グランルミエブティックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (221 件)

5 2020-10-26

発送が早く、綺麗な状態で届きました。
またよろしくお願いします。

5 2020-10-19

ビンの商品なので、梱包がしっかりされていました。

5 2020-10-17

メールもこまめに頂き、大変速い到着で助かりました。サンプルの嬉しいおまけつきでした。

• 405Shingoさん
  • 405Shingoさん

5 2020-10-17

すぐに送っていただきありがとうございました。

学生服 ワイシャツ 長袖 男子 A体(標準) スクールタイガー 3枚入 【学生服 スクールシャツ 長袖 男子 学生 長袖 白 男子 カッターシャツ Yシャツ 白シャツ スクールシャツ ブランド 高品質 形態安定 ノーアイロン 抗菌防臭 高校生 中学生 通学 スク?ル 高級】

5 2020-10-16

配送も迅速丁寧で安心して買い物ができました。

5 2020-10-14

商品が日にちどうりに届いて助かりました。また利用したいと思います。

学生服 ワイシャツ 長袖 男子E体(幅広) スクールタイガー 【学生服 スクールシャツ 長袖 男子 学生 長袖 白 男子 カッターシャツ Yシャツ 白シャツ スクールシャツ ブランド 高品質 形態安定 ノーアイロン 抗菌防臭 高校生 中学生 スク?ル 高級】袖丈が3cm伸ばせます!

5 2020-10-13

急遽必要になりダメ元で備考欄に急ぎと書かせてもらったところ、すぐに発送してくれました!!
オマケのクレンジングも同封してくれてて、梱包もきちんとしてたので、また利用したいと思います。

5 2020-10-12

とても早く届きました。商品も綺麗でした。急に寒くなり長袖が必要だったので迅速な対応で助かりました。わざわざ百貨店ユニフォーム売り場まで足を運ばなくて済むので、次回、再購入の際も、どうぞよろしくお願いします。

スクールタイガーのシャツは息子の学校が扱っているブランドです。けれど指定ではないので白のワイシャツなら何でもよいのですが、ネクタイをした時に襟がしっか...

学生服 ワイシャツ 長袖 男子 A体(標準) スクールタイガー 【学生服 スクールシャツ 長袖 男子 学生 長袖 白 男子 カッターシャツ Yシャツ 白シャツ スクールシャツ ブランド 高品質 形態安定 ノーアイロン 抗菌防臭 高校生 中学生 通学 スク?ル 高級】

5 2020-10-12

購入から、発送までが迅速に行われて助かりました。
商品の梱包も丁寧でした。

学生服 ワイシャツ 長袖 女子 A体(標準) スクールタイガー 【学生服 スクールシャツ 長袖 女子 学生 白 カッターシャツ Yシャツ 白シャツ スクールシャツ ブランド 高品質 形態安定 ノーアイロン 抗菌防臭 高校生 中学生 通学 スク?ル 高級】

5 2020-10-12

いつも早くお届け頂きありがとうございます。
安心して利用させて頂いております。

5 2020-10-11

商品はもちろん…ショップさんの対応も到着後、メールを頂いたり…とても安心できるショップさんです。
まだまだ子供達が制服登校の為、チェックしながら今後も利用させて頂きたいと思います。

学生ワイシャツ 長袖 男子 A体(標準) スクールタイガー 【学生服 スクールシャツ 長袖 男子 学生 長袖 白 男子 カッターシャツ Yシャツ 白シャツ スクールシャツ ブランド ...
毎日着用するワイシャツ。成長期で、雑…な高校男子。でも、このワイシャツはしっかりとした生地で、中学と同じ物が良いと好んで着てます。長年着用している安心...

5 2020-10-11

信頼できるお店だと思います。レビューでプレゼントも嬉しいです。また、ワイシャツを買う時にはリピートさせていただきます。

5 2020-10-08

商品の到着も早く、梱包もしっかりせていて安心しました。
次回もこのショップで必ず購入します。

毎年サイズアップするシャツをお安く購入できて、大変満足しております。 しっかりとした縫製の品で毎日の洗濯も安心です。

5 2020-10-05

翌日着の〆切時刻を過ぎての注文だったのに、注文後30分もしたらもう発送されていてビックリしました!
迅速な対応に感謝しています。ありがとうございました。

商品ページのアドバイスを基に、身長170cm体重61キロの息子に175Aを購入。試着したところ、袖の長さがピッタリ!(汗)180Aにすれば良かったと、少し後悔しまし...

学生服 ワイシャツ 長袖 男子 A体(標準) スクールタイガー 3枚入 【学生服 スクールシャツ 長袖 男子 学生 長袖 白 男子 カッターシャツ Yシャツ 白シャツ スクールシャツ ブランド 高品質 形態安定 ノーアイロン 抗菌防臭 高校生 中学生 スク?ル】袖丈が3cm伸ばせます!

5 2020-10-02

迅速な対応ありがとうございました。
とても信頼のおけるショップさんだと思います。