ウールと暮らす快適生活WOOLOOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-06

地元で間違いのない会社だと承知しています。

• issfuさん
  • issfuさん

4.17 2018-05-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品のラッピングが素晴らしく、プレゼント用に最適でした。
また利用させていただきます。
枕カバーがとてもよかったため、ほかの商品が増えることを期待しております。

日本製、ウール100%というキーワードに惹かれて、自宅用と私と妻それぞれの実家用(母の日、父の日)に6枚まとめて購入しました。 商品のラッピング、贈答用の...

抗菌消臭 50×70cm 尾州産 枕カバー 日本製 おしゃれ 抗菌 消臭 まくらカバー ピローケース 寝装 洗える 洗濯 汚れ防止 米胚芽油 肌にやさしい ギフト 保湿 子供 枕パット 枕パッド プレゼント 快眠グッズ 快適グッズ

4.67 2018-05-25

• 情報量:5
  • 配送:5
連絡や発送が早くて、安心して購入できるショップでした。

ウールなのにサラサラして肌触りが良い。 一年中使えそうなので、父の日用に色違いで2枚購入しました。 パッケージに加齢消臭などの文字が記載されていなかった...

【送料無料】尾州産地オリジナル 枕カバー 43×63cm 日本製 天然繊維 抗菌 消臭 清潔 お洒落 洗える 洗濯 天然オイル 肌にやさしい 子供 ピロケース ピローケース まくらカバー ウール 汚れ防止 プレゼント 愛知県

4.17 2018-05-25

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
上司の希望の日にちに間に合い、喜んでいらっしゃいました。

男性の枕臭(加齢臭)でお困りの女性の方必見。快眠生活のサポート商品 父の日の贈り物にどうですか。 消臭枕パット 50×70 日本製 抗菌消臭 父の日プレゼント ギフ...
以前こちらで、ピローケースを購入させていただき、両親から枕から臭いがホントにしないから、凄いねこの枕カバーと絶賛しおりました。 そのことを上司に話した...

4.67 2018-03-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
大変スピーディーな対応をしていただきありがとうございました。
父の誕生日プレゼントでしたので、間に合って良かったです。