1件~15件 (全 1,234件)次のページへ

5 2022-08-14

発送早かった気がします。気がついたら届いてました笑 他の商品も気になるものがあるので、その時はまたよろしくお願いします!

5 2022-08-13

発送も早くてポスト投函で受け取りも楽で良かったです。

• Yamato65さん
  • Yamato65さん

4 2022-08-13

迅速に発送してくださり、ありがとうございます!

水出しできるバタフライピー 15pcs 【当店限定!】水出し バタフライピー ハーブティー 青いハーブティー 青いお茶 ブルーティー 蝶豆 ポリフェノール 無香料 買い回り 無添加 メール便 送料無料 ポスト投函

• bin2koさん
  • bin2koさん

5 2022-08-12

注文した翌日に到着していました。ポストに入れてくれる郵送法なので、手軽でよかったです。

【バタフライピーならアグリ生活!】食紅 天然着色料 4色セット 青/赤/緑/黄【各15g×4色】食用色素 パウダー 粉末 アイシング 色付け 食品 着色 安心 クリスマス ケーキ デコ 福袋 ハーブ粉末 製菓用パウダー 着色剤 色粉 手作り

5 2022-08-11

いつも迅速ご丁寧なご対応をありがとうございます。

5 2022-08-09

発送がとても早く大変助かりました。そしてポストに投函されるサイズのパッケージで開封もスムーズなので是非また利用させて頂きたいです。

ショップレビューありがとうございます!!
迅速な対応を心掛けておりますので、配送にご満足いただき、大変嬉しく思います。

4 2022-08-08

スピーディーな対応でした。いろいろと興味をそそる製品があり、今後もお世話になるかと思います。

無排卵、生理周期の乱れを改善したく、こちらの商品に行き着きました。噛みながら舐めるチュアブルタイプですが、柑橘の味が夏の今は特においしく感じます。効果...

【バタフライピーならアグリ生活!】ミオール 【1ヶ月分】ミオイノシトール イノシトール サプリ チュアブル 葉酸 不妊 妊活 生理不順 妊娠 赤ちゃん 妊娠中 プレママ マタママ 妊活中 サプリ メール便 送料無料 ポスト投函 プレ妊活

• tmBさん
  • tmBさん

5 2022-08-07

商品がすぐにとどました。ガラス瓶の商品が丁寧に梱包されていてとても安心でき好感を持ちました。他の商品のチラシも入れていただき興味がわきました。

キレイなブルーで、レモンを入れると紫に変わるので珍しく面白いです。かき氷にもソーダ割りにも使い道色々で便利なお品です。

【バタフライピーならアグリ生活!】幸せを呼ぶ青い花のシロップ 360ml かき氷シロップ 色が変わる 青いシロップ バタフライピーシロップ サイダー カフェ材料 かき氷 食紅 天然着色料 食用色素 ナチュラルカラー 製菓用 着色 着色剤

ショップレビューありがとうございます!!
配送や商品の梱包について高評価をいただき、大変光栄です。
同梱しているレシピを参考に楽しんでいただけますと幸いです。

5 2022-08-07

梱包も丁寧でしかもすぐ着きました。ありがとうございました

ショップレビューありがとうございます!!
梱包や迅速な配送に対して高評価をいただき、大変うれしく思います。
今後も、お客様にご満足していただける対応を心掛けていきたいです。

4 2022-08-06

発送も早く、商品の品質にも満足です。また利用したいです。

琥珀糖を作りたくて購入しました。 発送もはやく、商品にも満足です。 色がとても濃くて、琥珀糖がきれいに色づきました。 レモングラスが入ってるからか、お茶...

【バタフライピーならアグリ生活!】バタフライピー レモングラスブレンド 【15包】 ハーブティー 青いハーブティー 青いお茶 青い食べもの 青いお菓子 青い食品 蝶豆 無着色 無香料 無添加 メール便 送料無料 ポスト投函 買い回り

• cab1226さん
  • cab1226さん

5 2022-08-05

素早く丁寧なご対応ありがとうございました。
商品もとても良かったです!
またよろしくお願いします。

昨日頼んで今日届きました! 匂いが強すぎず、味もさっぱりしてて甘めで飲みやすいです。 「どうかなー?」と思いつつ2つ購入したのですがよかったです!それぞ...

【バタフライピーならアグリ生活!】ホーリーバジル ステビアブレンド 【15包】 ハーブティー ティーバッグホーリーバジルティー ティーバッグ ハーブ ティーパック ハーブティー ドライハーブ 買い回り メール便 送料無料 ポスト投函

2022-08-10

5 2022-08-05

大変珍しい商品をたくさん取り扱ってくださる良いお店v
これからもよろしくお願いします。

友チョコとしてセットで友人(女性)に贈答。喜んでいただけたみたいです。 珍しいチョコレートありがとうございました。

【友チョコ/世話チョコに!】4個セット! CARRE・DE・BLUE カレドブルー ミニ/CARRE DE ROUGE カレドルージュ ミニ 各4枚入り 個別配送 幸せを呼ぶ青いチョコレート/幸せを結ぶ赤いチョコレート 天然 バタフライピー チョコ 母の日 入学祝い プレゼント 女子会 送料無料

2022-08-10
ショップレビューありがとうございます!!
今後とも珍しい青の食品の開発・販売を進めていきますので、
是非また機会がございましたら当店にお立ち寄り頂けますと幸いです。

5 2022-08-03

包装がきちんとしとおり、商品の説明、またレシピまでついていて、とても感動でした🥹バタフライピーと言うものが知らなかったので、ドキドキしてました。品物はホールを注文したのですが、とても丁寧な仕上がりになっていると思います。

目に良いよと教えてもらい、初めて購入し飲んでみました!お湯を注いで次第に青く、なんとも言えない綺麗な青色になっていくのが感動でした。花びらもきちんと花...

【バタフライピーならアグリ生活!】バタフライピー【茶葉 100g】バタフライピー ハーブティー 青いハーブティー 青いお茶 ブルーティー 青いお菓子 青い食品 蝶豆 ポリフェノール 無香料 無添加 メール便 送料無料 ポスト投函

ショップレビューありがとうございます!!
同梱のチラシなどについて、ご評価いただきありがとうございます!
今後もご満足いただける商品を、迅速・丁寧な対応で届けられるように心掛けていきたいです。

5 2022-08-02

迅速な対応で非常に満足しました。
梱包も丁寧過ぎる位、丁寧です。

【バタフライピーならアグリ生活!】幸せを呼ぶ青い花のシロップ/幸せを結ぶ赤い花のシロップ 2本セット 4倍濃縮 360ml x2 かき氷シロップ 色が変わる 赤いシロップ 青いシロップ ハイビスカスシロップ カフェ かき氷 合成着色料不使用 天然着色料 ナチュラルカラー

4 2022-08-02

注文から発送がとても早く驚きました。
助かります。

今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 1,234件)