5 2024-05-18

母の日も迫ってた中で即配していただきありがとうございました。母も凄く喜んでくれてました。
我が家でも楽しみたいと思ったので、また購入させてもらいます♪
本当にありがとうございました。

5 2024-05-15

叔母に母の日にプレゼントしました。
可愛いし美味しいしと 大変喜んでました。

5 2024-05-11

梱包もとても丁寧で紙袋の入れ方が分かるようにしてあったりととても新設なお店でした。
包装も丁寧です。
又、リピさせて頂きます。

口コミが良かったので母の日に選びました。 少し味見させてもらいました。 ジュレっぽいのが好きな人は、硬めに感じると思います。 好みは、分かれると思います...

父の日・お中元ギフトに【送料無料・込み】ふるーつぜりー5個入り【 内祝い お祝い ギフト 詰め合わせ お歳暮 ホワイトデー 敬老の日 高級 洋菓子 ゼリー フルーツゼリー ゼリーギフト 法事 お供え お中元 誕生日 スイーツ サプライズ プレゼント 夏 果実型 御中元 】

5 2024-05-11

とても良いお店で、期日通りちゃんと届けてくれました。喜んでもらえて良かったです。

とても良いお品だったようで、3回忌に送りましたが喜んでお供えしてもらいました。 食べていないので分かりこんにちはせんが、口コミが良かったので美味しく食べ...

父の日・お中元ギフトに【送料無料・込み】ふるーつぜりー10個入り進物箱タイプ 【 母の日 お中元 内祝い お祝い お年賀 ギフト 詰め合わせ 敬老の日 高級 洋菓子 ゼリー フルーツゼリー ゼリーギフト ホワイトデー お供え 誕生日 スイーツ お歳暮 夏 果実型 御中元 】

5 2024-05-10

特に問題なく届きました。

手土産として解凍保冷状態で持参して先方で一緒に食べました。 パッケージも高級感があったし、品物的にもゼリーよりワンランク上な感じで とてもおいしかったで...

【送料無料・込み】ふるふるミルクわらびもち・6個入り 【ホワイトデー ギフト お歳暮 高級 洋菓子 ゼリー わらびもち わらび餅 フルーツ マンゴー マンゴープリン 誕生日 お祝 お中元 母の日 父の日 和スイーツ 洋風和菓子 スイーツ サプライズプレゼント 内祝 】

5 2024-05-08

お世話になっております。大変迅速に対応していただき、ありがとうございます。
手提げ袋もつけていただき、助かります。
また利用させていただきたいと思います。

5 2024-04-25

芸能人のブログで知り、親戚への手土産に購入★
手渡し用の袋も入っていて助かりました!
(紙袋への入れ方の向きなども別紙で入っていて安心してお渡しできました!)
送料込みや送料別のページの意味がよくわからず、結果訂正して頂きありがとうございました!

5 2024-04-19

内祝で使いました。滞りなく届いてよかったです。

5 2024-04-13

また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-03-31

値段手越で見た目かわいい商品があります。
発送も予定通りで助かりました。

妹に送りました。 子どもと一緒に食べたそうです。 どれも美味しかったけど、黄色いスタンダードなのが一番美味しかったと言っていました。

お中元・父の日ギフト 【送料無料・込み】芋栗アソート・生スイートポテトシリーズ6本入り 【 母の日 お返し 本命 モンブラン スイートポテト さつまいも 紅芋 紫芋 栗 カスタードプリン プリン 秋スイーツ お歳暮 洋菓子 ホワイトデー プレゼント スイーツ 手土産 】

5 2024-03-17

日時指定通リ到着していました。ご対応ありがとうございます。

ふるーつぜりー6個入り・送料別(1配送先に複数郵送の場合はこちらがオススメ)【 お中元 法事 お供え 母の日 父の日 お歳暮 高級 ギフト 洋菓子 ゼリー フルーツゼリー 詰め合わせ 敬老 誕生日 お祝 ホワイトデー スイーツ サプライズ プレゼント 夏 内祝い 御中元】

5 2024-03-15

発送も早くて紙袋もついていて助かりました。
またお願いいたします。

• kaedenokiさん
  • kaedenokiさん

5 2024-03-11

問い合わせにすぐに対処してくれました。誠意のある対応がありがたかったです。
また利用したいと思いました。

2024-03-11
この度は、ご利用ありがとうございます。
また、わざわざレビューで高評価くださいましてありがとうございました。

ぜひ、またのご利用よろしくお願いいたします。

5 2024-03-06

ギフト袋の説明等丁寧に対応して頂きありがとうございました。おかげさまで安心して知人にお渡しする事が出来ました。

5 2024-02-25

注文から発送まで迅速にして頂きました。大福の大きさも大きくて食べ応えがあり孫に送ったのですが大喜びで
満面の笑顔が見れて嬉しかったです。