5 2024-04-28

返礼品がすぐに届くし、ワンストップ申請は電子に対応しているので、とても楽です。
魅力的な返礼品がいくつもあります。

2024-05-02

当市の対応にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。
他にも様々な特産品を揃えておりますので、機会がございましたら、お試し頂けますと幸いです。

寄附者様からのお喜びのレビューを励みに、これからも、丁寧で迅速な対応に励んで参りますので、今後とも釧路市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-15

美味しい返礼品をありがとうございました。
発送も早くありがたかったです。

【ふるさと納税】【選べる発送月】紅さけ焼き切身 レンジでチン 8パック サケ さけ 紅鮭 レンジ 簡単 時短 調理済み レンチン 惣菜 和食 魚 おかず F4F-1160var
夕飯のおかずには少し切身が薄めですが、朝食やお弁当のおかずにちょうど良いです。 塩加減も程よく、チンだけで食べれる簡単さがとても有り難いです。 紅鮭なの...

2024-04-19
釧路市にご寄附を賜り、心よりお礼申し上げます。

配送の対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
寄附者様からのお喜びのレビューを励みに、
これからも、丁寧で迅速な対応に励んで参りますので、

5 2024-04-13

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

【ふるさと納税】 容量 × 発送時期が選べる 高評価★4.82点 いくら イクラ (鮭) 北海道 80g 250g 500g 小分け 魚 醤油漬け 海鮮 海鮮丼 ギフト 冷凍 魚卵 魚介類 しょう油漬 笹谷商店 ご飯のお供 F4F-1151var

2024-04-16
釧路市のふるさと納税をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

当市の対応にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。
嬉しいレビューをお寄せいただき、大変励みとなります。

これからも、当市の魅力ある品をお届けして参りますので、
  • TEA7857さん
  • TEA7857さん

5 2024-04-07

2024-04-08

無事に寄附者様のお手元に返礼品をお届けできたようで、何よりでございます。
返礼品にご満足いただけたようで、嬉しく思います。

何卒、今後とも釧路市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-02

商品が無事届きました。子どもの誕生日祝いでいただく予定です。このたびはありがとうございました。

2024-04-04

当市の返礼品をご家族皆さまでお楽しみいただくとのこと、嬉しく思います。
  • ろう0316さん
  • ろう0316さん

5 2024-03-31

メールでの案内もとても丁寧で、大変購入しやすかったです。

【ふるさと納税】容量 × 発送時期が選べる 高評価★4.80点 いくら ほたて 笹谷商店 北海道産 いくら醤油漬け & 北海道産 ほたて貝柱 北海道 海鮮 海鮮丼 セット 詰め合わせ ギフト 帆立 ホタテ 福袋 魚介類 F4F-2146var

2024-04-04
釧路市へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。

当市の対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

5 2024-03-18

寄付後、届くまでが思ったよりも早くてとても嬉しかったです。
配送も問題ありませんでした。

大満足の返礼品でした。 普段、イクラやホタテを贅沢にたくさん食べられないので 今回思う存分堪能しました。 兎に角、美味し過ぎました。

2024-03-18
釧路市へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。

丁寧かつ迅速な対応を心がけ、一層の品質向上に尽力して参ります。

4 2024-03-14

年末でワンストップ対応不可だったのがマイナス☆1
ダウンロードして郵送するのが期限ギリギリとなりました
あとは大満足です

2024-03-18
釧路市へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。

この度は、申請書についてご不便な念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら年末に限り、ワンストップ特例申請の書類提出締め切りが翌年1月10日というタイムラグの関係上、書類をダウンロードして、自らご記入いただく方法を取らせていただいております。

• aikomannさん
  • aikomannさん

4 2024-03-12

トラブルなく納入されました。ありがとうございました。

【ふるさと納税】お届け回数×容量×発送時期が選べる 高評価★4.7 厚切り紅鮭一尾 18切れ 旨味抜群!! 甘塩紅鮭 切り身 北海道 釧路 鮭 紅鮭 サケ さけ 切身 冷凍 甘塩 魚 魚介 海鮮 海産物 お弁当 【選べる発送月】 F4F-0882var

2024-03-13

5 2024-03-10

海の幸も、静かな自然も、美しい夕日も、霧の幻想的な夜も、たくさんいいところがあって好きな街です。

【ふるさと納税】よしやす味付ラムじんぎすかんセット 1.5kg 北海道 釧路 ふるさと納税 肉 ジンギスカン 詰め合わせ 成吉思汗 ラム肉 羊肉 肉 焼肉 おかず おつまみ バーベキュー キャンプ F4F-1495

2024-03-12
この度は釧路市へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。

嬉しいレビューをお寄せいただき、大変励みとなります。

当市の魅力をたくさんの方に知っていただけるよう、一層尽力して参りますので、

5 2024-03-09

早々に配送いただき有り難う御座いました。

今回、亡き妻の実家宛てに発送をお願いしました。生前、妻から北海道のホタテを゙実家で食べたとき家族で大好評だったことを思いだしたので、頼みましたが...

2024-03-12

5 2024-03-02

また何かあれば利用したいです。良い商品でした。

【ふるさと納税】容量が選べる 生産者応援!訳あり 生冷 ホタテ 500g 800g 1kg 2kg 訳あり品 フードロス 不揃い たっぷり 大粒 北海道 オホーツク 海鮮 貝柱 ほたて 帆立 ホタテ 貝 冷凍 F4F-1546var

2024-03-02

返礼品にご満足いただき、心より嬉しく思います。
新鮮な美味しさを、存分に味わっていただけましたなら、幸いでございます。

3 2024-03-01

申し込みをして、すぐに発送されてきました。

2024-03-02

日頃より寄附者様によりご満足いただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけております。寄附者様にお喜びいただけるよう、事業者、自治体が一体となって
一層の品質向上に尽力して参ります。

• ぴー5058さん
  • ぴー5058さん

3 2024-02-29

配送先を変更して頂いたり柔軟に対応頂けたとおもいます。

【ふるさと納税】【特選】 無添加 塩水ウニ 100g(ロシア産 エゾバフンウニ) 釧路 ふるさと納税 うに ウニ 雲丹 エゾバフンウニ 海鮮 海産物 魚介 海の幸 うに丼 F4F-0313
届いた日が賞味期限だったのと中にウニのトゲ?のようなものが入っており口の中が血だらけになりました。 食べる際は入念にチェックしてから食べる事をおすすめ...

当市の対応にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。
いただきました貴重なご意見を基に、寄附者様のお気持ちにお応えできるよう、事業者、自治体が一体となって一層の品質向上に尽力して参ります。

• YuriTomoさん
  • YuriTomoさん

5 2024-02-27

3月前後の発送でしたが、2月に送って頂きました。ありがとうございました。

【ふるさと納税】よしやす豚まんボリュームセット 北海道 釧路 ふるさと納税 肉まん 詰め合わせ ぶたまん 食べ比べ セット 詰合せ 豚まん 肉まん おやつ 冷凍 F4F-1466
お肉がぎっしり入っており、大変美味しかったです。袋のままレンジが出来る点も良かったです。パッケージも可愛かったです!

2024-02-27

寄附者様にお喜びいただけるよう、事業者、自治体が一体となって一層の品質向上に尽力して参ります。今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。