5 2021-10-13

宝石鑑別書と2年間の保証書付きで安心しました。
ベルト調整も丁寧な応対をして頂きました。
梱包も丁寧で 素敵なラッピングでワクワクしました。

【仕上済】CARTIER カルティエ タンクフランセーズ フランセーズ 黒文字盤 シルバー SM ダイヤモンド ダイヤ 腕時計 時計 【中古】【送料無料】
宝石鑑別書と保証書付きで安心しました。 ベルト調整も丁寧な応対をして頂きました。 梱包も丁寧で 素敵なラッピングでワクワクしました。

2021-10-14
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

梱包やサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
また、ブレス調整後、サイズもぴったりだったとのこと安心いたしました。
当店ではすべてのお客様に安心してご購入いただけますよう、丁寧なご案内を常日頃より心がけております。

当店にてセッティングいたしましたダイヤモンドに関しましては宝石鑑別書のお届けに加え永年保証でございますので、なにかございました際はご相談くださいませ。
またご購入いただきました商品の保証は2週間の動作保証でございますが、当店にてご購入いただきました商品に関しましてはご購入後のメンテナンスも承っており、しっかりサポートさせていただきます。
何かございました際は、お気軽にお問合せただければと存じます。

引き続きLE MIRAIS Collectionをよろしくお願いいたします。

5 2021-10-11

とても美品で対応も良くて、満足しています。

2021-10-12
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただけたようで安心いたしました。

今後とも、全てのお客様にご満足していただくべく、お客様に寄り添ったサービスの向上に精進し
どうぞよろしくお願い申し上げます。

今後のメンテナンス等に関しましても、責任を持ってサポートさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをお届けできるよう、スタッフ一同より一層努めて参ります。
今後とも、LE MIRAIS Collectionをどうぞよろしくお願い致します。

4 2021-09-28

想像していたより素敵な時計で大満足です。
電話対応も丁寧で好感がもてましたが、配送時間を聞かれたので午後希望と伝えたのですが
翌朝届き、代金引換で購入していたので慌てました。配達員の方にも確認したのですが時間指定無しとの事で、高額商品ですし代引きで購入される方は気をつけた方が良いかと思います。

2021-10-01
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただけたようで安心いたしました。
また、電話対応についてのお褒めの言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。

ご指摘いただきました点に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
日時指定につきましては、当店では代引きでのご注文はすべてのお客様に配送日時をご指定いただくようご協力をお願いしております。
にも関わらず、今回、ご指定いただきました配送日時が正常に反映されておらず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は発送前の確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。

その他お気づきになられた点などございましたら、是非ご指摘くださいませ。

今後もより一層、お客様にご満足いただける商品・サービスをお届けできるよう、スタッフ一同努めて参ります。
引き続き、LE MIRAIS Collectionをどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-09-17

事前に色々とご相談に乗って頂きありがとうございます。とても丁寧な対応で、好感が持てました。
これから大事に使っていきたいと思います。

2021-09-18
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。
お気に召していただき、当店のご案内につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
常に迅速・丁寧な対応を心がけておりますので、お力になれることございましたらお気軽にご相談下さいませ。

• ノン0219さん
  • ノン0219さん

4 2021-09-11

包装などもとても丁寧にされており商品もとても綺麗な物で評価が信用出来るショップだなと思いました

2021-09-12
この度はご購入いただきありがとうございました。
梱包や商品に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

今後のメンテナンス・アフターケア等に関しましても、責任を持ってサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します。

5 2021-09-11

とても素敵な商品をお値打ちで購入できました。
質問なども丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。

【保証書付】CARTIER カルティエ パンテール ラウンド SM 金無垢 ダイヤ ダイヤモンド 腕時計 時計 【中古】【送料無料】
以前から探していた商品を購入する事ができました。大変満足です。

2021-09-12
数あるショップの中から当店にてご購入いただきありがとうございます。

商品や当店のサービスなどにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

5 2021-08-21

問い合わせにも丁寧にお答え頂き、購入したアイテムもとてもきれいで気に入りました。梱包も素敵でした。ありがとうございました

2021-08-22
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。

商品、梱包に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
当店では、お客様にとって特別なお買い物になるよう丁寧な対応を心がけております。
頂戴したお言葉を励みに、これからも日々サービス向上へと努めてまいります。

