anウィッグ・かつら 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

4.67 2019-12-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
いつもお世話になっております。
質問にも迅速に丁寧に答えていただけますし、配送が早いので本当に助かります。
商品はもちろん大満足で、こちらのウイッグと出会う前は外出するのが気が重くて嫌でしたが、今ではどこへでも気にせずに出ていけるようになりました。ありがとうございます。

医療用ウィッグ ナチュラルショートスタイル 女性用 男性用 医療用 ウィッグ 軽量 軽い 通気性 ミセス an wig-st-1
5.00
こちらの商品は本当に優れものです。医療用に使わせていただいていますが、同じ病気の友達にいつも絶賛されます。 外出も以前はウイッグとバレることがいやで下...

5.00 2019-12-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
酷い円形脱毛症なので期待して購入しましたが分け目が不自然で結局使うことは出来ませんでしたが品物や配送などは良かったです

手軽!簡単装着!医療用 部分用ウィッグ an wig-st-16
2.00
今円形脱毛症が広範囲になり購入しましたがいろんなや品質は良いのですが分け目が不自然になってしまい使用は出来ませんでしたが活用している方もいると思います...

4.33 2019-11-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
質問にも丁寧にお返事くださり、ありがたとうございました。
商品はもちろん使いやすく、配送も早く丁寧で感謝しています。

医療用ウィッグ ナチュラルショートスタイル 女性用 男性用 医療用 ウィッグ 軽量 軽い 通気性 ミセス an NO39 AN01 wig-st-77
5.00
医療用として以前にこちらのショップで同じようなウイッグを購入し、その商品があまりにもいいので愛用していました。今回は以前と同じものはもうありませんでし...

4.67 2019-10-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
早く対応していただいてありがとうございます。
ネコポスはいつも翌日にポストに投函してくれるので、助かります。(郵便局)は2日、3日かかるので、配送会社がヤマト運輸だと即買いかも、、、、、

【アウトレット】つけ毛付キャップ ショート 女性用 男性用 医療用 ウィッグ 医療用ウィッグ ミセス ウィッグキャップ ミディアム an wig-st-83

3.50 2019-04-27

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文、配送については全く問題ありませんでした。商品の画像(モデルの着用イメージなど)があと少しだけあるともっとイメージしやすいかもしれません。でも、購入して本当によかったです。ありがとうございました。

帽子の様に簡単装着!女性用 男性用 医療用 ウィッグ 医療用ウィッグ ミセスウィッグキャップ ショート an wig-st-14
5.00
医療用として購入しました。レビューが1件もなくかなり迷いました。かなりお安いのと普段用として急いでいたのでダメもとで購入してみました。届いてビックリ!...