総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2021-05-04

いままで購入してきたお店でこんなに丁寧な梱包は初めてです。感激しました!!!
メガネチェーンはとっても素敵でお値段以上です。

5 2021-04-29

包装が凝ってるので、プレゼントにおすすめです。あとめっちゃ安い。

5 2021-03-29

綺麗な封筒と可愛い紙で作られた花束を同梱していただき、ありがとうございました。

5 2021-03-11

あんなに可愛く梱包するのって、大変じゃないですか。しかも、スーパーセールで購入者が増えるであろう時期に。こういうお店が、日本のレベルを上げているんだろうな、と思いました。
あまりご無理なさいませんよう。また買います。

5 2021-03-09

素晴らしいショップ。
全くもって簡易包装ではありません。
しっかり梱包されてて、またまた可愛い紙の花束💐捨てられなくて玄関に飾ってます。

5 2021-03-07

いつもついついチェックしちゃうお店です。
発送も早く、そして丁寧な包装。
友人へのプレゼントでよく利用させて頂いてますが、オススメのお店です。

5 2021-03-03

丁寧できっちりとした梱包に、気遣いが感じられました。世の中テヲフルさんみたいな会社ばかりだったら良いのに。本当にありがとうございました。

5 2021-02-26

発送も早かったし、めっちゃ丁寧に梱包されてるし、どうやら手作りらしい可愛い封筒に明細書が入っていました。しかも紙の花束みたいなのが入っててすごいなって思いました。なんだか癒されました。素晴らしいショップです。

小銭入れ 本革 大人 キャラクター レザー コインケース 動物 人気ワンちゃん、猫ちゃん追加入庫しました。簡易包装 日時指定出来ません。人気につき、再入荷しました。

4 2020-08-05

わりと早く発送されたので
よいとおもいましたが
箱に入っていたらなー
とおもいました

3連 ワイヤー ブレスレット レディース 水晶 シルバー クリスタル パワーストーン アクセサリー ジュエリー プレゼント ギフト 冠婚葬祭 パーティブレスレット ブランド 【数量限定】卒業 入学 簡易配送、日時指定不可です。

5 2020-07-03

発送が早かった。プレゼント指定してないのにきれいに包装してありました。自分にプレゼントが届いた様でうれしかった。

細く、軽く、価格も良心的で満足です。おまけのチャーム(銀のリーフ)もネックレスにいい感じの大きさでした。 追記:本当は足が不自由な小型犬に購入しました。...

磁気ネックレス シルバー925チェーン付き 女性用 おしゃれ レディース メンズ 肩こり 「大人の癒やし」冷え性 対策 血流改善 送料無料 基本クリックポストにて郵送しています ギフト包装無料 期間限定セールポイントアップ

5 2020-06-11

すぐ送ってくださりありがとうございました。

手に添えて色艶たっぷり、ジーンズポケットからは、ドキッとさせる長財布 未知の魅力を惹き出します。長財布 本革 レディース用 ラウンドファスナー ライトグリーン カード...
匂いがキツく、戸外に数日吊るしても匂うので閉口しました。

5 2020-05-20

梱包もしっかりしていて、プレゼントの選べるトップも可愛かったです。
届くのもスムーズでした。

• mamage701さん
  • mamage701さん

5 2020-04-20

発送も早く。包装も綺麗で丁寧にしてありました。

ビーズメガネチェーン とてもカラフル。メガネチェーン レディース 眼鏡ストラップ 眼鏡ホルダー サングラス 掛け 高級 ビーズメガネチェーン 誕生日 母 女性用
本日届きました。 写真通り可愛いくてカラフルな色合いで、とても満足しています。こんなにカラフルで可愛いビーズで出来たメガネチェーンは眼鏡屋さんでも置い...

4.33 2020-03-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めてのお店だったので、正直なところ少し心配でしたが、丁寧なラッピング、迅速な発送、ショップの対応には全て大満足です。ありがとうございました。

5 2018-12-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めてネットで購入するので不安だったのですが、すぐに対応してくれて良かったです。
オリジナルらしいのにクオリティーが高くコスパがいいので、次はプレゼントに購入したいです。

結婚式やイベントで使うために購入したのですが、派手すぎないので普段もつけたいです。 写真と同じぐらい綺麗だったので満足です!

ブレスレット レディース 3連 ワイヤー パール ベージュ クリスタル パワーストーン アクセサリー ジュエリー プレゼント ギフト 冠婚葬祭 結婚式 パーティブレスレット ブランド 【数量限定】 卒業 入学 簡易配送、時間指定不可です。