• CPuyolさん
  • CPuyolさん

4 2021-05-06

ホーロー製品、いいと聞いていましたが、使い始めてみると扱いやすく耐用年数も高そうで、これまで使っていたプラ製の容器よりもずっと使いやすい!保存容器以外にも品ぞろえがあり、サイトを眺めているのも楽しい

高さがあって、お肉やごろごろ野菜の煮込みなどがすっきり入ります。煮卵を漬けるのにもよさそうです。 洗いやすい形と材質、かわいいミッフィ―模様が、知人に...

【安心のメーカー直販】送料無料 保存容器 シンプル おしゃれ かわいい おしゃれ ホーロー 富士ホーロー ハニーウェア Miffy 深型角容器セット 2点セット タッパー キッチン雑貨 おかお フェイス ディックブルーナ ホーロー 保存容器 うさぎ ミッフィー ミッフィーフェイス

5 2021-05-04

いつも迅速丁寧な対応発送でお世話になっております。
ミッフィーちゃんもかわいい商品ですが是非ともキティちゃんも商品化してほしいです。

【安心のメーカー直販】保存容器 ハニーウェア 富士ホーロー 角型 みそポット 琺瑯 容器 密閉 持ち手付き ふた付き ハニーウェア ミッフィー シンプル キッチン雑貨 白色 ホーロー雑貨 おかお フェイス ディックブルーナ ホーロー 保存容器 うさぎ ミッフィーフェイス

レビュー記載頂きありがとうございました。
貴重なご意見もありがとうございます。

5 2021-05-04

とっても可愛い商品で気に入りました。今度は色違いや柄物など増やして行こうと思っております。
届くのも早くて助かりました。

昨年収穫したイチジクのジャムを陶器のお皿でずっと保存しており、冷蔵庫で場所をとってしまい悩んでおりました。やっとスッキリ収納出来る容器に出会えて大変嬉...

【安心のメーカー直販】【送料無料】琺瑯容器4点セット 富士ホーロー 浅型容器L M S SS コットン 浅型角容器オーブン調理対応 ホーロー雑貨 琺瑯 容器 ホーロー容器 保存容器 密閉容器 キッチン用品 ギフト おしゃれ かわいい シンプル

5 2021-05-02

同じ日にいくつかのショップで買い物をして、一番早く届きました。
梱包も適切でした。

【安心のメーカー直販】送料無料 ケトル 富士ホーロー ハニーウェア メリーシリーズ ショップ 2.0L ケトル IH対応200V レッド 赤 雑貨 琺瑯 やかん かわいい おしゃれ
凄く可愛い! 2Lというサイズが丁度良くて、他の方のレビューで縦長なので場所を取らないとあって、確かに!と思い購入。 ヤカンを置きたい場所が奥行きがあまり...

• miyocさん
  • miyocさん

5 2021-05-01

すぐにきました。包装も問題ないです。3780円以上買ったので、送料も無料になりました。

【安心のメーカー直販】保存容器 おしゃれ インスタ映え フルーツ柄 富士ホーロー ハニーウェア ホーローパックB型大 ボタニカル かわいい
30年くらい前?に母が買って使っていたものが、ホーローが剥がれてしまい、新しいのを探していました。この大きさ(21×13.5×6.5)は冷蔵庫収納にぴったりなの...

4 2021-04-28

また購入したいと思いました。丁寧でありがとうございました。

2021-04-28

5 2021-04-27

注文してからの配送がはやく、信頼のおけるショップです。

2021-04-28

3 2021-04-25

注文確認や発送連絡などのメールがショップからなく不安でしたが、梱包丁寧にしっかりされていて良かったです。ありがとうございました。

2021-04-26

5 2021-04-22

迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。

2021-04-22

4 2021-04-16

届きました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

2021-04-19

5 2021-04-16

すぐに到着しました。鍋自体が箱に綺麗に入った状態でさらにそれが緩衝材を入れた段ボールに入れられ送られてきました。傷や傷みももちろん一切ありません。今度またホーロー製のものが欲しくなったらここから買いたいと思います。

5 2021-04-15

梱包も丁寧で、迅速に送付いただけました。当たり前のことではあるのですが、本当に嬉しくなり安心のできるショップでした。

【安心のメーカー直販】いちごきっちん いちご 浅型容器 3点セット 富士ホーロー ハニーウェア ホーロー容器 保存容器 ストッカー 角型 簡単パン作り 保存 耐冷 耐熱 キッチン雑貨 キッチン用品 オーブン使用 タッパー かわいい おしゃれ シンプル イチゴ

5 2021-04-15

流石公式サイトさんです。種類も豊富、安心です。

サイズが市販の味噌パックと同じなので使いやすく、ピンクを購入したのですが可愛いです。また、蓋がとても優秀です。閉めるときに気持ちよいくらいです。

【安心のメーカー直販】テレビ番組で紹介!保存容器 ハニーウェア 富士ホーロー 角型 みそ容器 琺瑯 容器 密閉 持ち手付き ふた付き ハニーウェア シンプル キッチン雑貨 ピンク グレー バニラ ホワイト 全4色 ホーロー雑貨 //Miso Pot (4 Colours)

5 2021-04-13

迅速な発送と丁寧な梱包ありがとうございました。

2021-04-13

5 2021-04-11

商品の到着も早く梱包も丁寧でした。
他にも気になる商品がありますので、また利用させていただきます。

2021-04-12