総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• KORN6882さん
  • KORN6882さん

5 2021-01-07

ポストインできる簡素な包装、配送方法でも良いと思いました。
が、丹精込めた品物をしっかりと届けたいという気持ちなのかな、と思い直しました。
到着も早く満足です。

アウトレット品か素人にはわかりません。 こんなに簡単に良く回るコマは初めてです。 コマ好きの子供は勿論、他のコマでは上手く回せなかった小さな子供も楽しめ...

アウトレット品!精密コマNEXT-STARLIGHT(スターライト)平均で3分以上回る精密な「こま」"外観上の訳あり"ですが「性能」は通常品と変わりません。お買い得な「デコ用」コマをお届けします。デコシール(約70粒)付けます。

5 2020-12-21

商品も綺麗なケースにはいっていたのでとても満足です。クリスマス前の忙しい中、注文にすぐ対応していただいて有難うございました。

5 2020-06-21

ゆうパックでの配送は不在時でも受け取れるので便利です。

5 2020-05-24

メール便で送付してもらえるのでとても助かります。
精密製品なので梱包も丁寧ですし、何気に図面が入っていたのがうれしいプライスでした。
別のタイプも購入したいと思います。

4 2018-05-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
同封の商品カタログが良いですね。購入意欲を掻き立てられました。

精密コマ NEXT-STARLIGHT-Gold スターライト金
見事に削りあげられたコマ本体の表面の滑るような仕上がり、回した時止まっているような垂直立ち、見ているだけで心が癒される私はオタクの部類でしょう。もう少...

5 2018-03-27

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速に届きました。さっそく回してみます。

2.33 2018-01-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
個人情報の記載されているお買い上げ明細票が、別の人の別の商品のものが入ってました。自分が頼んだものより高額の商品のもので、焦って引き落としを確認しましたが間違いはなく、よく見てみると別の人のものでした。人騒がせだし、個人情報もれてるし。
商品は良いだけに残念です。