1件~15件 (全 2,636件)次のページへ

5 2024-02-23

注文してすぐ届きました。
ありがとうございました!

フジヨシのカトレア醤油 1L入りボトル 別府の伝統の味を守り続ける フジヨシ醤油株式会社 送料込

5 2024-02-16

届きました。送っていただき感謝します。注文して、すぐに届けていただきました。

天然温泉水 別府温泉水100% Beppuゆ 2L×6本入 源泉そのまま 飲む温泉水 送料込(北海道・沖縄除く) SAYU OIKI
体調を崩した時に注文しています。温泉水を飲むと内臓に良さそうです。送っていただき感謝です。

5 2024-02-15

安心して注文する事ができました。
発注してから発送まで少し時間がかかりましたが、新鮮な豊後牛を届けてくれたようですので、また機会があれば頼んでみようと思ってます。

5 2024-02-15

迅速丁寧な対応感謝しています。
ありがとうございます。

5 2024-02-14

素早い発送をありがとうございました。早く届いて家族も喜んでいました。

• 13243さん
  • 13243さん

5 2024-02-07

しいたけと大葉ジェノベーゼの納豆を購入しました。
発送までに時間がかかるようなので早めの注文をおすすめします。
納豆以外も購入してみたいです。

大分県産乾椎茸使用 国産しいたけ納豆(40g×3) 6個セット 餡タレ 小粒大豆 二豊フーズ 【送料込】 OIKI
パッケージが可愛いのでスーパーで買ってみましたが、甘めのタレとしっかりした豆、臭みも少ないですがしっかり納豆の風味もあり、納豆大好きの私はもちろん、納...

4 2024-02-06

とても良いショップなのです。
無くなるタイミングで発注するのですが、
在庫切れが頻繁に有り、そこが−1点です。

• ayumasu626さん
  • ayumasu626さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 59

5 2024-02-02

本当に、蜂蜜さつま芋おいしいです。この寒なか身も心も満足感を一時的に満たされます買ってよかった

貯蔵熟成&産地直送 大分県産さつまいも 紅はるか 9kg 貯蔵熟成サツマイモ しっとり甘い 甘藷 焼き芋 芋ご飯 スイーツ作り 旬の味覚 九州産 児玉いちご農園【送料込】

5 2024-02-01

とくに問題ありません。対応ありがとうございました。

5 2024-01-28

発送も速くて包装も丁寧でした〜又よろしくお願いします

作って切って盛るだけ! 誰でも簡単に巻き寿司が作れる 上巻用芯 1パック( 900g/10本入) 太巻き 新鮮なたまご使用 大分メイドの巻き芯ロール 巻き寿司の具 大分県由布市 吉田喜九州【送料込】 SAYU

5 2024-01-27

いつもお得なクーポンを出して下さりありがとうございます!

• tgb3さん
  • tgb3さん

5 2024-01-24

毎回、迅速、丁寧な対応、梱包に大変満足しております。

3個セット 大分県産のこんにゃく芋を使用 大分のこんにゃく 300g 味染みがよく歯ごたえのある食感 調理しやすいサイズ 佐藤商店【送料込】 SAYU
干し椎茸と一緒に購入して以来、こんにゃくの味が美味しくて、何度もリピしています。送料もかかるし、お値段もしますが、食べ終わるとまた注文してしまいます。...

5 2024-01-22

何度か取引させてもらっております。いつも質の良い商品をありがとうございます。

選べる ゆず七味 or かぼす七味 3個セット (28g×3個) 6種類の香辛料をブレンド 大分一村一品 櫛野農園【送料込】
そこらの七味よりも香りがとても良いです。 特にゆずと七味の相性が絶妙で、おかずが美味しくなります。 容器も使いやすくて良いです。

5 2024-01-21

迅速・丁寧な対応、ありがとうございます。
リピート購入です。家族みんなのお気に入りです。

4 2024-01-19

配送も比較的早く、梱包も問題ありませんでした。

富士甚醤油 フジジン あまくち九州醤油 360ml×3個セット 【送料込】
甘口醤油が欲しくて購入。 お値段割高ですが、お刺身の味がグレードアップするので結果的にコスパよし。 親にもプレゼントしたら喜ばれました。

1件~15件(全 2,636件)