青森屋がほんずのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

5.00 2018-08-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。喜んで頂けました。

4.67 2018-05-14

• 配送:5
思っていたより発送も早く助かりました。
ありがとうございました!

5.00 2018-03-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
商品注文から到着までとても迅速丁寧な対応で安心して購入出来ました。また宜しくお願いいたします。

4.33 2018-03-20

• 決済方法:4
  • 配送:4
今回九州の両親へ送りました。すごく美味しかった!と喜んでくれました今回はありがとうございました。

4.33 2018-03-13

• 梱包:4
  • 配送:4
青森は海、山と食材が美味しいと聞き今回で2度目の購入でした。岩もずくは、これまで食べていたものとシャキシャキ感などがまるっきり違って美味しかったです。今回の青いりんごジャムは女性にプレゼントしましたが喜んでもらいました。他の青森食材も試してみたいです。
レシピなどがあると嬉しいです。

青森 青い森の天然青色りんごジャム (小) (95g) 一個 瓶詰 ジャム 無添加 無着色 贈り物 ギフト
4.00