Nina et Linaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

4.83 2019-11-16

• 配送:5
価格はとっても安くて良かったです。色も沢山有り良かったです。

3.00
いつもサイズはMサイズでモデルさんの様にゆったり着るならもう一つサイズアップした方が良かったです。 着心地は暖かったです。

【送料無料】選べる2パターン☆バルーンスリーブゆるニット レディース トップス ニット ドルマン チュニック プチハイネック タートルネック Vネック ゆったり 体系カバー 秋 冬 暖かい 無地 オフィスカジュアル

5.00 2019-11-13

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただきました。

【送料無料】ブーク5G天竺編み タートルネックニット レディース トップス ニット セーター 長袖 ハイネック チュニック ゆったり 体型カバー 秋 冬 暖かい

5.00 2019-11-09

• 配送:5
ありがとうございました。凄く早く手元にきて、驚きました。過剰な包装もなく、大満足!

3.00 2019-11-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
2日後に届きました。

3.00
半額クーポンを使用して購入しました。 寒くなった時用の寝間着です。 ぽっちゃり体型ですが、パンツはけっこうぴったりめ、上はだぼっとしています。 パンツも...

【マラソンセール!期間限定価格☆11/26 9:59まで】裏起毛セットアップトレーナーラインパンツ サイドライン レディース トップス ボトムス スエット 上下セット ストレッチ ルームウェア 楽ちん 大きいサイズ ゆったり 秋 冬 暖かい

5.00 2019-10-31

• 配送:5
指定日時通り発送していただきありがとうございました。
簡易包装の梱包。後処理が助かりました。
無事に本日届きました。
商品、とても気に入りましたので、またの機会はよろしくお願いします。

3.83 2019-09-18

• 梱包:4
  • 配送:3
配送も早く丁寧でした 出来れば コンポストが いいかな

5.00 2019-09-13

• 配送:5
迅速、丁寧な対応を感謝致します!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4.67 2019-08-23

• 配送:5
お問い合わせ・キャンセルへの対応と、処理完了の連絡をいただくまでがスムーズで、迅速に対応いただけました。

3.17 2019-07-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いいショップだと思います。また利用させて頂きます。

5.00 2019-07-20

• 配送:5
良いお買い物をしました。

5.00 2019-07-12

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。マラソンセール中のお忙しい中ありがとうございました!
ご丁寧なメールや発送完了メールも頂けて安心です。
ブラウスとスカートを1着づつ購入しましたが、ブラウスが送料無料なので、送料無料で送って頂いてありがとうございました。
梱包はビニールで届き、ダンボールのゴミが無かったことも嬉しいです♪
商品ももちろん綺麗で、よくある糸のほつれなども無く、良いショップさんだと思います。
またいつか宜しく御願い致します。

5.00
【ホワイト】のLサイズを購入してみました。 画像と同じ色味、丈感です。 白色の裏地が付いていますが、下着の色が濃いと透けそうです。 ベージュ系かホワイト系...

【送料無料】選べる2パターン 膝下丈 フレアスカート タイトスカート M L 秋 冬 レディース スカート フレア ボトム ミドル丈 ホワイト 白 ブラック 黒 モカ カーキ ゆったり ウエストゴム 裏地 カラバリ カジュアル

5.00 2019-07-10

• 配送:5
迅速な対応で良かったです。機会があったら、また利用したいです。

5.00
レースで見た目も豪華です。写真で見た通り丈が短いのと、裏地が無いので中にキャミソールを着ないと無理です。スカートでもジーンズでも合わせやすいです。お安...

【再々再々入荷】【送料無料】ノースリーブレースブラウス ショルダーフリルレーストップス インナー レディース 総レース プチ ハイネック ノースリーブ キャミソール レイヤード 重ね着 フェミニン 涼しい 上品 ホワイト 白 ブラック

4.00 2019-06-27

• 梱包:4
  • 配送:4
一点、メール便不可の商品があったので配送は宅急便になりましたが、送料無料の壁も低く、プチプラの商品が多いので、まあ良いかな。
セールの下げ幅が思い切りが良くて気に入っています。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
発送も早くて、可愛い商品をお手頃価格で、ありがとうございました。また利用させていただきます。

4.33 2019-06-08

• 配送:5
直ぐに発送していただき大変助かりました。梱包も問題無いです。またお買い物したいお店です。