1件~15件 (全 8,955件)次のページへ

5 2024-04-20

丁寧なメールが届き安心して購入できました

スマホケース Google Pixel 7 Google Pixel 7 Proケース Google Pixel 7aケース 炭素繊維調 バンパー グーグルピクセル 7 プロカバー 軽量 薄型 Pixel 7 Proケース 背面保護 グーグルピクセル7Aケース シンプル google Pixel 7 proカバー おしゃれ

2 2024-04-19

在庫リスクを負うための対策でしょうが、こんなに遅いショップは中々無いレベルかと思います。

初めて利用しましたが、とにかく商品の到着が遅かったです。注文してから発注してるレベルでした。 在庫リスクを負うための対策でしょうが、こんなに遅いショッ...

2in1充電ケーブル 2台同時充電可能 充電 データ転送 スマホ タブレット ブラック 最大100W Type C 充電 ケーブル PD100W急速充電対応 Type-C to Type-C/Lightning データ転送 Y字 ナイロン編み 断線防止 iPhone15、Matebook、iPad、Xperia、Galaxy (1.5m, ブラック)

4 2024-04-19

商品、梱包、発送問題ありませんでした。もう少し、早く到着すると更に嬉しかったかな

5 2024-04-19

発送も早く、丁寧でした。
また、新しいデザインが出たら購入したいです。

• や9999まさん
  • や9999まさん

5 2024-04-19

梱包が思ってた以上にしっかりしてたので信頼性が高い また利用したいと思います

多機能360度回転スタンド iPhone 15ケース iPhone 15 Plusケース iPhone15proケース iPhone 15 Pro Max スマホケース iphone15カバー マグセーフケース 磁力吸着 アイフォン15 プロケース 保護カバー 半透明 iphone 15 plusカバー 耐衝撃 iPhone15 proケース スタンド

5 2024-04-19

丁寧に案内していただけるので、到着までの現況が分かりやすく安心しました。また機会があれば利用したいです。

4 2024-04-19

【当日発送可】と記載があったため購入しましたがまさかのお取り寄せ品でした。受け取りまで2週間かかりましたが、発送連絡もきちんとしており好感の持てるショップです。

3 2024-04-19

ヤマト運輸の割には来るのがちょっと遅かった

【当日発送可】Google Pixel8 Pixel 8 Pro Pixel 6 6Pro Pixel 6a Pixel 7 7Pro Pixel 7a グーグル ピクセル カバー 耐衝撃 軽量 薄型 スマホケース ケース 背面 ソフト レザー シンプル かわいい 可愛い ストラップホール付き 可愛い ペア 韓国 おしゃれ くすみカラー

4 2024-04-18

商品の注文をしてからポスト投函されるまで早く本当に助かりました。

今までブルー、ピンクを購入をし、カバーの素材が手にフィットするのが気に入っています。 今年、還暦を迎えたのでレッドを注文。 商品画像のレッドよりも実物の...

Galaxy s10 Galaxy s10 plus ケース 手帳型 ギャラクシーs10 ケース シンプル ギャラクシーS10+ s10+ SC-04L SCV42 手帳カバー 耐衝撃 GalaxyS10 キラキラ galaxy s10 おしゃれ galaxy s10+ カバー Galaxy S10+ スマホケース SC-03L SCV41 財布型 ケース

1 2024-04-18

配送が遅すぎて驚きました。2週間もかかるなら連絡してほしかったです。残念。

5 2024-04-18

早い早い、ってぐらい直ぐに届きました。
梱包も丁寧。

【当日発送可】iPhoneseケース iPhonese3 iPhonese2 iPhonese 第3世代 第2世代 アイフォンseケース アイフォンseカバー アイフォンse3ケース アイフォンse2ケース アイフォンカバー アイフォンケース SE3 SE2 se第3世代 se第2世代 おしゃれ 耐衝撃 韓国 クリア ハード

3 2024-04-18

ケースにポケットがあるので
カード類も入れられて便利です。
色合いもシックで気に入りました。

4 2024-04-18

特に不満はありません。全体的に満足しています。

スマホケース iPhone 7 8 SE ケース iPhoneSE第2世代ケース iPhoneSE第3世代ケース 手帳型 iPhone7 Plusケース iPhone7 カード入れ iPhone8 Plus 耐衝撃 iPhoneSE手帳型 ケース アイフォン7ケース アイフォン7プラスケース iPhone8 Plusケース 財布型 シック しっかり

• Sum3774さん
  • Sum3774さん

5 2024-04-17

この度はお世話になりありがとうございました。
セール中にも関わらず、当日発送メールが来て驚きました。
可愛いケース、ありがとうございました。
また機会がございました時にはよろしくお願いいたします。

初めてお願いしました。セール中なのに当日発送していただきありがとうございました。 軽くて綺麗で気に入りました。ボタン部分もカバーされていますが押しやす...

【当日発送可】≪ 大理石風 ギャラクシー ≫ Galaxy S10 S10+ スマホ ケース カバー キズ防止 耐衝撃 おしゃれ 衝撃耐久 韓国 プラスチック 頑丈 割れない 指紋防止 レンズ保護 シンプル デザイン 保護 キラキラ 多機種対応

5 2024-04-17

迅速な対応ありがとうございます。また是非お願いします。

≪ 衝撃耐久 オッポ ≫ OPPO A73 スマホ ケース カバー 耐衝撃 プラスチック 頑丈 割れない レンズ保護 分厚い ミリタリー 滑り止め 傷防止 防指紋 タフケース リング付き おしゃれ スタンド 車載ホルダー 360°回転可能