5 2021-10-22

寒くなってきたので、お尻カバーと手のカバーの購入も考えてます!

しっかりした作りなのと、購入後の付け方などのサポートもしてもらいました。 少し大きいので小柄な人には前が見えにくいかもしれないですが、子供は心地良さそ...

【最新モデル】後付け あと付け前乗せ用 前用 レインカバー 自転車 子乗せ 防寒 寒さ対策 チャイルドシート レイン カバー bikke ビッケ ギュット パナソニック ブリヂストン ヤマハ ギュットアニーズ pas babby un パスバビーアン socca ソッカ マルト

5 2021-10-21

今回で2回目の利用ですが、迅速にご対応いただきました。ありがとうございました。

5 2021-10-21

前に利用していたのが破損した為購入しました。注文してから短期間で配送してもらえ凄く助かりました。有難うごさいます。

≪保冷も保温も!≫自転車 保冷 保温 カゴカバー かごカバー クーラーバッグ テイクアウト 自転車カバー 子供乗せ おしゃれ 前用 後ろ用 通園 通学 買い物 厚手 折りたたみ 撥水 パナソニック ブリヂストン ヤマハ pass babby socca ソッカ @ML マルト 大久保製作所

• mas1820さん
  • mas1820さん

5 2021-10-16

デザインが可愛いくてこれにしました!
満足です^^

• g-monchiさん
  • g-monchiさん

5 2021-10-16

注文してから商品が届くまでとても早くちゃんと梱包もされていて、安心して購入させて頂いてます。
電動自転車を快適に運転出来る様に色々な商品が開発されていて、新商品が出ては買い状態です。

何度目かのリピ買いです。度々改善され使いやすく装着しやすくなっています。今回はよく使う方のチャックが壊れてしまい(チャックが閉まらず)雨の日に子供が濡れ...

子供乗せ チャイルドシート 自転車 レイン カバー 【前用-最新モデル version3.0】防寒 日よけ 入園 入学 パナソニック ブリヂストン ヤマハ OGK 雨よけ 日よけ socca ソッカ マルト

• Erimuさん
  • Erimuさん

5 2021-10-14

迅速な発送ありがとうございました!商品も大変満足しています。

パナソニックギュットの後付け前用チャイルドシート(OGK頭ガード付き)に付けました。デザインが可愛く、装着後しっかり固定されていて安定感があります。大満足...

• AKN9691さん
  • AKN9691さん

4 2021-10-14

発送がとても早く直ぐに使用できてありがたかったです!

【お尻が熱くない!】チャイルドシート 座席 クッション 自転車 子供乗せ 通気性 蒸れにくい おしゃれ 前用 後ろ用 簡単装着 パナソニック ブリヂストン ヤマハ OGK socca ソッカ マルト

4 2021-10-14

期待通りのレインポンチョ。
3歳の子どもと一緒に入って、自転車置き場まで濡れずに行ける。
窓付きだから歩いている時に足元も見えるので安心。
走行中は、弱い雨の日にはポンチョだけで大丈夫だけれど、強い雨の日には、顔が濡れてしまうので他で購入したバイザー必須です。
ポンチョにぴったり合う(フロント部分を止められる)ようなバイザーも開発してもらえるといいなぁと思います。

5 2021-10-13

すぐに発送もしていただき、梱包も満足でした

5 2021-10-12

発送が早くて良かったです。商品の箱も可愛かったです。

• midu39さん
  • midu39さん

5 2021-10-12

とても早く対応くださいましたし、メールをこまめに送ってくださり安心してお取り引きできました。

子どもを保育園に送る際に毎回泣いていたのが嘘のように泣かなくなりました。 シートを敷くだけでこんなに変わるなんて、使わなかった日々はどれだけ負担をかけ...

5 2021-10-12

注文から配送までとても早く、包装もきれいで満足しています。段ボールや紙袋の柄が可愛かったです!

5 2021-10-12

注文後、すぐに到着しました。説明書も分かりやすかったです。

4 2021-10-07

サイトや動画などでの設置の仕方などわかりやすかったです。

5 2021-10-06

とても丁寧ね信用できるショップだと思います。
また利用させていただきます^^*

自転車を買ったのはつい最近ですが、大きくガタってすると痛くないかな?と心配になり購入しました。 2歳の娘もおしりに違和感なく大人しく乗ってくれてます。ガ...