5 2024-03-01

迅速そしてご丁寧な対応ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

5 2024-02-28

発送が早く梱包も丁寧です。購入はレビューを見て決めましたが当たりでした!

5 2024-02-26

いつも迅速なご対応に感謝です。送り先が「今から行く」と、私自身が迅速に足を運べる状態でもないので、いろんな想いを運んでいただけて感謝しています。

5 2024-02-25

こちらのお店は一度購入したらはまりますね。どれも美味しくてあたためるだけでメインができるのでストックをかかせません。いつもありがとうございます。

10個入りの方を何度もいただいてますが親戚におすそわけしたら誰からもかなり好評なので定番の贈りものになりました。安くて美味しくて栄養もあってお手軽なので...

氷温熟成銚子近海産煮魚詰め合わせセット【真空パック さば いわし 各3種 お取り寄せグルメ 国産 煮魚 切身 時短 お手軽 おかず ご飯のお供 お惣菜 湯煎 冷凍保管 一人暮らし 冷凍食品 フードロス 温めるだけ 冷凍ギフト 父の日 海鮮 】

5 2024-02-23

到着まで早かったです。
まだ、食べた感想を聞いていないのですが、
すごく喜んでいました。

氷温熟成旨辛さば味噌煮10パック入り【国産 サバ さば 煮魚 煮付け 切身 辛みそ 時短料理 お手軽 おかず ご飯のお供 お惣菜 湯煎 冷凍保管 一人暮らし 単身赴任惣菜 お惣菜 冷凍食品 おかず フードロス 温めるだけ 冷凍惣菜 冷凍ギフト 父の日 海鮮 煮物 無添加】

5 2024-02-17

迅速、丁寧な対応にとても感謝しております。
味もとても美味しいので、また、リピートさせて頂きます!

• カワ桜さん
  • カワ桜さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 102

5 2024-02-16

届いてすぐに、2袋鍋で温めて、晩酌のお供と、ごはんでおいしくいただきました。お味も自分好みで最高でした。

注文してすぐに冷凍食品として届きました。梱包は、簡易でしたが中のお魚が1匹ずつ真空パックしてあり、小分け処理にはとても良かったです。

氷温熟成さば味噌煮10パック入り【国産 サバ さば 煮魚 煮付け 切身 時短料理 お手軽 おかず ご飯のお供 お惣菜 湯煎 冷凍保管 一人暮らし 単身赴任 冷凍食品 おかず フードロス 温めるだけ 冷凍惣菜 冷凍ギフト 父の日 海鮮 無添加】

5 2024-02-10

商品無事に届いております。迅速な対応ありがとうございます。

5 2024-02-05

良いお品をいつもありがとうございます。これからもお世話になり続けることと思います。

5 2024-02-03

配送がとても早く、食べたいなぁと思ったらすぐに届くのでありがたいです。
簡易包装でゴミが出ないのもいいです。

5 2024-02-02

すぐ届きました。ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5 2024-01-22

注文から届くまでとても早く簡易包装でゴミも少なくて助かります。

生活応援 訳あり氷温熟成銚子近海産さばみぞれ煮10パック入り【個包装 国産 煮魚 切り身 時短 お手軽 おかず ご飯のお供 お惣菜 湯煎 冷凍保管 一人暮らし 冷凍食品 おかず フードロス 温めるだけ 冷凍惣菜 冷凍ギフト 父の日 海鮮 】

5 2024-01-16

もう何度もリピートさせてもらっています!
どの商品も美味しく、発送もとても早いので助かっています。

5 2024-01-08

毎回早い発送で、簡易包装で送ってもらえるので助かっています。どの商品もとても美味しくリピートさせてもらっています。

もう何度もリピートしています。骨なしで味もしっかりとついていて美味しく、子どもが良く食べます。味噌煮やみぞれ煮など味を変えて交互に購入しています。

5 2023-12-29

いつもながら注文から発送まで早く梱包も丁寧です。また利用したいです。

在庫がなくなりリピート購入です。味付けもよく子供たちも気に入っています。手軽でメインおかずになり、とても重宝しています。

生活応援 訳あり氷温熟成銚子近海産いわし生姜煮10パック入り【鰯 イワシ 煮魚 真空パック 冷凍食品 個包装 国産 時短 お手軽 おかず ご飯のお供 お惣菜 湯煎 一人暮らし フードロス 温めるだけ 冷凍惣菜 冷凍ギフト 父の日 海鮮】