総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-29

発送、到着が早くて安心してお買い物が出来ました

リピ買いです。 スポーツソックスも普段履きますがダントツで強い⁈靴下です。足裏に力が入る仕事で履いてます。長持ち度が全然違います。簡単にほつれ事も...

奈良県産靴下 Ashitabi あしたび ASHI-006 和紙スラブソックス SOCKS 靴下 23.0cm〜25.0cm 男女兼用 ソックス 国産 made in JAPAN 和紙 奈良 靴下 杢柄 和紙混 綿 ユースタンダード 抗菌 防臭 蒸れにくい トレッキング

• loveclioさん
  • loveclioさん

5 2024-02-02

梱包も丁寧で、発送も待たせられた感じもせず、まったく不満はありません。

ヘンプの下着ってなんでこんなに心地よいんでしょうか?正確にいうと、身にまとって違和感がない。一度こっち系を使い始めると化学繊維には戻れません。ご注意く...

奈良県産靴下 A Hope Hemp アホープヘンプ SHSX-007 スラブネップツイスター SOCKS 靴下 25.0cm〜27.0cm 男女兼用 ソックス 国産 made in JAPAN 麻 HEMP 奈良靴下 ヘンプソックス 杢柄 プレゼント ギフト 贈り物 肉厚

• iku757さん
  • iku757さん

5 2024-01-18

発送早くとても品質が良いものを販売しています。

一足あたりのお値段はやや張るものの長持ちするし足裏の汗を吸ってくれるので一日をとても快適に過ごせます。冬も夏も使えます。一度試すとやめられない。

登山用靴下 麻靴下 トレッキングシューズ トレッキング アウトドア ハイキング クライミング 富士山登山 肉厚 最適靴下 A Hope Hemp アホープヘンプ SHSX-007 スラブネップツイスター SOCKS 靴下 25.0cm〜27.0cm ソックス 国産 made in JAPAN 麻 HEMP 登山靴下

• 猫こたさん
  • 猫こたさん

5 2023-12-28

大切に梱包して下さりありがとうございました。

2024-01-25
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
簡易的な部分を多くございますが、迅速にお届けできるよう、
スタッフ一同営業に務めたいと思います。

5 2023-11-09

思いのほか早く届き、ハイキングに間に合いました。ありがとうございます。

2024-01-15

できるだけ、お届けできる日数を早められるよう
スタッフ一同、営業に務めたいと思います。

YOUクラフト楽天市場店
  • kousireiさん
  • kousireiさん

4 2023-11-01

配送が早いで、ポストに入れてくれるのもいいですね。

2024-01-15

できるだけ、お届けできる日数を早められるよう
スタッフ一同、営業に務めたいと思います。

YOUクラフト楽天市場店

5 2023-08-21

とても素敵なショップさんで、靴下見るのが楽しいです。やっぱりいい物は違うと購入して更に実感しました。

2023-08-25

嬉しいお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
常に楽しい気持ちで当ページをご覧いただけるよう、新商品などを企画していきますので、今後とも奈良県産靴下を宜しくお願い致します。

5 2023-07-23

照会に対する回答は迅速、丁寧ですし、商品も早く受け取れました。
また利用したいショップです。

2023-08-09

今後も、お客様にいち早くお品物をお届けできるよう、
スタッフ一同気を引き締めて、営業に務めたいと思います。

次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。
この度は、ありがとうございました。
  • yuhoさん
  • yuhoさん

5 2023-06-30

問い合わせの利用もしましたが、丁寧かつ迅速な対応をしていただきました。

今回ギフトで購入しました。 同じものを2022年都内のイベントで購入し履いていますが、見た感じがごっつい?と思いきや履いてみると軽やかと言うかフィット...

Ashitabi あしたび 麻砂旅 アシタビ ASHITABI 足袋 足袋靴下 足袋型 TABI-001 パイル 22.0cm〜25.0cm 男女兼用 国産 made in JAPAN 和紙 靴下 ソックス 杢 奈良県産靴下 スラブ 健康 ギフト プレゼント 贈り物 Japanese Paper 蒸れない 臭わない オールシーズン

2023-07-03

お客様たちにご不便、ご迷惑がかからないよう、
丁寧かつ迅速に対応させていただきたいと思っております。
ご不明点やお困りのことなどございまいたら、お気軽にご連絡くださいませ。

今後とも、奈良県産靴下を宜しくお願いいたします。

5 2023-06-29

いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます。またイベントでお会いする際にはよろしくお願いします。

2023-06-29

またイベントでお会い出来ることを心より楽しみにしております。
※来店時に、レビューしたと一言お声がけいただけると嬉しいです。

1 2023-06-23

「店長からのメッセージ」を読んで購入を決断しましたが、騙されたので残念。

2023-06-26

不快な想いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
私達は、当商品をスポーツトレーナーさんや、整骨院の患者さんに長年(1.2年)に渡り履いてもらい改良を続けました。
その後、検査機関に分析してもらい、綿だけの靴下と比べた場合、
間違いなく吸水率は6倍蒸れないのが事実です。

騙されたという表現は非常に残念です。
『騙された』という表現は、商品企画に携わって頂いた数十人の人たちも嘘をついていたことになります。
本日、6月26日に再度検査機関に確認をしましたが、間違いなく綿だけの靴下と比べると汗の吸水率は6.52倍あり、非常に蒸れにくいとの見解でした。

100%蒸れないと思うような表記であったことは、誠に申し訳ございません。
誤認が起きぬよう、改善したいと思います。
  • zib-zibさん
  • zib-zibさん

5 2023-06-20

発送が迅速で安心感満点でした。ありがとうございました。

【奈良県産麻靴下】A Hope Hemp アホープヘンプ HSX-0103面切替色ネップSOCKS 23.0cm〜25.0cm 男女兼用 靴下 ソックス 国産 made in JAPAN 麻 HEMP 奈良 靴下 杢 丈夫 メンズ レディース 蒸れにくい 新作 日本製 ユニセックス

2023-06-21

今後も迅速な対応が出来るよう、スッタフ一同気を引き締めて営業に務めたいと思います。

奈良県産靴下を宜しくお願い致します。

4 2023-06-19

迅速な対応、簡易包装で何の問題もありません。。。
。。。。。。。

2023-06-21

今後も迅速な対応が出来るよう、スッタフ一同気を引き締めて営業に務めたいとおもいます。
  • こい8284さん
  • こい8284さん

5 2023-06-04

すぐ届き、本日の登山に履くことができました。
履き心地も最高で、早速リピさせていただくことに😆

田舎住、登山が大好きで、行けるときは週一で。 足に力が入るらしく、普通の靴下が1,2ヶ月で穴が開いてしまい(-_-;) こちらの靴下を購入し、履いて登山へ 靴の...

登山用靴下 麻靴下 トレッキングシューズ トレッキング アウトドア ハイキング クライミング 富士山登山 肉厚 最適靴下 A Hope Hemp アホープヘンプ SHSX-007 スラブネップツイスター SOCKS 靴下 23.0cm〜25.0cm ソックス 国産 made in JAPAN 麻 HEMP 登山靴下

2023-06-08

ご意見ご感想をいただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉、ありがとうございます!

お店からのコメントが遅くなってしまい、申し訳ございません。
リピートとのこと、ありがとうございます。
職人たちも大変喜んでおります。

• Whatchaさん
  • Whatchaさん

5 2023-05-23

きちんと包装されて、いたみなく届いております。問題はないです・

2023-05-24

今後も迅速な対応を目指し、スッタフ一同営業に務めたいと思います。