Aショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

気長に待つつもりでいましたが、思っていたより早めに届けて頂きました。
昨年のコロナ禍時のマスク不足、不織布マスクの高値にヘキヘキしていましたが、このお値段で沢山のCOLORが揃っていてこのお値段での提供、大変ありがたいです。また次の購入も考えています。

ふつうサイズの薄ピンクと黒を購入しました。他の方のレビューにもあるように薄いピンクは、とてもかわいらしく品のある色目です。 他の色の購入も考えています...

<一部商品予約>【20箱以上25%OFFクーポンあり!】おすすめ マスク 不織布 カラー マスク 50枚 ピンク 不織布マスク 使い捨てマスク カラーマスク ピンク パープル ブラック 99%カット 大人用 成人 女性 子ども 男女兼用 ウイルス対策 防塵 花粉 風邪 ny331-50

5 2021-02-25

迅速かつ丁寧な梱包での配送ありがとうございました。

3 2021-02-25

注文後二営業日での出荷頂きました。郵政のメール便だったので結構時間が掛かると覚悟してましたが、意外と早く到着し、良かったです。

【送料無料】 充電式 カイロ ミニ 繰り返し使える カイロ パワーアップ エコ 省エネ 節電 あったか ピンク/ブラック mb077
安かったので試しに買ってみた。 電源の切り方が2回押すと切れるタイプのようで、最初は電源切れない!放置して火事にならないか?不良品だと心配しました。説明...

4 2021-02-25

迅速に対応していただきありがとうございます。

【送料無料】 キャリーワゴン キャリーカート 折りたたみ 折り畳み おしゃれ タイヤ大きい アウトドア 大型 軽量 大容量 キャンプ 丈夫 買い物 運動会 ad260

5 2021-02-25

届いた品物に問題がありましたが、すぐに問い合わせに回答があり、交換していただけました。

5 2021-02-25

直ぐに発送して頂きありがとうございました(^^)/

5 2021-02-25

購入して、5日でメール便で届きました。大きめの封筒に入って届きました。大変有り難うございました。

この商品は、私があるといいなと思っていた商品です。この商品を、マスクの内側に付けて使用すると、マスクが口や鼻につかなくて大変良いです。呼吸も楽です。ま...

【送料無料】おすすめ マスク用インナーサポート 3D 立体構造 メイク崩れ防止 息苦しさ解消 肌荒れ防止 蒸れ防止 呼吸スペース 衛生 清潔 フィット 快適 10個セット 洗える ny313 在庫処分

5 2021-02-25

安く買えて発送も早かったです。またリピするかもです。

【おすすめ】マスク 不織布 耳が痛くならない 不織布マスク 50枚 4箱セット 在庫あり 200枚 使い捨てマスク 耳痛くないマスクウイルス BFE VFE 99%カット 3層構造 大人用 プリーツマスク 白 ホワイト 日本国内発送 ますく 花粉 飛沫感染対策 ny306-100

5 2021-02-25

可愛いですね。来るのを楽しみにしてましたが、予想通りでした。

5 2021-02-25

注文、発送連絡もしっかりとしていて 梱包も問題なし。
なんといっても 配送が早いです。
又 注文したいと思います。

5 2021-02-25

注文から配達まで迅速で気に入りました。
機会があればよろしくお願いします。

【送料無料】 シェラカップ 3個セット フック付 計量器付 鍋 お皿 キャンピングカップ 非常用品 釣 キャンプBBQ アウトドア od297
家キャンプ用に購入しました。 まだ使っていませんが、思っていた大きさなので気に入りました。

5 2021-02-25

一番安い店を探してたら、このお店でした。
しっかりしていて、口元も空間できて息がしやすいです。
職場の人と購入しましたが、皆んな満足されています。

一番安い店を探してたら、このお店でした。 ゴムが切れたのが二枚出てきましたが、流れ作業品だから仕方ないかなぁと思いました。 しっかりしていて、口元も空間...

• asutesuさん
  • asutesuさん

5 2021-02-25

迅速な対応ありがとうございます。また他も検討します。

【送料無料】 ポケットコンロ ミニコンロ ストーブ ポケットサイズ コンパクト 固形燃料 調節 料理 防寒 キャンプ アウトドア 登山 釣り ad222

4 2021-02-25

商品説明書が有ると良かったです。
その他特に問題はありませんでした。

【送料無料】 センサーライト 屋外 led ソーラー リモコン付き 77 SMD LED 人感 停電 防犯 自動点灯 太陽光発電 外灯 防水 電気不要 配線不要 玄関 壁 sl076
思っていた商品が届きました。 しかしながら説明書がなく取り扱い等が何となく不便でした。 また、取付け可動部の締め付けが角度調整をする為に取付けネジを締め...

5 2021-02-25

入荷後すぐの納入助かります
ありがとうございました