]