• muu018さん
  • muu018さん

5 2022-05-26

梱包も丁寧ですじ、手書きのメッセージも顧客をとても大切にされているんだなと感じました。
また購入したくなる気持ちの良い買い物ができるお店です。

とても丁寧な梱包とメッセージにまずはとても素晴らしいと思いました。 商品もとてもインテリアにマッチして思っていた感じと同じでした。 大切なヘルメットをイ...

ZONオリジナル 日本製 木製ヘルメットスタンド アンティーク風 ビンテージ ヘルメット置き ヘルメットハンガー おしゃれ カスタムワークス ゾン ウッドスタンド ディスプレイ 什器 ハットスタンド 帽子スタンド アンティーク調 帽子掛け プレゼント ギフト

2022-05-26
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また購入したくなると言っていただけて、本当に嬉しいです。お客様に喜んでいただけるよう、今後も精進いたします。またぜひまたご来店くださいませ。お忙しい中レビューを書いていただきありがとうございました。

5 2022-05-21

商品をすぐ送ってもらいました。
とても親切な対応をしていただきました。

ホースハイド レザー ビジネスバッグ ブリーフケース 本革 バイカー おしゃれ 格好良い 個性的 メンズ 出張 通勤に。

2022-05-22
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品をなるべく早くお客様にお届けできるよう今後も精進いたします。ぜひまたご来店くださいませ。お忙しい中レビューを書いていただきありがとうございました。
  • *和楽*さん
  • *和楽*さん

5 2022-05-21

親切丁寧な対応で、とても安心して購入する事が出来ました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【送料無料】囚人パンツ プリズナーパンツ ボーダー 柄 メンズ 白黒 しましま ズボン prisoner 男性用 おしゃれ バイカー ワークパンツ カスタムワークスゾン CUSTOM WORKS ZON PROVIDER

2022-05-22
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつでも安心してお買い物していただけるよう精進いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中レビューを書いていただきありがとうございました。

5 2022-05-12

サイズが小さくないか心配でしたが丁度良く、素材もしっかりしていたので購入して良かったです。

2022-05-13
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからも「購入してよかった」と思ってもらえるよう精進いたします。お忙しい中レビューを書いていただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
  • tjp-junさん
  • tjp-junさん

5 2022-05-10

サービスがかなりいいです。商品も翌日に到着しました。また利用したくなるショップです。

2022-05-11
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また利用したくなるショップと言っていただけてとても嬉しいです!なるべく早く商品をお届けできるよう今後も精進いたします。お忙しい中レビューを書いていただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
  • NAO0519さん
  • NAO0519さん

5 2022-05-06

商品注文させて頂いて翌日に届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。
囚人パンツめちゃ気に入りました。
早速履いてツーリングに行きたいと思います。
アメリカンに乗ってるので一緒に送って頂いた本も大変興味あります。
京都なので、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

めちゃ気に入りました。 165・68kg Sサイズでピッタリでした。 履き心地も大変満足です。 早く履いてツーリングに行くのがたのしみです。

2022-05-06
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。囚人パンツをお気に召していただけて嬉しいです!アメリカンバイクにもきっとお似合いになると思います。ツーリングの際に、沢山ご愛用いただけると幸いです。お忙しい中レビューを書いていただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-05-04

連絡や配送も迅速に対応して頂けたので大変満足してます。

2022-05-05
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お買い物にご満足いただけて大変嬉しいです。今後も迅速・丁寧に対応してまいりますので、またご来店くださいませ。お忙しい中レビューを書いていただきありがとうございました。

5 2022-05-03

発送も迅速で
特典も豊富で
終始応対は丁寧で非常に安心できる
ショップと感じました。
機会が有れば他の商品も試していきたいと思います。

バイクに乗る時用に購入。 さすがカスタムショップで有名なお店!! ビジュアル、履き心地、大満足!!! ただ一点XLを作って欲しい。 ですが自分が痩せればいい...

囚人パンツ オーバーオール しましま ボーダー ワイド サロペット バイカー ワーク キャンプ アウトドア オールインワン アメリカン オールシーズン つなぎ 大きい メンズ レディース ブラック ホワイト ブルー カスタムワークスゾン CUSTOM WORKS ZON

2022-05-03
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。非常に安心できるショップと言っていただけて、とても嬉しいです!今後も丁寧・迅速に対応してまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。お忙しい中レビューを書いていただきありがとうございました。

5 2022-05-01

迅速で丁寧な発送、ありがとうございました。
また機会あれば利用させていただきたいです。

バイク乗りの夫にプレゼントしました。驚くほど柔らかく、よくフィットしていました。細部までこだわりが見られとても良い物でした。

【送料無料】プレゼントにも♪本革 レザー 囚人グローブ プリズナー 手袋 しましま ボーダー メンズ おしゃれ 人気 革 ツーリング バイク バイカー カスタムワークスゾン CUSTOM WORKS ZON

2022-05-03
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に気持ちよくお買い物していただけるよう、丁寧・迅速に対応してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。お忙しい中レビューを書いていただきありがとうございました。

5 2022-05-01

連絡も発送もとても早く安心できるショップでした。また機会があればお願いします。

2022-05-03
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してお買い物していただけるよう、今後も迅速・丁寧をモットーに精進いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中レビューを書いていただきありがとうございました。

5 2022-04-29

迅速な対応で丁寧な仕事と分かるくらい綺麗に包んで入ってました。また機会があれば宜しくお願いします。

耐熱レザーグローブ 手袋 バイクグローブ カジュアル 通年 メンズ バイカー ツーリング シンプル キャンプ アウトドア マスタード色 黄色 イエロー 焚火 薪ストーブ CUSTOM WORKS ZON カスタムワークス ゾン

2022-04-30
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。皆様に喜んでいただけるよう、今後も迅速・丁寧に対応していきますので、またぜひご来店くださいませ。お忙しい中レビューを書いていただきありがとうございました。

5 2022-04-29

オシャレな小冊子まで頂きありがとうございました。早い発送と、手書きのメッセージなど、お客さんを大切にしてる感が伝わってきました。

めちゃくちゃカッコいい囚人パンツだったから、ずっと購入を悩んでましたが、買って正確でした。ディテールとか、色合いが最高です。178cm/67kgでMサイズを購入...

2022-04-30
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイクカルチャーマガジン「YENC(ヤンシー)」をお気に召していただけて嬉しいです。商品の到着を楽しみに待っていただいているお客様に、なるべく早くお届けできるよう、今後も精進いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-04-22

生活用品や趣味の物、数々のショップで購入してきたが カスタムワークスゾンさんはピカイチの対応とお心遣いでダントツ1位のショップです

2022-04-23
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ダントツ1位と言っていただけるなんて、ものすごく嬉しく、光栄です。(涙)このお言葉を頂けただけで、今後も頑張っていけます!お忙しい中レビューを書いていただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-04-05

この度はありがとうございました!
迅速なご対応と良い商品に大満足です!!!
またよろしくお願いします!

2022-04-09
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。囚人グローブにご満足いただけて大変嬉しいです!今後も皆様にご満足いただける商品をお届けできるよう精進いたします。お忙しい中レビューを書いていただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-04-04

今回初めてネットでグローブを購入させて頂きました。サイズに関して不安はありましたが、ピッタリでした。今後も購入する機会がありましたら、ご利用させて頂きます。
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

2022-04-05
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ネットでのご注文は試着ができないのでご不安だったと思います。サイズがお合いになられて安心いたしました。ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。