トイレットペーパー専科のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-03

毎回、素早い対応!ありがとう御座います。
月曜日の夜に注文、火曜確認、水曜日に発送!
木曜日、時間指定に無事到着!
ヤマトさん!玄関まで、重たい荷物の配達ありがとう御座います!
これからも、宜しくお願い致します。

やっぱりこれ! 数年前からこちらのトイレットペーパーを購入させてもらってます。 みっちり圧縮されているので!交換の頻度が少なくなり、比較的、最後まで使え...

【良い紙ワンタッチコアレス114mm幅 150m巻 芯なし 6R 8パック 太穴 シングルトイレットペーパー】 送料無料 まとめ買い 家庭用 業務用 最後まで使える 超ロングタイプ 通常の3倍 長巻き 日用品 災害用 備蓄 長持ち 節約 再生紙 大阪発 エコ メーカー直送

5 2020-12-02

素早く対応してくれるので、在庫切れにならず助かります。

対応が素晴らしいです
ありがとうございました

• fx001さん
  • fx001さん

5 2020-12-01

特に何の問題もなく時間指定もできるので便利です。対応が迅速で助かります。

蒼翠(Sousui) 12R ダブル トイレットペーパー 【ロール単価30.56円】
思ったより柔らかく使いやすい。手に持つになるので、なるべくならネットで購入したほうが便利な商品なんですが単価がドラックストア店頭より高くなるのが欠点。...

5 2020-12-01

お世話になります。
いつも、注文から納品まで迅速にご対応いただき感謝申し上げます。

5 2020-12-01

梱包もしっかりして綺麗な状態で届きました。発送も速くて助かります。お手数おかけしますがまた宜しくお願い致します。

初めて購入させていただきましたが柔らかくて良かったです。かさ張るので家まで配達はありがたいです。またお願いしたいと思います。

5 2020-11-30

早急な対応で、無事届きました。ありがとうございます。

届いたばかりでまだ使用していないのですが、これからです。

5 2020-11-30

注文から、届くまで、スムーズで気に入ってます!いつも、ありがとうございます!

何度か購入してますが、シングルなのに、柔らかく、気に入ってます。 今回は、ヤマト運輸で発送してくれたので、荷物も、梱包が破れたりせず、綺麗に届き、嬉し...

【この紙ええねん。60m シングル 12ロール 8パック】送料無料 まとめ買い 家庭用 大阪 唯一 ヒョウ柄 コテコテ インスタ映え 目立つ トイレットペーパー なにわ 関西 柔らかい メーカー直送

5 2020-11-30

注文後の配送も問題ないし、いつもお世話になっています。

使いごごち、価格ともに満足しています。リピ買いします。

4 2020-11-30

こんにちは。良い印象しかないです
よ‼️

4 2020-11-30

スムーズに北海道まで届きました。
日用品なので、合計金額調整にはもってこいです!

5 2020-11-30

レビュー書くと、クーポン貰えるので、お安く 有り難く買っています。

5 2020-11-29

梱包が段ボールではなく固めの紙のようなもので、捨てやすくよかったです。発送も早く満足しています。

4 2020-11-28

配送もこちらの無理を聞いてくれるし領収書も丁寧に対応して頂いて満足しています。

4 2020-11-28

配送も無理な注文でも問題なく受けて頂いて、領収書なども心配なく対応してもらい満足しています。