5.00 (73 件)

5 2021-04-18

クオリティーが高くて、リアルで可愛くて気に入りました♪
発送も早くて助かりました!
いい買い物が出来ました☆
ありがとうございました!

2021-04-19

5 2021-04-16

商品の発送も早くて助かりました☆彡
また次も利用したいです!

【メール便】食品サンプル たい焼き キーホルダー ストラップ 【食べちゃいそうなたい焼き】鯛焼き タイ焼き 鯛焼 和菓子 スイーツ おやつ かわいい 手作り

2021-04-16
レビューありがとうございます。
これからも早くおとどけできるように頑張ります。

5 2021-04-09

みたらし団子が大好きな為、凄く喜んでます。「凄くカワイイし、見ただけで ヨダレが出そうだ。」と喜んでます。りんご飴も凄くカワイイです。

2021-04-13
レビューありがとうございます。
気に入っていただけて何よりです。

5 2021-04-05

素早い発送手配でした。梱包状態も良かったです。

2021-04-06

5 2021-03-19

丁寧なご対応有り難うございましたm(_ _)m又よろしくお願いいたします。

【送料無料】食品サンプル タコさん ウインナー キーホルダー ストラップ 【食べちゃいそうなタコさんウインナー】ソーセージ おかず デコ弁 キャラ弁 かわいい 手作り
タコさんウインナーキーホルダーを購入させて頂きました。旦那さんへのプレゼントです。バイクの鍵に付けたくて 可愛い物を探していました。タコさんを見ながら...

2021-03-19
ご不自由をおかけして申し訳ありませんでした。

5 2021-03-14

スムーズに買い物できました!また機会があれば買ってみたいです!

2021-03-17

5 2021-03-04

いつもお忙しいのに発送が早くてありがたいです。

食品サンプル チョココロネ キーホルダー ストラップ 【食べちゃいそうなチョココロネ】 コロネ コルネ パン スイーツ おやつ かわいい 手作り
主人がチョココロネが好きなのでプレゼントしました。パッケージを開けたら焼きたてパンの香りがしそうです。主人もとても気に入ってました。

2021-03-08
レビューありがとうございます。
そう言っていただけるとすごくうれしいです。

5 2021-02-17

とても早い対応でした
また注文したいです

5 2021-02-16

迅速で丁寧な対応と発送ありがとうございました。またお買い物したいです

【メール便】食品サンプル メロンパン キーホルダー ストラップ マグネット 【食べちゃいそうなメロンパン】 パン 菓子パン メロン スイーツ かわいい 手作り
カバンに着けるためにキーホルダーを購入 別のお店の食品サンプルと比べて形が整っていないのが良かったです。 メロンパンだと形が整っているとどうしても作り物...

2021-02-19
レビューありがとうございました。

5 2021-02-15

注文してからわりと早く届きました。迅速な対応ありがとうございました!

2021-02-19
いつも迅速な発送をこころがけています。

5 2021-02-11

実際手に取って見てみると画像で見るよりもリアルでとても綺麗でした。機会があればまた買おうかと思います!

2021-02-12
レビューありがとうございます。これからもどんどん種類を増やしていきますのでよろしくお願いします。

5 2021-02-01

素早い対応をありがとうございました。
可愛い商品がたくさんですね。また利用します。

2021-02-03
まだまだアイテムは増やしていく予定です。

5 2021-01-30

発送も早く梱包も丁寧で安心して注文することが出来ます。店舗で販売されてるようにパッケージされているのでプレゼントにも適しているかと思います。まだ気になる商品があるのでまた注文したいなと思います。

2021-02-03

5 2021-01-20

初めて利用しました。受注メール、発送メールともに適切で問題はありませんでした。今回クーポンを使ってお得に購入できました。次回また別のサンプルも購入したいので、クーポンを楽しみにしております。よろしくお願いいたします。

【送料無料】食品サンプル 桜餅 キーホルダー ストラップ マグネット 【食べちゃいそうな桜餅】 さくらもち 桜もち さくら餅 サクラ餅 和菓子 スイーツ おやつ かわいい 手...
キーホルダーとマグネットをお願いしました。優しい薄桃色でちょうど本物の桜餅くらいの大きさでとてもリアルです。細かいことを言うなら桜の葉っぱ、表は完璧な...

【送料無料】食品サンプル 桜餅 キーホルダー ストラップ マグネット 【食べちゃいそうな桜餅】 さくらもち 桜もち さくら餅 サクラ餅 和菓子 スイーツ おやつ かわいい 手作り

2021-01-23
レビューありがとうございます。受注や発送のメールは既存のシステムを使っているのですが、できるだけ早い対応を心掛けています。これからもよろしくお願いします。
  • aaa203さん
  • aaa203さん

5 2021-01-18

発送が速くて驚きました。
梱包も丁寧でとても良かったです。
ありがとうございました!

【メール便】食品サンプル バナナ キーホルダー ストラップ 【食べちゃいそうな1本バナナ】 フルーツ 果物 ミニチュア かわいい 手作り
小振りで可愛いです! 傷なんかもリアルですごいと思いました。 リュックに付けてますが、他のフルーツと一緒に付けたらもっと可愛いかなと。 小さめのみかんや...

2021-01-20
レビューありがとうございます。これからもよろしくお願いします。