バレエ専門店 キャンドルケーキのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (87 件)

5 2021-02-22

発送も早く、注文から3日後には届きました。早速、レッスンで着てみたら、姫のようと先生からもお褒めの言葉を頂きました。ありがとうございます!

バレエ レオタード レース 七分袖 グレー ピンク アイボリー エレガント おしゃれ かわいい S M L レッスン着 練習着
とてもエレガントなデザインで、ボディラインを綺麗に見せてくれます。久々に満足するレオタードに出会えました。

5 2021-02-17

今回もクーポンでお安く購入出来て助かります。

5 2021-02-16

発送ははやく、問い合わせにも柔軟な対応をしてくださり、とても信頼できます。

5 2021-02-16

購入決定から商品配送まで見事な速さで驚きました。
レオタードも素敵なものが多いのでまたお邪魔します。

3サイズ 差し込み丸型バストカップ バレエ 水着 ジュニア 大人 バストパッド ブラジャー インナー
サイズに悩みましたそれ自体は問題無かったです。 ただし、かなりの厚みがあるため普段の自分の胸の感じからするとかなりボリュームがあるように思います。もう...

5 2021-02-15

発送も早くとても良い商品でした
また購入したいです

5 2021-02-12

小さいサイズの場合、商品により個体差が大きいことを教えてくださり、そのために複数フィッティングをさせていただけました。親身になっての対応に、大変、感謝しております。

5 2021-02-12

迅速なご対応ありがとうございます。
お手紙とちょっとしたおまけも嬉しいです。

バレエ レオタード 花柄メッシュ おしゃれ かわいい S M L レッスン着 練習着 バストカップ入れ 大人 レディース
色がとっても綺麗! 背中のメッシュの空き具合もちょうどいいです。次のレッスンに早速着たいと思います。

5 2021-02-09

質問リクエストに直ぐ対応してくださいました。159cm、50キロ、バスト85cm、ウエスト63cm、ヒップ85cm、MサイズOKでした。
チュールと花柄が美しい。
背中のラインもキレイです。
伸縮性があり、乾きやすい、しっかりした生地です。
丁寧に作られています。
バストカップ対応が嬉しいです。気分も上がります。
また、購入したいです。

質問リクエストに直ぐ対応してくださいました。 身長159cm、体重50キロ、バスト85cm、ウエスト63cm、ヒップ85cm、MサイズでOKです。 チュールと花柄がとても気...

バレエ レオタード 大人オリジナル 日本製 花柄 メッシュ ジュニア XS S M バレエレッスン おしゃれ エレガント 素敵 レッスン着 発表会 練習 胸パッド入れ 長袖 ロングスリーブ パープル

3 2021-02-08

サイズ表示が他店と違い過ぎて問題があると思いました。

バレエ バレエシューズ CAPEZIO バレエシューズ HANAMIオールストレッチ 伸びるシューズ 人気 コンクール オーディション
サイズ表示が他店と違い、19cmを購入したのに実際は21cm用くらいのサイズ感の物が届きました。よく伸びるタイプなので尚更ぴたっとしたサイズ感で履くようにお教...

5 2021-02-08

発送も早くお茶のおまけやお手紙も付いていて、とても対応のよいショップでした。またぜひ利用したいです。

• onegiSANさん
  • onegiSANさん

5 2021-02-08

購入後だったのですが親身になってとても丁寧に相談に乗ってくださり、商品の交換の対応もすぐして頂き本当に嬉しかったです!
また是非購入させてください♪

5 2021-02-07

注文してすぐに届きました。何回か利用させていただいていますが、いつも迅速かつ丁寧に対応して下さって感じの良いお店です。

【CAPEZIO】バレエ ウォームアップブーツ 発表会 コンクールの必須アイテム!子供〜大人男性、女性OK もこもこあったかい♪
稽古場の足元があまりにも冷えるので購入しました。足を入れた瞬間から温かいです。もっと早く購入すれば良かったです。バレエシューズは23,5cmでMサイズを選び...

5 2021-02-03

今回2回目の購入でしたが、前回同様、発送の速さ、梱包の丁寧さなど大変満足しております。また利用させていただきたいです。

巻きの部分が多いスカートが欲しくて、こちらを見つけたときすぐに購入いたしました。お写真以上に素敵でこれからのレッスンで着用が楽しみです。ちょうどセール...

【5柄】 大きいサイズ バレエ スカート 花柄 ジュニア 大人トゥリーナラップスカート 巻きスカート レッスン用 16インチXL LL ゆったり バレエレッスン 練習 エレガント おしゃれ

5 2021-02-02

迅速な対応で、サイズ変更にも親切に応対して下さいました!またぜひ購入したいです!

5 2021-02-02

今まで2回ほど利用させていただいていますが、いつも迅速でお心遣いの感じられる対応をしてくださり、商品が届くたび嬉しい気持ちにさせてくださいます。
気になる商品がまだまだあるので、またお取引の際にはどうぞ宜しくお願い致します。