【リアル食品サンプル】ココナッツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.97 (49 件)

• ΜДКΙさん
  • ΜДКΙさん

5 2020-10-10

メールも感じ良く対応も丁寧でした。ありがとうございました^^

【メール便】食品サンプル 桜餅 キーホルダー ストラップ マグネット 【食べちゃいそうな桜餅】 さくらもち 桜もち さくら餅 和菓子 スイーツ おやつ かわいい かわいい 手作り

2020-10-12
コメントありがとうございます。
これからもがんばります。
宜しくお願いします。

5 2020-10-02

海外に住む方へのプレゼントとして購入したので、なるべく早く郵送したいと思っていましたが、とても早い対応でご郵送して下さり本当に助かりました!丁寧な梱包もありがとうございました。
またこちらで購入したいと思います!
大変ありがとうございました。

【メール便】食品サンプル チョコ ラスク キーホルダー ストラップ 【食べちゃいそうなチョコラスク】おやつ パン チョコレート スイーツ かわいい 手作り
こちらのSHOPさんでたくさんサンプル食品を購入させて頂きましたが、その中で私はこのラスクが1番気に入りました。本当にリアルで可愛いです。プレゼント用です...

2020-10-06
たくさんのお買い上げありがとうございました。またレビューありがとうございました。早くお届けできてよかったです。これからも早い発送を頑張っていきますので、よろしくお願いします。

5 2020-09-27

注文から配送まで安心してお買い物できるお店です。

【メール便】食品サンプル 芋けんぴ キーホルダー ストラップ 【食べちゃいそうな芋けんぴ】 芋ケンピ いもけんぴ イモケンピ おやつ サツマイモ 和菓子 野菜 スイーツ かわいい 手作り

2020-10-02
レビューありがとうございます。
これからも早い対応を心がけていきます。

5 2020-09-16

ここのショップの食品サンプルの完成度は非常に高いです。比較的お値段も手頃なように思います。覗きに行くだけでも楽しい素敵なショップで大好きです。

2020-09-17
レビューありがとうございます。職人の手作りなのでなかなか低価格にすることはできないのですが、できるだけ価格が高くならないように努力しています。これからもよろしくお願いします。

5 2020-09-15

ここのショップは、配送も早いし、商品レビューとショップレビューに、ちゃんと返事を書いてくれるし、サイト内には、売れた商品情報と、書いたレビューの紹介もしている。本当に素晴らしいショップ。これからも、頑張って下さい。

2020-09-16
レビューありがとうございます。お客様の応援があってこそのお店です。心強いお言葉をありがとうございます。とっても元気が出ました。ありがとうございます。

5 2020-09-14

2度目の利用です。配送も早く、サンプル食品の出来栄えもピカイチ。サンプル食品は、こちらの物しか利用しないと決めました。

2020-09-15
レビューありがとうございます。
これからもがんばります。

5 2020-09-08

商品もお店の対応も大満足です。ありがとうございました。

2020-09-10
こちらこそありがとうございました。

5 2020-09-06

発送が早く、商品も素晴らしい。レビューにも目を通して、それに対してのコメントも書いて下さるなんて、購入者には、凄く嬉しいです。とても良いショップです。

2020-09-06
レビューありがとうございます。
普段がんばってることがお客様に評価されるとすごくうれしいです。
これを励みにこれからもがんばります。

5 2020-09-01

迅速で素晴らしいショップでした。
またお願いしたいと思っています。

2020-09-05
レビューありがとうございます。
これからも早い出荷に心がけていきます。

5 2020-08-25

リピーターです!
対応も発送もとても早いです!また利用させて頂きます!

2020-08-26
いつもありがとうございます。
遠くなんですが24時間ほどで届いたんですね。配送業者さんにも感謝です。
  • Nya-XXLさん
  • Nya-XXLさん

5 2020-08-23

可愛くてお気に入りになる商品です。ありがとうございます!

【メール便】食品サンプル フレンチクルーラー キーホルダー ストラップ 【食べちゃいそうなフレンチクルーラー】 ドーナツ スイーツ お菓子 おやつ かわいい 手作り
いちごチョコのピンク色とフレンチクルーラーのコントラストがお気に入りです。本物みたいによく出来ていて、商品の作りも良く満足です!この他にもいくつか買い...

2020-08-24
レビューありがとうございました。

5 2020-08-20

丁寧で、迅速な対応ありがとうございました。

送料無料本物そっくり 食品サンプル 食べちゃいそうな フルーツコースター Sサイズ (パイナップル リンゴ グレープフルーツ オレンジ)【コースター】フルーツ 果物 かわいい 手作り

2020-08-21

5 2020-08-18

この度は迅速な対応、有難う御座います。とても気に入ってます。

【送料無料】食品サンプル 落花生 キーホルダー ストラップ 【食べちゃいそうな落花生】ピーナツ おつまみ おやつ お菓子 野菜 かわいい 手作り

2020-08-18
レビューありがとうございます。できる限り早く送れるように頑張ってます。これからもよろしくお願いします。

5 2020-08-11

早い到着がありがたかったです。ありがとうございます。

【送料無料】 食品サンプル レモン キーホルダー ストラップ 【食べちゃいそうなレモン】檸檬 果物 フルーツ かわいい 手作り
リアルでかわいいキーホルダーが届きました。鞄につけて愛用しています。ありがとうございます。

2020-08-12
レビューありがとうございます。
できるだけ早くお届けできるように頑張ってます。

5 2020-08-04

私好みの出来映えでたいへん満足しました。

2020-08-04
レビューありがとうございます。
ご満足いただけてなによりです。