1 2021-04-30

商品の管理が出来ていないショップだとおもいます。

4 2021-04-12

梱包、配送ともいいです。また利用したいと思います。

水切りラック シンク上 2段 食器水切りラック ステンレス 水切りカゴ 大容量 キッチン収納ラック 食器乾燥ラック ディッシュラック 洗い物置き

4 2021-03-20

あるアスリートが、練習後の筋肉の疲れを取るのにマッサージガンを使って要るのを見て、試しに買いましたが使って正解でした。

入浴後、足裏から入念に太ももの付け根までマッサージしてますが、毎晩のように足が吊っていましたが購入後の今はかなり楽になりました。

1年保証 マッサージガン 6種モード 20段階振動 2500mAh大容量 LCDディスプレイ搭載 筋膜リリース フットマッサージャー ハンディマッサージャー 全身ケア ハンディ 肩 首 腰 足 美容 電動マッサージ器 筋肉リラックス 20段階強力振動 静音

• MT男さん
  • MT男さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

3 2021-03-14

商品発注後は何らかの連絡が欲しかったですね。

商品の発注してから何の連絡もなかったので少し不安になりましたが 思ったよりはやく商品が届きましたので安心しました。届いてから2日ぐらいなのでまだ十分に...

• ric☆さん
  • ric☆さん

5 2021-02-19

特にやりとりはなく問題もありませんでした。

時間は20:00電話で話す時の声に お隣りさんが壁をドンドンと打ってきました。 迷惑ならばと壁の2/3ほど貼ってみました。 その後ドンドンされることはありません...

【最安値に挑戦】吸音ボード 3色 60cm*60cm*0.9cm 10枚セット 虫ピン170本付き フェルトボード 吸音パネル 防音パネル 防音材 吸音材 ポリエステル繊維 断熱 防潮 壁と床兼用 取り付け簡単

5 2021-02-14

対応も早くすぐに届いたのでよかったです^^

4 2020-12-31

早い発送でした。
梱包も丁寧でした。クロスの貼り方など説明書があるとより助かります。
ご検討よろしくお願いいたしますm(_ _)m

壁紙は薄く、爪で擦ると破れたり、切れてしまいました。 そこに注意すれば貼りやくす、女性一人でも比較的簡単にできました! トイレなら一巻きとありましたが、...

【最安値に挑戦】壁紙シール 3柄 45cm×10M 一巻 リメイクシール 木目 壁紙木目 木目シート 木目調 大理石シール 壁紙大理石 大理石調 リフォーム壁紙 模様替え 多用途 はがせる おしゃれ 防水 防汚 防カビ 耐熱 のり付き

5 2020-12-29

床の色とぴったり合う色柄で満足です。商品すぐに届きましたので、早速作業に取り掛かれました。

• buru1958さん
  • buru1958さん

4 2020-12-24

早い対応で助かった!対応もよく特に問題はなかった。

安全性・対候性の高い吸音ウレタンシートです Youtubeの撮影・ミキシング・ルームチューニングなど 音響版・吸音版・吸音スポンジ・反響防止【最安値に挑戦!】吸音材 2.5c...
コストパフォーマンスは満足、当然ですが劇的変化は期待しないこと。

5 2020-12-12

注文後すぐに届きました!
早く使いたかったので助かりました

4 2020-12-12

すぐに届きました。思い通りの商品でした。

ポリエチレンを採用しているため、防水性、防菌性、遮音性、断熱性などに優れています。お気軽にお部屋の模様替え、気分転換を楽しめましょう!【スーパーセール30%OFF!!】...
すぐに届きました。思い通りの商品でした。

4 2020-12-09

無事に商品が届きましたが、発送連絡がないのは少々不安でした。

5 2020-11-12

思ったより早く都合の良い日に引き取りに行きました。

【最安値に挑戦!】吸音材 2.5cm厚 6枚セット 50cm×50cm ウレタンフォーム 防音 防音シート 壁 防音マット アパート対策 デッドニング ホームセンター
ちょっとうるさいメーカーのパチスロ実機に詰めて使いました。遮蔽しない状態で音の聞こえる距離が5メートルほど縮まりました。 ドライヤーからps4のファン音ぐ...

4 2020-10-15

注文してすぐに届きました。
たくさんあるショップの中から選んで正解でした。

4 2020-10-14

薄くて軽いスポンジですね
テープ類の付属がなかったので
通常の両面テープで止めました
スポンジ側の接着が弱いので
吸音効果を見て強力テープに
張り替えようと思います
発送は早くて助かりました