青森屋がほんずのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品数も多くていいと思います
私は、居酒屋を経営してるので
安くて美味しいものを探してますので
助かりました

【送料無料】「大鰐温泉もやし」御ひたし 4個セット 30cm越え 320g 豆もやし 350年続く伝統の希少野菜 千原ジュニア シャキシャキ 青森県 大鰐町
4.00
テレビでもやしの事を放送してましてどうしても食べたくて 注文しました。 本当は、御ひたしじゃなくそのままの物が食べたかったのですが 探せなかったのでこの...

• 待夢2317さん
  • 待夢2317さん

4.83 2018-10-16

• 配送:5
生まれ故郷のなつかしい味、周りの人からも好評でした。

【無着色】 いか寿し 桜 【3袋セット】(3袋6尾入り) 手づくり 下北半島 いかの中に漬物とゲソを詰め込んだ青森の郷土料理 いかずし

5.00 2018-08-16

• 品揃え:5
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。喜んで頂けました。

4.67 2018-05-14

• 配送:5
思っていたより発送も早く助かりました。
ありがとうございました!

5.00 2018-03-28

• 品揃え:5
  • 配送:5
商品注文から到着までとても迅速丁寧な対応で安心して購入出来ました。また宜しくお願いいたします。

4.33 2018-03-20

• 決済方法:4
  • 配送:4
今回九州の両親へ送りました。すごく美味しかった!と喜んでくれました今回はありがとうございました。

4.33 2018-03-13

• 梱包:4
  • 配送:4
青森は海、山と食材が美味しいと聞き今回で2度目の購入でした。岩もずくは、これまで食べていたものとシャキシャキ感などがまるっきり違って美味しかったです。今回の青いりんごジャムは女性にプレゼントしましたが喜んでもらいました。他の青森食材も試してみたいです。
レシピなどがあると嬉しいです。

青森 青い森の天然青色りんごジャム (小) (95g) 一個 瓶詰 ジャム 無添加 無着色 贈り物 ギフト
4.00