水回り専門店 mizumawari shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (49 件)

• なー999さん
  • なー999さん

3 2020-10-25

12日着で注文していて、納期が大幅に遅れるとメールで連絡がきました。メールに気がつかず一日待ってしまいました。(時間指定もできない商品のため)こちらも返信をしていないわけでそのような場合電話でも念のため連絡するほうが良いのではないかなと思いました。
支払いもすぐにして、指定希望日で注文したのにがっかりでした。
その後ショップに電話した際、電話対応の方はとても感じ良かったです。

クリナップ クリンプレティ 流し台 間口105cm C1S-105MF/C4N-105MF【メーカー便にて配達・再配達不可】

1 2020-10-16

到着まで約2週間、オーダー品でもないですし、なんでそんなに時間掛かるのか意味不明。
届いたメールも何だか高圧的で気分悪い。
嫌なお店で購入してしまったと後悔しております。。

2020-10-17
数ある中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご注文商品はメーカーより直送品となります。
商品ページに記載の通り、7〜10営業日頂く商品となりますこと予めご了承ください。

ご指摘いただきましたメールの記載内容については、社内で検討させて頂きます。

5 2020-10-12

迅速な対応をしていただきました。配送業者さんも親切でした。

2020-10-13

5 2020-10-09

再配達はしないというのでドキドキしながら待っていましたが、しっかりした日時を前もって連絡していただいたのでとてもスムーズに受け取ることができました。

クリナップ ライン取っ手用タオル掛け ZKHTEN-K(ラクエラ用)
ラクエラのキッチンレールにピッタリですがタオルを使っているうちに左右へ動いてしまうのがちょっと残念です。クッションみたいなシールがついていたので付けて...

2020-10-09

メーカーでの納品にご協力頂きまして、ありがとうございました。

• harokakeさん
  • harokakeさん

5 2020-10-05

商品の到着が早くて良かったです。
ご縁がありましたら、またお願いします。

クリナップ シャワーホース付水栓 ZZKM5031TCL-E
商品の到着が早くて良かったです。 商品の梱包も問題無く、商品を安く購入出来て助かりました。

2020-10-05

4 2020-09-24

再配達不可で出荷日等を連絡頂いていたのですが、留守にしていて置き配して頂きました。申しわけありませんでした。

クリナップ STEDIA シンクキャビネット引出し タオル掛け ライン取手用 ZKHTDN-K
我が家のキッチンはPanasonicなので、取っ手なし用のタオル掛けを注文していたはずが、間違ってライン取っ手用のものを注文していました。しかし、結果オーライ...

2020-09-24

5 2020-09-17

お届けまでに10日かかりましたが、それは承知で注文しました。
お届け時間など、細かな連絡あり、助かりました。メーカー直送だからでしょうか、配達前にお電話いただきました。
なかなか通販で、細かなお知らせはないので、ありがたいです。

クリナップ STEDIA シンクキャビネット引出し タオル掛け ショートバー取手用 ZKHCAN-K
長しの引き出しのハンドルにタオルをかけていますが、下の引き出しを開ける時にタオルが邪魔になり、ずっとストレスになっていました。 メーカー(クリナップで...

2020-09-17

5 2020-09-06

いい商品でした。ありがとうございました。

2020-09-07

5 2020-09-03

ショップにも連絡させて頂いたが、大変対応もよく、また機会があれば、買い物したいと、思った。

クリナップ クリンプレティ コンロ台 間口70cm C1S-70K/C4N-70K【メーカー便にて配達・再配達不可】

2020-09-04

5 2020-08-20

通知の通りにしっかり到着しました。
ありがとうございました

2020-08-21

5 2020-08-05

コンロ台と合わせて購入しました。この価格でこの品。満足しています。1つだけマイナスを言えば、私の家の問題ですが付属の排水のパイプの長さが短く、ホームセンターにて購入しました。

2020-08-05

5 2020-08-03

大変丁寧に対応してくれました。ありがとうございます。

2020-08-04

貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております
  • juju6666さん
  • juju6666さん

5 2020-07-10

対応 発送 全てにおいて とても安心の出来たショップでした また希望の商品が見つかりましたら こちらで購入させて頂きます。

2020-07-13

4 2020-07-09

製品寸法図があったので製品を選べた所と留守がちなところへの配慮がついているところも
良かった。受け取る方も再配達は嫌ですからこの方法はいいかもしれない。(大型商品に限り)

クリナップ 深型レンジフード シロッコファン ブラック 間口60cm 高さ60cm ZRS60NBC12FKZ-E【メーカー便にて配達・再配達不可】
約30年ぐらい前に購入した、ベルテクノと言う住設事業部が愛知県にあるところのメーカーのものを 使っていましたが音がうるさくなったので買い替えてみました。...

2020-07-10

5 2020-07-07

迅速な対応に感謝。
ありがとうございました!

クリナップ 浄水器 交換カートリッジ ZSRBZ300R14AC
安く購入できて ありがたいです。 ありがとうございました

2020-07-07