ルームウェアのルシェルクレールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

とても早い対応ですぐに届きました。ありがとうございました。丁寧に商品も入ってまして、また色ちがいも検討します。

5 2020-08-03

発送前や後にもメールくださりとても丁寧です。
またよろしくお願いします。

5 2020-08-03

迅速丁寧なご対応に感謝致します。又、利用させて頂きます。どうも有り難う御座いました。

身長149cm・体重42kg前後です。 パジャマにしようと思い、Mサイズ・ダスティピンクを選びました。 踝丈で着用出来ました。 レーヨンの落ち感が良さそうだったの...

\ ポイント5倍 / [SALE]2,740円⇒2,570円 ルームウェア 部屋着 Tシャツ ワンピース 柔らか レーヨン ひざ下 レディース 半袖 上品 大人 夏 可愛い ゆったり パジャマ 外出 Tワンピ スリット ミディ丈 膝丈 Summer セール sale

5 2020-08-03

梱包も丁寧で安心してお買い物できました。またリピートすると思います。

5 2020-08-02

梱包も問題なく発送も早く不満ありません。
また利用したいです。
商品届いてから商品説明を見直して
気がつきましたが
商品説明が細かく、親切ですね。
思ったより〇〇みたいなことが
起こりにくいん
じゃないですかね。
とてもいいと思います。

部屋着として購入しました。 生地が適度に薄く、サラサラしていて 涼しいし、よく伸びるので 着るとき、 上からでも下からでも着られます。 脇の下が少し開いて...

\ ポイント5倍 / ノースリーブ ワンピース レディース ゆったり レーヨン マキシ ルームウェア 部屋着 パジャマ マタニティ 黒 ロングワンピース 大きいサイズ 外出 マキシ丈 ギャザー 夏 リゾート Summer セール sale

5 2020-08-01

注文から到着までが早かったので、助かりました!
ありがとうございました!!

165cm52kgでLのダスティブルー購入。口コミがあまりにもよかったので、半信半疑で買ってみました。実際に着てみて納得!締め付けもなく、動いていても、横になっ...

\ ポイント5倍 / 【楽天1位】 オールインワン ワイドパンツ 部屋着 ルームウェア レディース ワンピース 夏 きれいめ 半袖 セットアップ風 ガウチョ パンツ パジャマ 外出 上下 サロペット 上下 Summer セール sale

3 2020-07-31

セール中はプレゼントに不向きである旨を書いてくださるか、何か対応をしてほしい。
プレゼント用に送った商品の納品書の商品名に価格が載っていて価格が相手にバレました。
受け取った側も気分良くないし、送った側は言われなければ分からないので、商品名に価格を載せるのはどうなんでしょうか。。。

2020-08-01
この度はご不便ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
また大変貴重なご意見を賜りまして感謝を申し上げます。
本件については、当ストア側で既に対応策を講じました。

具体的には商品名については、既にシステム側で予め設定をしているデフォルトの商品名を納品書に記載するようにシステムの調整を行いました。
これにより、以後、商品名に価格の記載がある商品をご注文いただいた場合でも、
納品書には価格の記載されていない商品名が表示されるようになりましたので、
ご安心くださいませ。

プレゼント用でも、いつでも安心してお買い求めいただけます。
是非ご利用下さいませ。
この度は上記までの対応ができておらず、ご迷惑をお掛けしましたことを
心からお詫び申し上げます。

今後ともご贔屓賜りますと幸いに存じます。
何卒よろしくお願いいたします。
  • reimix0512さん
  • reimix0512さん

1 2020-07-30

商品自体は良さそうでしたが、よくよく見るとホツレ、あり得ない着色がありとても残念でした。
返品交換の際にも商品元袋などがないと絶対交換できないということで、もう二度と購入しません。
着心地も良さそうだったのに本当に残念です。

\ ポイント5倍 / 【楽天1位】 本格ホテル仕様 バスローブ 綿100 吸水 タオル地 綿 厚手 ママ タオル レディース パイピング パイル パイル地 メンズ おしゃれ 人気 ルームウェア 部屋着 プレゼント ギフト ロング 夏 可愛い Spring セール sale

2020-08-04
レビューを拝見いたしました。
この度は商品に不良があったとのことで大変申し訳ございませんでした。

別途お客様宛に交換案内のメールをお送りさせていただいております。
お手数をお掛けして大変恐縮ですが、ご確認いただきこちらまでご返信いただけないでしょうか。
なお商品の元袋については捨ててしまっていても今回については免除の対象になりますのでご安心くださいませ。

この度はせっかく楽しみにされていた商品なのに私どもの不手際によりガッカリさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
ご連絡をお待ちしておりますので、何卒よろしくお願いいたします。

(8月3日追記)
<お客様各位>
商品不良の場合、パッケージ袋や納品書等の一部の備品については、
それらを廃棄してしまっていても、ご対応ができる場合がございますので、
レビューの前にまずはご連絡をいただけますと幸いに存じます。

しかしながらお洗濯をしてしまった場合は、他のいかなる理由があっても
ご返品や交換等の対応はできませんので、必ずお洗濯前にご連絡くださいませ。

(今回の例についても、ほつれや着色はお洗濯後の物だったため、
対応を見送らせていただきました)

5 2020-07-30

早い発送と丁寧な梱包、ありがとうございます。

5 2020-07-30

梱包が丁寧で発送も早く、また利用したいです!

5 2020-07-29

商品到着も早く、メールの通知も丁寧でした。また利用したいと思います。

お洒落な部屋着として活躍してくれそうです。着心地も良く気に入っています。ウエストが絞れ、ポケットが付いている点も便利です。

\ ポイント5倍 / [SALE]2,740円⇒2,570円 お肌に優しい 綿100% 体型カバー 着痩せ 透けない ワンピ−ス ルームウェア 綿100 夏 半袖 レディース 部屋着 マキシ ワンピ ロング 可愛い 大人 上品 コットン Summer セール sale

• akky0609さん
  • akky0609さん

5 2020-07-28

商品の注文から発送までスピーディーでした。大変満足です。

注文してから発送までスピーディーでした。 綿100の部屋着を求めていたのですが、肌触りも悪くなくてとても着やすいです。 袖が締まっていて手を洗う時に濡れな...

\ ポイント5倍 / ルームウェア 綿100 ワンピース コットン 部屋着 大きいサイズ 夏 ゆったり 体型カバー 着痩せ レディース 綿100% スムーステント ロング 長袖 パジャマ 外出 マキシ ロング 可愛い Spring セール sale

5 2020-07-27

手頃な価格で可愛いナイト・ウェア。薄めの封筒に入っていたので、集合住宅の小さなポストにも難なく収まっていたので、郵便局にわざわざ取りに行かなくてすみました。二重丸です。

\ ポイント5倍 / ネグリジェ ワンピース ロング ランジェリー キャミソール レース サテン スリップ ドレス ルームウェア 姫 セクシー シースルー レディース 夏 可愛い ナイトウェア フレンチスリーブ セール sale

5 2020-07-27

迅速丁寧な対応いつもありがとうございます。
また利用したいと思います。

4 2020-07-26

とても可愛いです☺気に入りました