インテリア・雑貨専門店クアラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2020-08-01

商品ページがなくなっておりましたので、同じ内容をこちらにも投稿しておきます。
玄関マットを注文したが、とにかく発送が遅く、ようやく届いたと思ったら全く見たこともない別の商品(トイレマット)が入っていた。大きさもデザインも全然ちがうし、調べたら値段も私が払った金額より安いものだった。
すぐに伝票に書かれた番号に電話したら別の会社のセミナー案内というのに繋がったので不安になり楽天に連絡したらメールアドレスを教えてもらった。そのアドレスをコピペしたのにメールが届かず戻ってきた。それをまた楽天に連絡したら、数分後に知らない携帯電話からかかってきてこのショップからだった。明日着で必ず送るとの事で、なぜかAmazonから代行で正しい商品が届いた。すぐに送る事ができるのになぜこんなに時間がかかったのか。
ショップの電話番号もメールアドレスもデタラメだし、電話をかけてきた人は名前も名乗らなかった。怪しすぎるので二度とこのショップは利用しない。今まで楽天では沢山の買い物してきたけど、こんな最悪なショップは初めてだった。
一年近く経過していますので改善されていることを願いますが、このショップを利用される方はお気をつけください。

1 2020-07-06

とにかく遅くて杜撰(ずさん)です。
絶対にオススメ出来ないショップです。
在庫があるにも関わらず一週間経っても出荷の案内もなく、こちらから出荷確認をして暫く経ってから連絡がありました。
しかも、送り状に部屋番号を記載もせずに配送し、配送業者の方もとても困られて宅配ボックスにも入れられず謝らなくていい配送業者の方が謝られました。
梱包も酷く箱は凹んでおり、更には鏡を注文しているのにも関わらずワレモノ注意のシールも貼っていませんでした。
本当に有り得ないですし杜撰過ぎます。 2度とこのショップからは購入しませんし、絶対にオススメしません。

5 2020-06-18

取り付けと取り外しが簡単で使いやすいです。満足です。

自転車バッグ フレームバッグ 大容量 防水 waterproof サイクリング アウトドア(ギフト プレゼント お誕生日 バースデー クリスマス 父の日 男の子 女の子 父 母)

5 2020-05-08

サイズが合うかどうか、心配だったので
質問させていただました。
ゴールデンウィーク中にも関わらず、迅速にお返事頂き感謝しています。

先日購入したプリンターラックの棚に入る箱を ずっと探していましたが、なかなかサイズが合うものがなく、こちらを見つけました。 オシャレで使い回しがよさそう...

収納ボックス 布 DS-1787 ミルズインホテル グレー ブラック 折り畳み 収納 収納ケース BOX 収納BOX かわいい お洒落 シンプル プレゼント おもちゃ おもちゃ入れ デザイン人気 男の子 女の子

• koba1503さん
  • koba1503さん

2 2020-03-28

ふざけるな きちんと注文の確認しろ 二度と使いません

5 2020-01-28

なんの不満もないので全て5星つけました。

すのこベッド ロール式 桐仕様(シングル)【Schlaf-シュラフ-】 桐 すのこ ロール式 すのこベッド シングル 湿気 スノコマット 折りたたみ

3.67 2019-06-15

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品はお値段も使い勝手もとてもいいです。しかし、配送に関しては時間指定をさせていただいたにも関わらずその時間とは全然違う時間に来られて非常に困りました。またその旨を伝えさせていただいた所のスタッフさんの対応も非常に残念なものでした。

• キキ63さん
  • キキ63さん

4.17 2019-06-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
商品の梱包もしっかりしているので良かったです!

新築祝いのプレゼントで購入しました。 梱包もしっかりされていて安心しました! 時計本体については写真通りナチュラルな感じなので、どこに飾って貰っても大丈...

電波時計 壁掛け時計 トヴェット 北欧 掛け時計 時計 壁掛け グレー デザイン 壁掛け時計 ギフト 内祝い 電波 φ294mm 掛時計 壁掛け時計 インターフォルム interform 電波 CL2125

3.33 2019-05-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
4/17に購入し、4/20に発送完了の連絡があり楽しみにしていました。1週間経っても届く様子もなく、G.W.と重なったこともあり、結局届いたのは5/15でした。追跡のページもスマホからは見ることができず、電話もなかなかつながらず、メールで問い合わせしてやっと1週間先の配達ということを確認できました。最初に到着見込みの連絡があればまた話も別ですが、今後配送会社が大川配送サービス様であることが事前に分かっていれば、利用することはないと思います。なお、配達に実際きたのは地方の下請け会社?で、別名の会社でしたが、対応はよかったです。

5 2018-11-02

• 配送:5
清潔感のある商品が多くあるため、自分の部屋にはぴったりだとおもって購入させていただきました。思い通りの雰囲気の商品だったので満足しています。

在庫処分セール期間限定半額パソコンデスク 椅子付き2点セット 木製 MESA Desk&Chair Set RT186 MODAシリーズ
パソコンを自宅で使うので、よい机がないか探していたのですが、机と椅子のセットだと1万を超えるものが多かったのですがリーズナブルな価格だったのがよかった...

2.67 2018-07-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
割れ物を買ったのに簡易包装。商品の箱に緩衝材巻いただけ。プレゼントなのに中身を確認しよーと思ったら、中の袋は切らないと開けれないので、入れ替えました。全てに残念。

5 2018-05-29

• 配送:5
とても可愛く気にいりました。梱包も丁寧で注文してからすぐ届きました。また、次回利用させてもらいます。

ウォールポケット 布製  DS-1753 ジェントリーワークス エプロン キッチン用品 収納 小物入れ 収納ボックス メンズ 男性用 かっこいい 壁掛け インターフォルム 人気 ヴィンテージ

5 2018-05-21

• 配送:5
急なお願いも丁寧に対応していただきありがとうございました。他にも気になる商品があるので、また利用したい思っています。