1件~15件 (全 2,120件)次のページへ

5 2024-03-02

小分けの袋まで入っていたのですごく助かりました。

• らら46さん
  • らら46さん

5 2024-03-01

丁寧なメールと発送でしたので、安心しました。

【2024年版リニューアル!】CARRE DE 4 COLORS Bouquet カレドフォーカラーズブーケ 9枚入り 幸せの4色チョコレート ホワイトデー 入学祝い 推しチョコ ギフト 【個別配送】 バタフライピー チョコ クリスマス プレゼント 手土産 バレンタイン 送料無料 ポスト投函

5 2024-02-28

早急に送ってくれてとても良かったです。ありがとうございます

【機能性表示食品】グラシトールプレミアム【90粒/1ヶ月分】 食後血糖の上昇を抑える 血糖 抑える 血糖値 糖ケア ピニトール 90粒 下げる サプリメント サプリ おすすめ 糖質 薬 糖質制限 抑える アグリ生活 送料無料 ヘモグロビンa1c 食後血糖 空腹時血糖 HbA1c 糖尿

2024-02-29
ショップレビューありがとうございます!!
迅速な対応を心掛けておりますので、配送にご満足いただき、大変嬉しく思います。

5 2024-02-27

到着が早くて梱包も丁寧です。

25日に頼みました。27日にはポストイン。発送は凄く早いです。 年々ドライアイが酷くなり、ネットなど調べたところバタフライピーが良いとのことで某輸入品店で...

【半額50%OFF商品多数!!】 バタフライピー【茶葉 20g】バタフライピー ハーブティー 青いハーブティー 青いお茶 ブルーティー 青いお菓子 青い食品 蝶豆 ポリフェノール 無香料 無添加 メール便 送料無料 ポスト投函

2024-02-29

5 2024-02-27

発送がとても早かったです。
ポスト投函なので、薄いチョコレートが割れてしまわないか少し心配でしたが、箱も綺麗で問題なく届きました。
渡す用の紙袋もありがたかったです。

4 2024-02-27

バレンタインに合わせて発送早くしてくださってありがとうございました。

5 2024-02-27

注文し、迅速に対応していただきました。また注文したいと思います。

【新作】和の紫ちょこ 9枚入り 和風デザインの紫チョコレート バレンタインデー 入学祝い 推しチョコ ギフト 【個別配送】 バタフライピー チョコ クリスマス ギフト プレゼント 手土産 送料無料 ポスト投函

• にぁ73さん
  • にぁ73さん

5 2024-02-26

迅速丁寧な対応で信頼できるショップ様です

• ぬ307さん
  • ぬ307さん

5 2024-02-25

プレゼントで渡した見た目も可愛いし美味しくてよかったとの事!

【☆楽天1位☆ 】CARRE・DE・BLUE カレドブルー 9枚入り 幸せを呼ぶ青いチョコレート \累計10万箱販売!高評価率97.5%!/【個別配送】 天然 バタフライピー チョコ ホワイトデー 入学祝い 推しチョコ 手土産 プチプラ バレンタイン 送料無料 ポスト投函

レビューありがとうございます!!
この度は数ある店舗の中からアグリ生活を選んでいただき、ありがとうございます。

レビュークーポンの発行につきまして、対応が遅れており申し訳ございません。

5 2024-02-25

素早い対応ときちんとプレゼント用の紙袋も入れて頂いて助かりました

3 2024-02-24

日付指定ができたら良かったんですけどね…

レビューありがとうございます!!

こちらはメール便でのお届けとなるため、到着日の指定は出来かねます。
+300円で宅急便に変更することも可能でございます。
いただいた貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2024-02-24

ギフト用の別袋も同梱して頂き助かりました。ありがとうございました。

VDにお世話になった方に渡しました。 プレゼントの為、味はわかりませんでしたが 外見華やかで映えます☆キレイでした。 プレゼント用に袋もセットで発送して頂...

【2024年新商品 】CARRE DE 4 COLORS カレドフォーカラーズ オーロラ 9枚入り 幸せの4色チョコレート ホワイトデー 入学祝い 推しチョコ ギフト 【個別配送】 チョコ バレンタイン ギフト プレゼント 手土産 プチプラ 送料無料 ポスト投函

5 2024-02-23

購入から到着まで早く、梱包も綺麗でした。ありがとうございます。

5 2024-02-23

発送も早いので、とても便利です。
特に不満はありません。

5 2024-02-23

早い発送とメ-ル便での配送もありがとうございました。また利用の際はよろしくお願いします。

今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 2,120件)