DR.VAPEショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (47 件)
評価内訳

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
基本セット購入しましたが定期購入在庫切れとかお粗末ですね。お値段高過ぎます!カートリッジのもちが、他の電子タバコと比較して短かすぎる。お金をドブに捨ててる感。カートリッジ定期購入で買いましたが、打ち切ります。客をバカにするのもいい加減にして下さい。

【DR.VAPEフレーバーカートリッジ 全7種】VAPE 電子タバコ 加熱式タバコ 充電式 ニコチン0 ドクターベイプ
1.00
基本セットを購入して、定期購入にしたのに商品品切れとのことでカートリッジ購入。3個で2400円!1個でせいぜい2~3日。色々比較して購入したのですがお勧めで...

4.50 2018-10-15

• 梱包:3
  • 配送:4
今回も、早く到着して良かったです。また、お願い致します。

5.00
この種類の中で、メンソールミントは清々しく良かったです。ありがとうございます。

4.17 2018-10-03

• スタッフの応対:2
カートリッジ2回目以降は変更可能ときいたので
納期の変更と合わせてメールしたけど返事なし。
今登録しているセットが品切れという連絡は
決済の後に届きました。
私の確認したい内容の返信がなかったので
電話をかけましたが繋がりませんでした。
何度か掛けたら呼び出し音もなく切られました。
売れすぎて忙しいとは思いますが
不信感を持って見てしまいますね。
さて、いつ届くことでしょう。

4.00 2018-10-03

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

5.00 2018-10-02

• 配送:5
素早い対応でありがとうございましたm(__)m
また利用させていただきたいです。

5.00 2018-09-29

• 配送:5
予定通り商品到着しました。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

【DR.VAPEスターターキット (ホワイト/グレー)】VAPE 電子タバコ 加熱式タバコ 充電式 ニコチン0 ドクターベイプ タール ニコチン0
5.00
想像してたよりも、使いやすく気に入りました。本数が、減りそうです。買って良かったです。

4.50 2018-09-28

• 情報量:3
  • 配送:5
まだ使用していませんが、好きな味から探していたので、まず見つかって良かったです。注文後はポスト投函だったので、早かったです。

4.67 2018-09-28

• 情報量:3
  • 配送:5
商品レビューにも書きましたが、こちらは妻の禁煙目的で購入しました。
こういうものを誰か創ってくれないかな、ほしいな、と彼女はいっていたので、
偶然みつけ、驚いておりました。
これはとてもよいですね。私は以前より禁煙しておりますが、
今では、妻のを私が借りて、夫婦で使っていますので、もうワンセット購入検討中です。
スタータセットが、フレイバーも好きなものに選択できると、もっと良いですね。
好みががっつり決まっているので。そういう方もきっとおられると思います。
購入後、わからないことがあったので、ショップさんの方へ問合せしました。
入っていた説明書とは違った説明、と、この楽天マーケットでは説明がない内容のことでした。
充電に関することと、保証のことです。新しく修正してもらえると、助かりますね。
充電が終わると、緑のランプが点灯すること。
楽天マーケットで購入するのと、本店で購入するのとでは、保証内容が違ってくることです。
情報が正確にこちらに明記されていると、選択する際、幅が広がり、熟考できますね。
購入者にとっても、ショップさんにとっても、どちらにも、本当に良い方向へ行くと思います。
これから新規購入される方も助かると思います。
是非、検討よろしくお願いします。
この度はありがとうございました。またよろしくお願いします。

5.00
妻の禁煙目的で購入しました。こういう商品、誰か創ってほしい、ないかな、ほしいな、 と彼女は言っていたので、偶然知り、ジャストタイミングでびっくりしてい...

5.00 2018-09-27

5.00 2018-09-27

• 配送:5
商品無事に到着しました。迅速な対応に大変感謝いたしております。とても信頼できます素晴らしい出品者様です。有難うございました。

5.00 2018-09-15

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました
またお願いします!

2.67 2018-09-13

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
インターネットで気になって、楽天で買いましたけど…
楽天を通さず、直接買い物した方が特になった事を商品購入して届いてから商品の中のパンフレットで知らされてショックです。

4.50 2018-09-12

• 決済方法:2
届きました
スムーズなお取引ありがとうございました!

4.17 2018-09-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
レビュー遅くなりましたが…
迅速なご対応 配送
ありがとうございました

4.50 2018-09-04

• 配送:5
最初、商品の発送が注文してから 2日ぐらい掛かるようなことをいっておりましたが、サポートセンターに電話にて、商品の発送を速めて頂くようにお願いいたしました。すると、商品は、当日に発送していただけて次の日に無事到着しました。
早速の発送をして頂いて、とても感謝しております。

4.00
ケント9mgのロングを一日2箱吸っています。余り、吸い過ぎなので電子タバコを試してみたくなりました。 そこで目に留まったのは、Dr.VAPEでした。結構美味しい...