無垢ダイニングテーブルの河口家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-23

ダイニングチェアを4脚購入しましたが大変満足してます。追加購入検討中。

類似品に比べて価格も安く見た目も非常に良い。オークのダイニングテーブルとの相性抜群です。キズ防止のフェルトテープだけは自分で購入したのを貼りました。ネ...

ダイニングチェア 椅子 イス ダイニングチェアー チェアー 北欧 木製 木 おしゃれ モダン シンプル ナチュラル レトロ カフェ ダイニング アームチェア 食卓椅子 食卓 合成皮革 当店人気 ウッドチェア 河口家具製作所 大川家具 国産家具 メーカー直売

5 2021-01-23

質問などの、問い合わせ対応はとっても丁寧で助かりました!

写真みたいな細かい目の木目ではなく、普通の木目って感じです。 写真みたいな細かい木目が欲しかったので、 私の中では減点ポイントでした。 一枚板風には見え...

140 テーブル KT ダイニングテーブル 食卓テーブル 木製テーブル 木製 単品 長方形 ダイニング アイテム 4人 4人掛け 4人用 家具 インテリア 140幅 無垢 突板 天板 一枚板 天然木 オーク材 オーク アッシュ材 輸入家具 メーカー直売 河口家具製作所

• poteto7110さん
  • poteto7110さん

3 2021-01-17

商品はとても気に入りました。欠けていなければいいのですが。

色々探してたのですが、ここのテーブルが1番気に入って買ったのですが....テーブルの木が欠けてました。 まだ使ってないし、高い買い物だったのにショックです。

ダイニング 5点 セット ダイニングセット ダイニングテーブルセット 180 テーブル KT ダイニングテーブル ダイニングチェア 長方形 ダイニング 4人 4人掛け 6人掛け 家具 インテリア チェアー 椅子 幅180 無垢 突板 オーク材 アッシュ材 開墾設置無料 河口家具製作所

5 2021-01-15

配送もスムーズで大変満足しております。ありがとうございました。

5 2021-01-15

不具合に対する対応がとても丁寧でした。機会があったらまたこちらで購入したいなと思えました。

5 2021-01-14

注文から配達まで丁寧でした。ありがとうございました。

5 2021-01-11

新居用にお取り置きして頂いたり対応には感謝しています。ありがとうございました。

5 2021-01-03

注文後、何度か手間をおかけしましたがスムーズ且つ臨機応変に対応頂き、大変感謝しております。
配達に関しても前日に到着予定時間を知らせて頂くことで当日の日程が立てやすかったです。

5 2021-01-03

配送の方も丁寧で家の床が無垢だと伝えると丁寧にしてくださり助かりました!

• jagj258さん
  • jagj258さん

5 2020-12-29

大変丁寧な対応ありがとうございました。大切に使わしていただきます。

リビングのテーブルとして今回購入させていただきました。とてもいい商品だと思います。板厚もあり見た目もカッコイイです。配送に関する連絡や設置、組み立てに...

160 テーブル 座卓 KT センター テーブル リビングテーブル ローテーブル カフェテーブル コーヒーテーブル ソファテーブル 北欧 モダン オーク ウォールナット アイテム 家具 インテリア 160幅 無垢 突板 オーク材 アッシュ材

• genmamさん
  • genmamさん

5 2020-12-26

とっても素敵なテーブルありがとうございました。こちらの要望にも年末でお忙しいにも関わらず対応頂き、とても感謝しております。
これで良い年を迎えられそうです!

5 2020-12-05

重厚感・高級感があり、リビングのグレードがワンランクアップしました!
家具屋を5店舗以上回って気に入るものがなくてコチラで購入、ネットの注文なので質感が少し心配でしたが、結果として大正解でした。
注文後の配達日の確認の連絡もスムーズで、配送2日前に運送会社から配達日時の連絡があり、問題なく受け取ることができました。
テーブル・椅子の両方に傷防止の布が貼ってあり、お店の細やかな心配りに感動しました。
また家具を購入する時はぜひ利用したいお店になりました。

• tacojirouさん
  • tacojirouさん

5 2020-12-02

こちらの思い込みによるアクシデントがありましたが、気持ちよく丁寧迅速に対応してくださり、本当に助かりました。ネットショッピングでこの金額の買い物には不安がありましたが、とても信頼できるお店です!

ダイニングテーブルセット 160 ダイニング 5点 セット ダイニングセット KT ダイニング テーブル ダイニングチェア 長方形 4人掛け 6人掛け 低め ロータイプ 幅160cm オーク材 無垢材 木製 天然木 天板 一枚板 食卓椅子 シンプル おしゃれ モダン 河口家具製作所

5 2020-11-29

指定日に問題なく届きました。配送後の組み立ても丁寧にしていただきました。いいショップです。

重厚感のあるテーブルです。一枚板のような雰囲気とサイドの波打った感じが面白いです。黒色でどっしりとした脚もいい感じです。

KT ダイニングテーブル 食卓テーブル 4人掛け 6人掛け 単品 低め ロータイプ 幅 180cm 長方形 テーブル ダイニング オーク材 無垢材 木製 天然木 天板 一枚板 ナチュラル ダークブラウン スチール脚 インダストリアル モダン 食卓 シンプル おしゃれ 河口家具製作所

5 2020-11-21

丁寧な対応と、こちらの要望に対応していただき感謝です。ありがとうございました。