JAPAN AVE. 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 神田子さん
  • 神田子さん

5 2020-09-30

土日を挟んでいるのにも関わらず、金曜日の夜に注文して日曜日には到着するように手配していただいたので、迅速な対応をして下さる信用出来るショップだと感じました♪。ありがとうございました♪。

画像の映りを確認しましたが、この価格のドライブレコーダーの中ではかなりレベルが高いと思います♪。フロントカメラはもちろんのこと、リアカメラも十分な画質...

【意匠権取得】4K画質 800万画素 ドライブレコーダー 前後カメラ 高画質 ドラレコ 2160P ナイトビジョン GPS wi-fi ドライブ レコーダー 駐車監視 動体検知 WDR対応 緊急録画 Gセンサー wifi 12v - 24v 防水 車 カメラ

5 2020-09-30

素早い発送有り難うございます サポートも宜しくお願いします

【楽天1位獲得】車載ホルダー Qi スマホ ホルダー ワイヤレス充電 自動開閉 最大15W出力 スマートセンサー スタンド 車載用 車 充電 充電器 急速充電 TypeC USB ケーブル 各種 iPhone Android JA620 JAPAN AVE.

5 2020-09-30

オシャレでかっこいいです。角度調整ができるのもありがたいです。

【Quick charge 3.0 カーチャージャー】JA203 シガーソケット 2連 増設 延長 車載 急速充電 USB 充電器 スマートフォン 充電器 スマホ タブレット japan ave qualcomm iphone 大容量 クアルコム アイフォン JA203

4 2020-09-29

商品購入後、スムーズに届き満足です。
今後も何かあれば利用します。

5 2020-09-29

対応も良く、配送も早くて良かったです。信用できるショップだと個人的には思います。

思ったよりもきちんとした箱に入っててビックリしました。商品も問題無く使用出来ます。両面テープが剥がれてこない事を願ってます。

【楽天ランキング第1位獲得】増設 シガーソケット 3連 usb Quick charge 3.0搭載 充電器 車載 急速充電 電圧 分配 スマートフォン スマホ カーチャージャー 電源 iphone シガー ソケット 12V 24V ドライブレコーダー FMトランスミッター JAPAN AVE. JA302

• RYO6411さん
  • RYO6411さん

5 2020-09-29

迅速な対応ありがとうございました。
大変満足しました。

【意匠権取得&最上位モデル】 FMトランスミッター Bluetooth 5.0 高音質 iphone ipod 無線 カーチャージャー シガーソケット (JAPAN AVE.) fm トランスミッター 【有線接続 AUX-IN・OUT】 X 11 max USB 12v 24v ブルトゥース ウォークマン 音楽 ipad ワイヤレス

3 2020-09-29

前回と違い、梱包した人が違うのかクッションが少なく中でガサガサ商品が動くくらいだった。残念!

割引券を送ってもらったので、妻の車にも取り付けようと購入しました。2台目なので取り付けはプロ並みに綺麗に出来たと思います。二台つけて思ったことは、シガ...

5 2020-09-29

配送が早く、梱包もシンプルでした。
ありがとうございました!

4 2020-09-29

梱包もキレイに包んであって、商品にも満足してます。ありがとうございます。

4 2020-09-28

発想が早い!土曜日に注文して月曜の朝に到着した

4 2020-09-28

ノイズも少なくて、値段も手頃で良いと思います。

5 2020-09-28

対応は迅速で梱包もとても丁寧にされていました。大変満足です。

5 2020-09-28

注文して3日もかからず届いて迅速な対応で感謝しています。
機会があれば是非またお願い致します。

ノイズは書いてる通りほぼ0でした。相当はボリュームで気にして聴かない限り気になりませんでした。 音質も以前まで使ってた3年前の製品(メーカーは忘れました)...

• oishi-maさん
  • oishi-maさん

5 2020-09-27

注文して直ぐ届きました。大変満足です。有り難うございました。

早速取り付けました。 常時給電ケーブルも購入しましたが、 まずはシガーソケットから電源をとりました。 セットアップも画面が日本語なので分かり易かったです...

5 2020-09-27

良かったです!またカー用品をこちらで買います!

設定めっっちゃ楽だし、中古の軽でも関係なく音質最高! 車には音楽が必要だよね🥳 他の商品と比べても周波数が表示される画面が大きいから見やすいよ〜