1件~15件 (全 2,917件)次のページへ

5 2024-02-22

梱包も丁寧で日付指定もきっちり対応していただけました。

4 2024-02-21

SDカードの格納フタが閉じなくなり対応お願いしたところ
すぐに交換して頂いて助かりました。

【前後カメラSONYセンサーW搭載】ドライブレコーダー 前後 STARVIS フルHD 200万画素 2カメラ フルHD ドラレコ 前後カメラ 高画質 GPS WiFi 車載カメラ 駐車監視 動体検知 HDR WDR スマホ アプリ 緊急録画 12V 24V 車 配線不要 GT85

5 2024-02-20

配送も早く、安心して商品を受け取れました(*'ᴗ'*)

5 2024-02-20

迅速丁寧な対応でした。ありがとうございます。

以前使っていた物が壊れてしまったので、新しいものを探して出会いました。 接続した瞬間から高音質で驚きと感動でした! 最高です。

【意匠権取得&最上位モデル】 FMトランスミッター Bluetooth 5.0 高音質 iPhone/Android 無線 カーチャージャー シガーソケット (JAPAN AVE.) fm トランスミッター 【有線接続 AUX-IN・OUT】 USB 12v 24v ブルトゥース ウォークマン 音楽 ipad ワイヤレス

• Syuri0917さん
  • Syuri0917さん

5 2024-02-20

本当に素早くて、早急に品物が届いて嬉しかったです。ありがとうございました

前回も使っていましたが、ついに壊れてしまい、また進化した新しいのを買わせていただきました。シンプルなのに充分な機能、音も綺麗だと思います。さらに、自動...

2024-02-20
この度は数ある商品の中から、JAPAN AVE.製品をお選びいただき誠にありがとうございました。

すべての製品にはメーカー保証が付いておりますので、
ご利用の際に万が一問題が発生しましたら、お気軽にお申し付けください。

今後ともJAPAN AVE.をどうぞよろしくお願いいたします。

ーーー

「JAPAN AVE. (ジャパンアベニュー) は、【2003年から16年連続】【交通事故者ワースト1位】になった
名だたる車企業が集まる愛知県で生まれ育った創業者が「もっと日本 (=JAPAN) の公道 (=AVENUE) を安全で快適にしたい」

5 2024-02-18

発送も迅速にして頂きありがとうございます。

5 2024-02-18

車載製品を検討する時は、必ず見ています。

FM トランスミッターはいくつも買ってはノイズなどで失望してました。やっと満足できるお買い物が出来ました。レヴューに偽りありません。全方位でハイクオリテ...

【最大48W出力|QC3.0 & PD搭載】FMトランスミッター Bluetooth 5.0 高音質 意匠権 急速充電 TypeC iPhone/Android カーチャージャー シガーソケット (JAPAN AVE.) fm トランスミッター 有線 接続 AUX-IN・OUT TF 無線 12 USB 12v 24v アプリ JA999

5 2024-02-17

発注後、直ぐに送付していただきありがとうございました。
商品にも大変満足しています。

【スマホホルダー デュアルコイル搭載 Qi対応 】車載ホルダー ワイヤレス充電 冷却 放熱 自動開閉 最大15W出力 スマートセンサー スタンド 車載用 車 充電 充電器 急速充電 TypeC USB ケーブル 各種 iPhone Android JA650 JAPAN AVE.

• mimyo704さん
  • mimyo704さん

5 2024-02-17

梱包は丁寧でした。商品の大きさから過剰包装と感じる方もあるかも知れません。アフターなどは今の時点では分かりません。

日本製ということで耐久性に期待して購入しました。製品自体はスイッチ類が分かりやすく必要な部分は抑えてある機能と思われます。取説も同様の評価ができます。...

5 2024-02-15

迅速丁寧に対応していただきとても感謝しております。

5 2024-02-14

コードが太くて良いですよ。とても丈夫そうです。

【楽天ランキング第1位獲得】増設 シガーソケット 3連 usb Quick charge 3.0搭載 充電器 車載 急速充電 電圧 分配 スマートフォン スマホ カーチャージャー 電源 iphone シガー ソケット 12V 24V ドライブレコーダー FMトランスミッター JAPAN AVE. JA302

5 2024-02-12

発送も早く商品自体も大満足です。ありがとうございました。

5 2024-02-12

早速、取り付けました。
エアコン部に取り付けました。
取り付け簡単で作動も良好で満足です。

5 2024-02-12

発送が早く、梱包もていねいで良かったです。

5 2024-02-12

発送メールが届いた翌日(午前中)に配達されました。すごく早くてビックリです。

という想いから創業されたカーエレクトロニクスブランドです。

1件~15件(全 2,917件)