1件~15件 (全 2,133件)次のページへ
  • aliceg3さん
  • aliceg3さん

5 2022-06-27

発送が早くて大変助かりました!
ありがとうございました!!

むち打ち症が原因でストレートネックになってしまい長年肩こりや頭痛に悩まされてきました。最近では巻き肩にもなってきてしまい頭痛が悪化したのですが、小さな...

『レビュー投稿でカバープレゼント!』【 整体ネックポール RAKUNA ( ラクナ )】整体師監修!1日5分寝るだけの首ケア首 マッサージ ストレートネック 首枕 ツボ押し 整体ポール マッサージポール ヨガポール ストレッチ用ポール ストレッチ 健康グッズ 整体師監修

5 2022-06-26

待ちに待った甲斐ありました!凄く疲れなくて履きやすいです!大満足です!

『雑誌STORY/CLASSYに掲載』【 整体パンプス RAKUNA ( ラクナ )】 整体師監修!足と腰がラクな整体パンプス パンプス 整体 足 腰 幅広 4E 姿勢 美脚 サポート 疲れにくい 痛くない 5.5cmヒール オフィス リクルート プレゼント

5 2022-06-26

すぐに届きました。梱包のテープも剥がしやすくしてくださり助かります。

5 2022-06-25

九州に住んでいますが。注文から到着まで4日で届きました。対応が早いです。

• 松子4461さん
  • 松子4461さん

5 2022-06-25

注文をしたら、あっという間に届きました。

4 2022-06-23

連絡もきちんとされており、梱包も丁寧で、特に不満はありません。

4 2022-06-23

注文番号:351607-20220623-0728104903
だいぶ前から日夜肩こりと腰痛に悩まされています。
整体のプロの方がお勧めしている枕。
この枕で快適な睡眠時間になることを期待しています。

5 2022-06-23

初めて利用しました。発送も早くて丁寧でした。ありがとうございました。

5 2022-06-22

発送も早く大満足です、ありがとうございます。
良さそうな健康商品もたくさん有るので色々と購入を検討してみます

351607-20220617-0997903299 酷い首こりで整骨院に月4回程通院。治療費が高い為、整体ネックポールを試した処 最初から首から頭がスッキリと自分には合っている...

5 2022-06-22

すぐに届きました。早く使いたかったので助かりました。

5 2022-06-22

注文から到着まで日数がかからず早く到着しました。ありがたい。

注文番号:351607-20220617-0927903243 使用一日目、ネックポールと合わせて購入。 ほぐしに効果があると思うので迷われてる方は使用をおすすめします。突起部分...

『レビュー投稿でカバープレゼント!』【 整体ヒップパッド RAKUNA ( ラクナ )】 整体師監修!1日5分寝るだけの腰ケア ヒップパッド お尻 ヒップ 腰 腰痛 腰パッド マッサージパッド ストレッチパッド ストレッチ 健康グッズ 指圧 姿勢改善 マッサージ コリ ほぐし

4 2022-06-21

迅速な対応で、早速使ってみました。首や背中が伸びてる感じで毎日使ってみたいと思います。

5 2022-06-21

商品の注文から2日で届きました。すばらしい!

• たけ8957さん
  • たけ8957さん

5 2022-06-21

素早い対応ありがとうございました
またよろしくお願いします🥺🤲

5 2022-06-20

送料無料の上、届くのが早くて良かったです。

1件~15件(全 2,133件)