minetteのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (129 件)

5 2021-01-14

ちゃんとしっかりコンパクトに梱包されてました

【最大87%オフ セール 】Tika ティカ セクシー プリーツ襟 Vネック タイト ミニドレス ホワイト ブラック ブルー S-L 大きいサイズ ストレッチ キャバ キャバドレス キャバ嬢 キャバクラ ミニ ドレス ワンピース タイトドレス キャバワンピ 袖あり 半袖 膝丈 白 黒 青

5 2021-01-11

1月8日の17:00過ぎに返信したにも関わらず1月11日の朝届くという神対応!!
まさか連休中に届くとは!!!
梱包も丁寧で、信頼出来るショップです。

5 2021-01-07

とても可愛い商品で、対応も早く、素晴らしかったです。

5 2021-01-05

配送も早く助かりました。また、お願いします。

【最大87%オフ セール 】キャバ ドレス 大人 キャバドレス ミニ タイト キャバワンピ シフォン カシュクール フレアスリーブ フラワー ミニドレス タイトドレス ホワイト 白 S-XLサイズ 大きいサイズ 2l ミニスカート キャバ嬢 キャバクラ ワンピース 膝丈 袖あり 半袖 花柄

1 2020-12-24

ファスナーが安物で、閉めてもパカッと空きます。
着れないので捨てます。
まぁSALE品で安かったのでどうかなと思いましたが、やはり………値段がもう少し高いものなら大丈夫だと思いますが、正直に書かせていただきした。

5 2020-12-18

この度は迅速な対応をありがとうございました。またご縁が有りましたらよろしくお願いいたします。

• maroBさん
  • maroBさん

5 2020-12-17

急な入り用に対応いただきありがとうございました。大変助かりました!また、宜しくお願い致します!

【最大87%オフ セール 】大人 キャバドレス ロングドレス キャバ ドレス ロング 花柄 ロングテール タイト ミニドレス レッド ホワイト ブラック 赤 白 黒 キャバ嬢 ドレス キャバクラ スナック ミニ ワンピース キャバワンピ テイル シンプル ベアトップ 前ミニ

5 2020-12-15

素敵なワンピースでした。ありがとうございました。

5 2020-12-10

対応が早くすぐ届きました!!!可愛いワンピースが多くてみんなにオススメしましたぁ!!!

5 2020-11-29

デザインもとても良い感じで、喜んでます。また宜しくお願い致します

アメリカ直輸入 Calvin Klein カルバンクライン Modern Cotton Thong Tバック ビキニ パンティ ホワイト グレー ブラック 白 灰 黒 XS〜XLサイズ 2L 大きいサイズ 大人 レディース 女性 セクシー パンツ パンティー 下着 勝負下着 かわいい下着 可愛い下着

5 2020-11-12

注文から発送まで迅速に対応してもらえました。
ありがとうございました!

5 2020-11-11

商品が届くのが早くてすごくびっくりしました。
セールの時は少し時間がかかると思っていたので…

5 2020-11-10

一部不良品があり、不安でしたが、その後返品等しっかりと対応していただけました。またそれ以外の商品には全く問題が無く、満足しています。また利用したいです。

5 2020-11-09

ホワイト、ピンクを購入しました。一つ一つ丁寧に入ってました。可愛いですねー。

5 2020-11-06

迅速な対応をしていただきありがとうございました。スムーズでした、

デザインはとても可愛く最高です。色もベージュの色がとても気に入りました。オシャレさは今持っているマスクの中で一番です。

【最大87%オフ セール 】あす楽 ネコポス CINDIBENDI 洗えるマスク キラキラ ヒール ビジュー スパンコール ホワイト ピンク ベージュ ブラック 白 黒 無地 フリーサイズ ますく マスク 洗える 繰り返し 男女兼用 メンズ レディース 大人 おしゃれ 紫外線 UVカット 水洗い