1件~15件 (全 2,209件)次のページへ

5 2024-04-19

迅速な対応でとても良いショップさんでした。

4 2024-04-19

発送はとても早くて良かったです!
品物は自分でワイヤーを倒したのですが、女手ではとても大変でした...これはパパにお願いしたほうがいいかと思います!

5 2024-04-19

とても丁寧な対応で、ありがたかったです。

5 2024-04-19

到着も早くて大きくて保育園用の布団が2つ入りました!布団が分厚くて心配してたのでよかったです!

• ayaka714さん
  • ayaka714さん

5 2024-04-19

到着も早かったので良かったです✨

今まで色んなカバーを購入してきましたが 今年からまた3年間使う事を考え 少し奮発してこちらを購入してみましたが 今まで値段重視で買っていたせいもあってか ...

【入園準備に!】後ろ用 子供乗せ 子乗せ チャイルドシート カバー レインカバー 自転車 日よけ 熱中症対策 防寒 寒さ対策 おしゃれ パナソニック ブリヂストン ヤマハ yamaha gyutto ギュット アニーズ ビッケ パスバビーアン OGK 雨よけ リヤ socca ソッカ マルト

5 2024-04-18

早急な発送でとてもたすかりました!
ありがとうございました!

こんな画期的な雨具があるのはびっくりしました! 車の免許取得前にもっと早く欲しかったですね笑 こども2人目で自転車で保育園送迎で活躍しそうなので、これか...

【サッと被るだけ簡単】レインカバーごとそのままポンチョ2 レインコート 通園 子育て 育児 男女兼用 レインカバー 窓付き 自転車 レインウェア カッパ bikke ビッケ ギュット パナソニック ブリヂストン ヤマハ ギュット socca ソッカ マルト【レインカバーごと被せられる】

5 2024-04-18

すぐ届きましたー!
迅速な対応ありがとうございます!

5 2024-04-16

梱包がとても綺麗でした。そして発送もはやかった。

4 2024-04-16

早く届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-16

注文から発送までがとても早かったです!迅速な対応ありがとうございます。

以前のカバーが頭頂部がすぐヘタってしまい、子供の頭に乗っている状態でしたが、こちらの商品にしたら頭頂部がかなりしっかりしていて頭の上にも余裕があります...

5 2024-04-16

商品取扱説明書がわかりやすかったです。写真入りで、小さい取説が苦手な人でもすぐ取り付け可能。

自転車に馴染みます!悪目立ちしないです。青とグレーを選びましたが、せっかくなのでマスタードとか明るい色でもよかったかなーと思いました。お値段がもう少し...

【入園準備に!】自転車 ハンドルカバー バイカラー おしゃれ オールシーズン 夏 寒さ 防寒 UVカット 紫外線対策 UV 雨の日 防水 電動自転車 電動アシスト 子乗せ かわいい ボア ギュット ビッケ パナソニック ブリヂストン ヤマハ ソッカ socca 大久保製作所 HC-SA709

4 2024-04-15

注文してから届くまで非常に早く良かったです。

5 2024-04-15

配送や梱包も適切で安心しました。また機会があれば利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

4 2024-04-15

早い配送に助かりました。また利用したいです。

• haru828603さん
  • haru828603さん

4 2024-04-15

早めに到着しました。
取り付け動画を見ながら20分ほどで完成しました。
器用な方なら10分くらいでできるかと思います。
こういった商品を初めて使用するので使い心地は他と比べられないのですが、
他所の自転車に取り付けられた物を見るとsoccaは大きいなと感じました。
その分頑丈そうでシワにならないのはメリット。
うちの子は年齢に対して背丈があるので余裕があっていいです。
暑い日に上のカバーだけで走行しましたが
前全開でも横の透明部分が開かないので熱がこもってしまうので付けっぱなし派な方はエアラブの類が必須かと。
乗せおろしも割とスムーズにできています。