4.83 (31 件)

5 2021-06-03

私はミルクあレルギーですか、量はすくないけどおいしいです、友達もしらずまたかいます、さいこうくらげさ

5 2021-05-02

みたら1kg以上入っていて大満足でした。これから毎日少しずつ使います。国産なので安心して使えるので嬉しいです。

【業務用】 乾燥きくらげ ホール 業務用 1kg たっぷり超大容量! [無農薬/国産/愛知県産/キクラゲ/きくらげ/木耳/国産きくらげ/国産木耳]水戻しで10倍に!!
丁寧な梱包で届きました。家庭用に使うので500gは真空パックで包装しました。計って みたら1kg以上入っていて大満足でした。これから毎日少しずつ使います。...

4 2021-03-20

複数の商品を購入したのでまとめて届くものかと思ったら、それぞれメール便で届きました
きちんと配送形態を確認していなかった私が悪いのですが量があるのでポストからはみ出し落ちそうになって少しへこんでました
商品そのものに破損はなかったです

4 2021-03-16

配送も早かったです。何も問い合わせする事も無かったので悪くないと思います。

パンダこんにゃく×3個 きくらげ(スライス)30g セット刺身こんにゃく きくらげ 乾燥 キクラゲ 乾燥きくらげ こんにゃく 刺身コンニャク 干しきくらげ 干しキクラゲ 国産 愛知県産 木耳 国産きくらげ 国産キクラゲ 国産木耳 スライス

5 2021-02-20

購入した商品に内包されていたチラシを読んで、春日井ファームさんの雇用に脱帽!

希少な国産無農薬キクラゲをお手頃価格で購入させて頂きました。食して分かりました、歯応えが全然違う。買い回りマラソン開始数分で売り切れるのも納得です。

乾燥きくらげ ホール スライス のセット(各袋30g×1袋) きくらげ キクラゲ 木耳 国産 愛知県産 国産きくらげ 国産木耳きくらげスライス 干しきくらげ 干しキクラゲ 干し木耳 きのこ 乾物 おかず 美味しい おいしい 炒め物 中華 中華料理

5 2021-02-18

対応の速さに丁寧な返信!
食べ方まで教えて頂きました。
売り切れ商品が入荷したら購入したいです。

5 2021-02-12

とても丁寧な対応だと思います。
また購入したいです。

5 2021-01-23

親切で対応早いです。チラシも楽しいです。

5 2021-01-21

こちらのきくらげを知る以前は きくらげがこんなにおいしいと思っていませんでした。肉厚、歯ざわり、しかも安心の国産。以前購入したスライスも便利ではありましたが、やはりホールを大き目に切って調理するのが好きです

5 2021-01-18

名古屋でも 手軽に購入できるといいけど
キクラゲ好きの女性はおおいと思う

キクラゲが大好きなので 食感があって クセがないので、箱買いしても すぐなくなりそうです お友達のキクラゲ好きにも 広めてます

パンダこんにゃく 12個 お得にまとめ買い!【送料無料】 刺身こんにゃく さしみこんにゃく 無農薬 国産 愛知県産 キクラゲ きくらげ 木耳 国産きくらげ 国産木耳 乾燥 こんにゃく コンニャク パンダ おつまみ お酒 おかず

5 2021-01-16

梱包もしっかりしていて崩れなど無い、綺麗なきくらげをありがとうございます。
また是非利用させてください。

5 2020-12-29

対応、梱包、配送など問題なく、満足しています。

乾燥きくらげ スライス 30g×2袋のセット!【送料無料】 無農薬 国産 愛知県産 キクラゲ きくらげ 木耳 乾燥 干しきくらげ 干しキクラゲ 干し木耳 美味しい おいしい 炒め物 国産きくらげ 国産木耳 きのこ スライス 乾物 おかず 中華 中華料理 具材

• HAPPY KENさん
  • HAPPY KENさん

5 2020-12-10

早急な対応ありがとうございました。とっても美味しいキクラゲでした!またリピしますね!

大きさといい、味といい、とっても最高でした。身もとっても厚くて、あっという間になくなっちゃいました。またリピしまーす!

乾燥きくらげ ホール 30gを2袋のセット!【送料無料】 キクラゲ きくらげ 木耳 無農薬 国産 干しきくらげ 干しキクラゲ 干し木耳 美味しい おいしい 炒め物 愛知県産 国産きくらげ 国産木耳 きのこ 乾物 おかず 中華 中華料理 具材

5 2020-12-05

梱包も丁寧でかわい箱で届きました。糖尿病で糖質制限がありますが、パンダこんにゃくは食物繊維が多く美味しくて体にも良くてといいとこばかりです。これからも利用させて頂きたいと思います。

【送料無料】 パンダこんにゃく2個 お試し2個セット!1個よりもちょっとお得♪ [無農薬/国産/愛知県産/キクラゲ/きくらげ/木耳/国産きくらげ/国産木耳/乾燥/こんにゃく/コンニャク/パンダ/おつまみ/お酒/おかず/手軽/簡単]

5 2020-10-17

使いやすいですね、生キクラゲはとても綺麗です。乾燥キクラゲは、生がなくなった時用。参考レシピもありがたい!
シャキシャキの歯応えを楽しみながら、私もレシピ考えてみます!ありがとうございました!