また、今後のメンテナンス・アフターケア等に関しましても、責任を持ってサポートさせていただきます。

引き続きLE MIRAIS Collectionをよろしくお願い致します。
  • hradoさん
  • hradoさん

5 2021-08-14

迅速な対応をしていただき、早く商品届きました。

【保証書付】CARTIER カルティエ タンク フランセーズ ベゼル&ブレスハーフダイヤ シルバー ダイヤ ダイヤモンド レディース 腕時計 時計【中古】【送料無料】
迅速な対応をしていただき、早く手元に届きました。ありがとうございました。

この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
当店のサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お値段にかかわらず全てのお客様にとって、特別なお買い物になるよう心を込めて磨きや、検品、そして迅速な対応を心がけております。お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます

今後のメンテナンス・アフターケア等に関しましても、責任を持ってサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
また、気になられた商品がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

5 2021-08-14

初めて購入させて頂きましたが購入前からご丁寧な対応をして頂き終始安心してお買い物が出来ました!ありがとうございました!

大阪堀江店(心斎橋エリア)にて商品を直接ご覧頂けます。一級時計修理技能士在籍店。【仕上済】CARTIER カルティエ ラブリング 20号 PG 60 ダイヤ ダイヤモンド 指輪 リング...
迅速丁寧な対応をありがとうございました! 大切にさせて頂きます!

2021-08-15
この度はご購入いただきありがとうございました。
当店ではすべてのお客様に安心してご購入いただけますよう、丁寧なご案内を心がけておりますので、当サービスへお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

5 2021-08-14

2度目の購入致しました。商品も想像以上に綺麗です!担当者小林様がご親切なので安心なお買い物が出来ました。また次回も宜しくお願い致します!

大阪堀江店(心斎橋エリア)にて商品を直接ご覧頂けます。一級時計修理技能士在籍店。【仕上済】CARTIER カルティエ ラブリング 10号 PG 50 ダイヤ ダイヤモンド 指輪 リン...
2度目の購入です。担当者の小林様が大変親切且つ丁寧な対応して頂き終始安心感のあるお取引きでした。本当にありがとうございました!

5 2021-08-13

迅速な対応と丁寧な梱包 商品の状態もとても良く
大変気に入りました
また機会がありましたらよろしくお願いいたします

2021-08-14
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
当店の商品、サービスに関しまして、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
心よりお礼申し上げます。
当店は全てのお客様にご満足していただき、特別なお買い物になるよう心を込めて磨きや検品をさせていただき、少しでも早くお客様のお手元に届く事を心掛けております。商品についても、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

5 2021-08-13

購入後、わざわざご連絡をくださり、ご確認していただきまして、嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。

2021-08-13
心よりお礼申し上げます。
当店は全てのお客様にご満足していただき、特別なお買い物になるよう心を込めて磨きや、検品をさせていただいております。ネットでのお買い物というお客様のお顔が見えない中で、少しでもご安心頂き気持ちが伝わるよう心掛けておりますので、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

• COCO730さん
  • COCO730さん

5 2021-08-13

LINEでの質問に丁寧に答えて頂いて安心して購入する事ができました。
発送もとても速やかで、また機会があれば購入させて頂きたいと思います^_^

2021-08-13

5 2021-08-08

迅速で丁寧なお店です!
注文して3日後には届きました。自分へのご褒美のものでしたが、丁寧に包装されていて、中身は分かっていても、リボンがかかっていて、開けるのにとてもわくわくしました!リングを購入したのですが、買いに行けるほど近くではなく、ポンと買えるほど安いものではない高価な物なので、あれこれ悩みましたが
記載通りのお品物でした。大切に使いたいと思います。

2021-08-09
心よりお礼申し上げます。
当店は全てのお客様にご満足していただき、特別なお買い物になるよう心を込めて磨きや、検品をさせていただいております。商品についても、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

5 2021-07-30

また、機会があればお世話になりたいお店でした。

2021-07-30
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
お言葉を励みに、日々サービス向上へと努めてまいります。

より良い商品をお買い求め頂けるようにお客様に寄り添ったサービスの向上に精進し当店にできることは精一杯、ご対応して参りますので、今後もお気軽にご相談いただけますと幸いです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-09-26
とても良いお買い物ができました。お店の方々もとても親切です。皆さんも気になる点がございましたら、問い合わさせされてみてください。きちんと、分...