POPCORN PAPAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.95 (48 件)

4 2021-03-03

いつも店舗で購入してます!
今回始めてネット購入しました。
届いたダンボールがとても可愛くて、リメイクして入れ物にしようと思ったくらいだったのですが、雑にカッターで形成されていたので、やむを得ず捨てました。。
また買うので、次は丁寧にしてください!
よろしくお願いしますm(__)m

• yoyomariさん
  • yoyomariさん

5 2021-02-19

すぐに届きました。パッケージ可愛いです。プレゼントにもいいね。

ポップコーン選べるセット【4品選択】ポップコーン全種類の中から、好きな味のフレーバーを4種類を選択!
ずっと前から食べてます。今回は楽天さんから購入。店舗でも、オンラインストアでも買ってますよ。キャラメルナッツとイチゴミルクがお気に入りです。

5 2021-02-19

発送も早く丁寧に梱包されてました。ぜひまた購入したいです。

• tan-chinさん
  • tan-chinさん

5 2021-02-11

ポップコーンの絶対王者。USJ帰りに初めて食った時の衝撃。その日以来のファンです

うめかつお フレーバー ポップコーン

うめかつお フレーバー ポップコーン

• mitsunu06さん
  • mitsunu06さん

5 2021-01-27

注文から到着まで早かったです!
ありがとうございました!

ポップコーン【初回限定セット 送料無料!】【4種類のフレーバー 各1.2リットル(うめかつお味・キャラメルナッツ味・明太子マヨネーズ味・パインアメ味)】

5 2021-01-07

いつも美味しいポップコーンありがとうございます。家族でファンです。

5 2020-12-28

以前親戚のお土産で、頂きとても美味しかったので、この商品を探してみたら、こちらに辿り着きました。チーズとカレーの味付けがしっかりしてて、本当に美味しいです。
子供にも、大人のおつまみにも最高です!!ジッパー付きなので、小皿に盛って食べる分だけ盛れるのも良いです。
またリピートしたいです。

チーズカレー フレーバー ポップコーン
以前親戚のお土産で、頂きとても美味しかったので、この商品を探してみたら、こちらに辿り着きました。チーズとカレーの味付けがしっかりしてて、本当に美味しい...

チーズカレー フレーバー ポップコーン

5 2020-12-17

発送もスムーズで丁寧に梱包されています。段ボールのガムテープの端が開けやすいように折り返されていて、そんな気づかいがちょっと嬉しいです。12月にまとめて注文したら可愛いカレンダーも入っていました。

5 2020-12-13

食べたい時にすぐに届いて嬉しい限り。あっという間に無くなるので、年内にまた購入するかもしれません^^

キャラメルナッツ フレーバー ポップコーン
安定の美味しさです。サクサクと甘さ、時々ナッツで止まりません。手土産にもおやつにも、ちょうど良いパックで、あっという間に無くなります。

キャラメルナッツ フレーバー ポップコーン

5 2020-12-10

楽天にもあって嬉しいです!絶対また利用します!

コロナが流行って店舗に行くのを控えているのでネットで注文。いつも一番大きいサイズで買う、うめかつおとキャラメルナッツがあるので購入。また大きいサイズか...

5 2020-12-01

注文の翌々日に届きました。
おつまみ系を4種類頼んで、まだ1つしか食べていませんが、味がしっかりあっておやつにも酒のおつまみにも最適です。
今までポップコーンは別の店舗の物を購入していましたが、1000円以上値上げされていて購入を断念していましたが、味も値段も断然上だったので、今後はこちらの店舗で購入させていただきます。

5 2020-10-22

注文してから届くまでとても早かったです。

5 2020-09-23

迅速な対応と、とても美味しい味で良かった。

2021-01-25
この度はポップコーンパパをご利用いただき、ありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
これからも美味しいポップコーンをお届け出来るよう努力して参ります。
今後ともポップコーンパパをよろしくお願いいたします

5 2020-09-17

30周年おめでとうございます。今回初めてこのお店を知りました。次回は違うものも試してみたいと思います。

2021-01-25
嬉しいお言葉もありがとうございます。
皆さまのおかげで30周年を迎えることが出来ました。
ポップコーンは32種類フレーバーがありますので、良ければ違うものもいろいろ試してみてください。
今後ともポップコーンパパを宜しくお願い致します。
  • mari0466さん
  • mari0466さん

5 2020-09-17

いつもは店舗で購入。子供が出来てなかなか行けずでしたが、食べれる歳になったので、ネットで買わせて頂きました。また、お願いします!

【キッズセット】ポップコーン【4種類のフレーバー 各1.2リットル(塩バター味・キャラメル味・ミルキーメープル味・コーンポタージュ味)】セット ギフトボックスでお届け!コースター&ステッカー付き!

2021-01-25
この度はご利用いただき、ありがとうございます。
平素からポップコーンパパをご愛顧いただき、ありがとうございます。
こういう時期ですので、良ければまたネットショップをご利用いただけますと幸いです。
今後ともポップコーンパパをよろしくお願いいたします。