バレエ専門店 キャンドルケーキのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (59 件)

5 2020-09-15

対応が速く、心のこもった対応をして下さいます。

5 2020-09-09

バレエシューズで数回、アクセサリーでもお世話になっています。
シューズが在庫がなかった際など工場ロックダウン中であるとの事など細かくお知らせをくださったり、安心してお取引できるショップです。
しかも、発送がいつもとっても早くて助かります。
必ずまたお世話になると思います。

バレエ バレエシューズ CAPEZIO バレエシューズ HANAMIオールストレッチ 伸びるシューズ 人気 コンクール オーディション
4足目です。 コンクール用に同じサイズをリピートで購入したこともありますが、なぜかビミョーにサイズが違いましたが比べなければわからないかと。外国製だと...

5 2020-08-17

いつもこちらのお店の対応はとても良く、気持ちよく買い物ができます。
質問にも丁寧に答えて下さるし、発送もとても早いです。また利用させて頂きます♪

5 2020-08-13

店名からして、可愛らしくて、素敵です!
配送も早く、商品にも大満足!ちょっとした御手紙も添えられていて、バレエ愛を感じます。
ショップとの相性って、見えない分、第一印象とても大事ですね!

5 2020-07-31

注文してから早くて良かったです。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-07-29

休み明けにすぐ連絡をくださり、配送も早く、梱包もとても交換の持てるものでした。ありがとうございました、

5 2020-07-22

この様な時期にも関わらず、丁寧な対応に感謝します。
有難うございました!。

5 2020-07-16

すぐに届けて頂きましてありがとうございました。
メールの内容も誠実で丁寧で、信頼できるお店かと思います。
トゥリーナの華やかなスカートやバレエローザのレースの美しいレオタードのお品が特に気に入っています。
これからも素敵な商品に出会えたら嬉しく思います。

5 2020-07-13

とても丁寧に対応して頂きありがとうございます。

バレエ 大人 七分丈 スパッツ レギンス ダンス ヨガ ピラティス 速乾 吸汗 黒 5号 7号 9号 11号 13号 15号 微光沢
mサイズ69センチ丈を2枚購入、愛用しています。普通のタイツの素材だと長く使用していると毛玉が付きますが、レオタードと同じやや光沢のある素材で毛玉になりま...

5 2020-06-24

週末に購入し火曜には到着しました。
最近よく省略されている明細書もあり、丁寧な案内も入っていて、気持ちも伝わる良いショップと感じました。

3 2020-06-22

発送も早く丁寧でしたが、送り状に店名が記載されていなかったのが残念です。届いたときに『どこから何が来た?』と開けるのが少し不安になりました。。
店名記載を希望します。

5 2020-06-21

問題なく配達されました。ありがとうございました。

【即納】洗える 立体マスク 大人用 3枚セット ストレッチ よく伸びる 痛くない ハンドメイド
前回のは病院の看護師さんにあげてしまったので今回は私のです。水色で涼しく夏ピッタシ。

5 2020-06-14

商品に同梱されていた発売元様のメッセージが心暖まる物で、嬉しかったです。

5 2020-06-13

☆10個くらいつけたいショップです。
過去にもお世話になったことがあり、今回たまたま別件でもお問合わせ中のショップでした。
とても丁寧な、そして信頼置ける対応を頂き、最後は送料などの件もちゃんと対応していただき、満足そして安心してお任せできました。
今後も必ずお世話になるショップかと思います。

バレエイヤリング プリマドンナ
子どものバレエコンクール用に購入しました。 子どもの使うものなので、バレエとしても少し躊躇しましたが、色々見てもこれが一番素敵だったので、クリスタルの...

バレエイヤリング プリマドンナ

5 2020-06-11

迅速に対応をしていただきありがとうございました。

【即納】日本製 速乾 吸汗 UVカット 洗える 立体マスク 大人用 3枚セット ストレッチ よく伸びる 痛くない ハンドメイド 暑くない 涼しい
学校に通う2人の孫に買ってあげました。検索するといろいろあってどれが良いのか分からなくて迷いました。白いのは売り切れているショップが多かった中でこれを...