4.84 (59 件)

5 2021-04-14

久しぶりにこんなに丁寧なショップさんに出会い、こちらで買えるものを購入する際は必ずこちらでリピートしています。
梱包の仕方も丁寧ですし、配送もスムーズです。
今回雨の中、荷物が届きダンボールが濡れていましたが綺麗に梱包してくださっており全く問題なし。これから梅雨の時期に向けても安心してお願いできるなぁと感じました。
配送の仕方やスタッフの対応で痛い目にあったことがある方にも、こちらは安心して利用できるとオススメしたいです。
これからもよろしくお願いいたします。

どうせ摂るなら体に少し良いものをと、こちらの購入を始めました。 他の似たようなものも試しましたが、値段は安くないですが素材も安心ですし、栄養価も高く食...

メール便【SOYConcept アーモンド 1本 ソイコンセプト】プロテインバー 大豆 ビーガン 動物性不使用 保存料不使用 マーガリン不使用 着色料不使用 小麦粉不使用 香料不使用 バラ売り イソフラボン ソイプロテイン ダイエット

5 2021-04-05

丁寧な梱包で対応も良いです。
また利用したいショップさんです。
取扱も珍しいアイテム多いので
また他のものにもチャレンジしたいと思いました。

メール便【SOYConcept ブラックセサミ 1本】ソイコンセプト プロテインバー 大豆 ビーガン 動物性不使用 保存料不使用 マーガリン不使用 着色料不使用 小麦粉不使用 香料不使用 バラ売り イソフラボン ソイプロテイン ダイエット 植物性たんぱく セサミン

• olive65さん
  • olive65さん

5 2021-03-31

ぷるんちゃん麺は美味しかった。リゾットの案内が同梱されていたので購入してみました。お礼状に「先日に引き続きご購入頂き〜・・。」とあり、うれしかった。体重が少し増えると、このような物を頂いて体重を戻すようにしています。リゾットは今はストックしています。

ダイエット麺って大体そんなに美味しくないし独特な味がしますが、この麺はビーフンみたいで良い感じ、スープはとても美味しい。4種類とも良かったけど、胡麻ラ...

送料無料【糖質0ぷるんちゃん麺 4種×1袋 和風魚介味 胡麻ラー油味 豆乳担々麺味 鶏塩味】糖質0 糖質制限 ダイエット 置き換え グルコマンナン セルロース 即席めん 低糖質 だし入り

5 2021-03-25

配送も早く、質問にも丁寧に対応していただきました!

5 2021-03-11

これからも是非利用していきたいショップさんです。

梱包も丁寧で、開けると丁寧なお手紙など入っており、口コミの少なさで利用を迷っていましたがまた同じアイテムを買う際はこちらを利用したいと思います。 また...

お買い物マラソン 送料無料【SOYConcept アーモンド 12本入り】ソイコンセプト プロテインバー 大豆 ビーガン 動物性不使用 保存料不使用 マーガリン不使用 着色料不使用 小麦粉不使用 香料不使用 イソフラボン ソイプロテイン ダイエット

5 2021-03-05

丁寧な梱包 ありがとうございました。
初 飲みです。
皮膚疾患で 昨年夏から悩んでたので
肌の体質改善の目標なんですが…
しばらく 様子見させて頂きます。
良かったら リピートも考えたいです。

• ST300さん
  • ST300さん

5 2021-02-18

とても可愛いパッケージで気分が上がりました。手書きメッセージも嬉しい感じました。

クリームチーズと合わせて食べました! 色が黒いですが、味はとても美味しかったです(^^) ヘム鉄がジャムで摂れて嬉しいですね。個梱包のジャムなので瓶を開けて...

メール便 送料無料【お試しやさしい鉄分じゃむ 10g×2本】健康食品 栄養機能食品 ヘム鉄 鉄分 葉酸 ビタミンB12 ビタミンD ブルーベリージャム 使い切り 個包装 貧血 鉄分補給 女性 妊活 妊婦 ママ 子供 シニア スティック お試し

5 2021-01-15

発注してから迅速にに届き梱包も丁寧で、こちらのショップで購入して良かったです。

お買い物マラソン期間中ポイント10倍 送料無料 メール便【熟成黒にんにく 250g】青森産 国内産 無添加 無加水 低温熟成
今までは同額でスーパーで購入していましたが、この度楽天市場で倍の量で販売されていたので購入させて頂きました。製造元は違いますが、味も遜色なく変わりがな...

5 2021-01-05

いつも無くなる頃に買うので、早い配送助かります。ありがとうございます(*^^*)

5 2020-12-25

商品と共に入っているメッセージがうれしいです。

送料無料【元氣になれ!ヘム鉄ゼリー 60粒 30日分 516g】健康食品 栄養補助食品 栄養機能食品 サプリ サプリメント ヘム鉄 鉄分 葉酸 ビタミンB12 ビタミン ゼリー 女性 妊活 妊婦 ママ プレママ 鉄分不足 貧血 鉄分補給 ミネラル お菓子 おやつ

5 2020-12-15

体に悪いものを取り扱っていなそうで、
信頼のおけるショップとして、お付き合いできそうです。
対応も良いと思います。

健康診断で、ひっかかり、サプリより、食品でとりたかったので、買ってみました。 こちらのショップの商品は、体に悪い添加物などをあまりいれてなさそうで、安...

5 2020-12-11

配送が早いので、助かりました。
これからも、よろしくお願いします。

5 2020-12-09

メッセージカードや、折込チラシ、外箱など
様々な心遣いが感じられました。
ここで購入してよかったと思える、
とても丁寧な対応です。
今後もよろしくお願いします。

5 2020-11-30

よい買い物ができました。また利用したいです。

お買い物マラソン 送料無料 メール便【やさしい鉄分じゃむ スティック10g×14本】健康食品 栄養機能食品 サプリ ヘム鉄 鉄分 葉酸 ビタミンB12 ビタミンD ブルーベリー ジャム 使い切り 個包装 小袋 小分け 貧血 鉄分補給 妊活 ママ シニア

5 2020-11-08

発送早くて梱包もきれいでした!商品のパッケージも可愛くて嬉しいです。