1件~15件 (全 1,815件)次のページへ

5 2022-08-13

丁寧で迅速な対応をありがとうございます。

5 2022-08-12

こちらの都合で無理な変更をして頂き助かりました、良心的なお店で良かったです、またリピートします。

4 2022-08-12

注文してからおよそ一週間で届きました。
プチプチに包まれ、丁寧な梱包でした。
また機会があれば、利用したいと思えるお店です。

お中元 小豆あんをアレンジしパイ生地で包んだ ボンディア 12個入 菊家 【送料込価格】
もともとパイとあんこを合わせたお菓子が好きなので、こちらのボンディアを注文してみました。食べてビックリ、パイがふんわりさっくり、あんこも甘過ぎず、とっ...

5 2022-08-12

商品が無事に届きました。梱包も綺麗な状態で良かったです。北海道まで送って頂きありがとうございます。

4 2022-08-12

注文後、一週間で届きました。
こちらのお店は、送料込みの商品が多いので、いくつか欲しいものがありましたが、複数個注文すると、送料分がかなり高額になってしまします。同じものでも、送料込みと、そうではないものがあると良いと思います。

お中元 菊家 地卵はちみつぷりん 12個入 プリン ハチミツ 蜂蜜 【送料込価格】 【ギフト可】
こちらのはちみつプリンは、以前に何度も食べたことがあり、久し振りにまた食べたくなり、注文しました。正直言うと、チルドタイプのプリンには味の点では敵いま...

5 2022-08-11

注文して直ぐに届きました。
ありがとうございました!

大分県産準天然あゆ 伝統珍味 鮎うるか(身うるか)80g 潤香 酒の肴 錦幸園 【送料無料】 Sクーポン

5 2022-08-11

配達の日にちを指定させてもらい、無事ついて、良かったです。ありがとうございました。

お中元 【送料込】ざびえる本舗 南蛮菓「ざびえる」ご挨拶セット(5個入×10個)【ギフト可】 OIKI
関西に居てる母が好きで、お土産に持っていきたく配達の日にち等合わせてもらい無事つかこました。 久々食べると美味しかったです!

3 2022-08-10

一袋毎にカラー刷りの説明がついて親切です。暑いこの時期は水を入れたボールにつけ1回水を替えるだけで解凍できました。

テレビで見た同じお店が楽天にあったので、購入しました。 りゅうきゅうタレが甘すぎる! 甘口の中華風の味付けが、イマイチで我が家の口に合いませんでした。 ...

お中元 鮮度抜群!豊後水道海鮮丼5種食べ比べセット<りゅうきゅう丼/活きぶり丼/活きたい丼/津さば丼/津あじ丼>各1食ずつ ご飯にのせるだけ 海鮮漬け丼 海鮮丼 あつめし タレ漬け 生食用 個食パック 冷凍 永徳鮮魚店【送料込】

5 2022-08-10

丁寧な対応、ありがとうございます。
いつも美味しく頂いています。

5 2022-08-08

梱包も丁寧であり迅速な対応でした。安心して購入できました。ありがとうございました。またお願い致します。

お中元 豊後水道天然タイ使用 佐伯 ごまだし(鯛) 万能調味料 200g 漁村女性グループめばる Sクーポン
サラダ蕎麦にスプーン一杯添えて頂いたところ、とても美味しく、いつもの味が格段に上がりました。主人も「美味しい!」と一気に食べてくれました。手作り無添加...

4 2022-08-07

贈答用として利用させていただきました。
贈答先から『美味しかった』と電話がありました。
有難うございました。

お中元 菊家 地卵はちみつぷりん 9個入 プリン ハチミツ 蜂蜜 【送料込価格】
贈答用として利用させていただきました。 贈答先から『美味しかった』と電話がありました。 有難うございました。

5 2022-08-07

いつも迅速な対応でありがたいです。

だしが旨い!湯布院 鴨だし醤油ラーメン 4人前 (麺×4袋/鴨スープ37g×4/ゆずこしょう1.5g×4) 簡易パッケージ 特製鴨出汁スープ 1000円ポッキリ 由布製麺 復興復袋【ゆうパケット送料込】【応援企画】

5 2022-08-06

メールの連絡がマメで安心できます。注文から配達までの時間も迅速です

お中元 別府の味フジヨシ醤油 カトレアさんの万能みそつゆ 300ml×3本セット【送料込】
パッと見、ゴマだれのようですが、みそつゆです。麺つゆなどとちがい、しょっぱくないのでたっぷり使えます。しいたけの風味がすごいです。多分、見た目から受け...

5 2022-08-05

ありがとございます。またリピートします。

大分県産米使用 米100%パン粉 90g×2個セット 米粉フレーク ライスアルバ【ゆうパケット送料込】 OIKI
本当こちらお気に入り。 サクッサクッにしあがります。 いつも、揚げないコロッケをつくりますが、 本当においしくできます

• kumikogrさん
  • kumikogrさん

5 2022-08-04

発注から届くまでは10日近くかかりましたが、しっかり冷凍されていて問題ありません。ありがとうございました。

以前ふるさと納税で注文し、大変美味しかったので同じものを探していました。そのままでも、ご飯に乗せても美味しいですが、お茶漬けにするのが一番気に入ってい...

お中元 大分県産 新鮮な本マグロ&真鯛&ぶりタレ漬け(りゅうきゅう) 各2食ずつ計6食セット 大分県津久見市産まぐろ マダイ ブリ ご飯にのせるだけ 海鮮丼 りゅうきゅう丼 個食パック 杵築ブランド認定品 豊後美食工房 絆屋【送料込】

1件~15件(全 1,815件)